А вы оставляете на ночь авто во дворе?

старую оставляла - новую боюсь - ставлю на стоянку - у меня ее там из окна видно
А так у нас из двора за год штук 5 машин угнали уже - какое то видимо любимое место угонщиков

Капучино
какое то видимо любимое место угонщиков

Наверное, сейчас таких мест по городу много
Я заметила, что после недавних угонов и происшествий, у нас во дворе машин стало гораздо меньше.
Выглянула сейчас из окна - в основном старенький автопром стоит. У кого машины поновее-подороже, те уже давно на стоянки перебрались.
Кстати, живет у нас в подъезде милиционер. У него в прошлом году двенашку со двора увели. Он бил себя кулаком в грудь, что найдет уродов. Не нашел :(
А уж простым смертным и надеяться не на что.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 19:35

Ставим во дворе, за полгода сняли маленькое зеркальце с бокового зеркала (если кто-то конечно меня понял, о чем я ) в остальном все нормально, как-то разговоров об угнанных машинах не слышали

У соседа мазду 3 угнали этой осенью прямо со двора.
Сигналка даже не пикнула %)
А ему кредит за нее еще платить и платить :(

А мы больше во дворе машину не оставляем! В первой машине малолетки почудили, форточку разбили и внутри просто пошарились.......... Во вторую ночью врезалась машина, надо отметить конкретно так помяли. Стаховая как всегда тормозит......... А у теперешней аккумулятор сперли!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СТОЯНКА! СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.

Живу в Березовском,напротив милиции. Там же и ставлю. Жила на Авиационной в Е-бурге,на стоянке в кредитную машину врезались так, что восстановлению не подлежала :(

Снежъ
кто оставляет ночевать тачку во дворе...Не боитесь?

КАСКО

Оставляю около подъезда,у нас камера стоит) не сопрут ничего)

постоянно - нет, но иногда бывает ночует под окнами. :)

Оборотень Uma
постоянно - нет, но иногда бывает ночует под окнами. :)

мы тоже оставляли, пока бензин не слили.

У нас во дворе как автопарк, к 5 вечера подъезжаешь и круги наматываешь где бы приткнуть. Однажды случайно не закрыла машину и окошко наполовину было открыто Через день муж куда-то ехать собрался, думала прибьет Машина субару

Жили в Юго-западном, один раз разбивали лобовое стекло не понятно чем, толи пневматикой толи камнем...при чем в соседнем дворе в этот же вечер с другой машиной такая же история. Потом разбивали заднее стекло, ну там сам виноват курточку на заднем сиденье оставил((( Сейчас живу на уктусе опять во дворе оставляю, под окнами ,освещена хорошо...тьфу тьфу все норм

а у нас нет в округе стоянок, ставлю во дворе
организовали с соседями видеонаблюдение и яркий фонарь
к слову со стоянки у нас угнали снегоход вместе с прицепом. стоянка обнесена бетонным забором и выезд только через шлагбаум и будку охранников, сразу понятно кто руки наложил, а оказалось не доказать и взятки гладки с них :( снегоходы не страхуют :( жаль машинку :(Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 02:20

Я оставляю, ибо матиз ставить на стоянку дороговато)))

После того как угнали машину из двора :( - новую ставим на стоянку

Всегда стоит во дворе, ибо живу в своем доме и все машины круглый год стоят и во дворе и вокруг него

у нас почти все жильцы (кроме у кого гараж свой) оставляют около подъезда и только те кому места не хватило едут на стояночку рядом за 70 р сутки.
Двор битком набит машинами, под авязку и после 7 вечера рискуешь не поставить машинку.

двор хорошо освещен, у половины народа свои парковочные места. Мы ттт ттт ттт пока не боимся

Всё 3 на одной стоянке

ээээх ((
двор хорошо освещен

И у нас тоже. И камера стоит. И все равно машину из пневматики разнесли (и не только нашу). :(
Стреляли сверху откуда-то, так и не нашли виновных.

несколько лет ставили с мужем машины во дворе, пока год назад рядом с моей машиной, соседняя машина не сгорела. Хозяин сгоревшей машины, сказал, что машина застрахована и он без проблем сможет получить страховку. Прошел год ни копейки он не получил, т.к. сгоревший кузов сперли, по всей видимости, похитителями была страховая. Поэтому ставлю свою машинку только на стоянку и всем советую :)

Во дворе т.к стоянка от угона не поможет, она вообще ни от чего не поможет. Только страховка. К такому выводу пришла когда на стоянке мне кто-то смачно проехал по бамперу оставив следы своей краски, а охранники были не преклонны- ничего не видели, ничего не знаем, не отвечаем и вообще вы такая уже приехали. ((((
Да и по роду профессиональной деяя-ти я знаю, что угоняют в основном днем и от парковок возле магазинов. Ночная стоянка здесь мало поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы