А вы оставляете на ночь авто во дворе?

Вопрос к тем, кто оставляет ночевать тачку во дворе...Не боитесь? Я вот всегда ставлю на стоянку, но чот берет соблазн сэкономить на стоянке (хотя чую что не стОит))...

1 год ставили во дворе, теперь в гараж поставили, ибо ссыкотно

а у знакомых кредитную ладу калину со двора сперли, 2 месяца стояла

Смотря какой двор и какая машина. На стоянках тоже ни за что не отвечают.

My Way
Оставляем

:dada:

мамасонимиши
На стоянках тоже ни за что не отвечают

+1000

мамасонимиши
На стоянках тоже ни за что не отвечают.

У деда моего мужа на стоянке колеса сняли.

Мы оставляем,мало того,муж не каждый раз машину закрывает

оставляем.

За последние года 3 у нас в ближайших дворах угнали как минимум 3 машины, еще столько-же раскурочили (разбитые стекла, снятые колеса и пр).
Последнее время активизировались недовольные тем, что машинок во дворе стало ну очень много. И зеленку на капот лили, и пену в трубу заливали и много чего еще.
Так что - либо КАСКО, либо стоянки.

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 18:44Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 18:45

Оставляю. Из окна на неё смотрю. Гараж есть, но далеко очень. Если там буду оставлять машину, то просто не буду ей пользоваться. Стоянка наша платная как-то не внушает мне доверия.
Осенью, кстати, мне стекло выбили в машине и залезли в бардачок. Ничего там не было, ничего и не украли. Какого чёрта разбили, сволочи, вообще понять не могу. Так было обидно. Особенно потому, что КАСКО кончилось за два дня до инцидента. Теперь ставлю на более светлое место.

Рутилия
а последние года 3 у нас в ближайших дворах угнали как минимум 3 машины,

У нас (ттт) такого не было, хотя во дворе целый автопарк по ночам.

в гараж ставим, пусть немножко пройтись приходится, зато спокойно

Снежъ
.Не боитесь?

застрахуйте КАСКО и не ссыте

У нас за последний год только в нашем дворе угнали 4 машины :=-O: . Последний раз недели три назад - Крузак :( . Причём, мужчина ставил её всегда на стоянке. Утром в 8.00 забрал её. Подогнал к подъезду. Поднялся попить кофе. Вышел в 8.30 - машины нет....Причём она была оснащена какой-то навороченой спутниковой системой, и... :dontknow:
Мы себе мультилок поставили и искренне в него верим

КрОля
в гараж ставим, пусть немножко пройтись приходится, зато спокойно

Че-то у меня до фига грустных примеров. У друзей гараж вскрыли однажды и машину пешней раскурочили ради магнитолы. %)

Оставляю. Боюсь. Посматриваю. Страховка есть. Надеюсь что она никому не нужна, не Рав4 же
Ставила бы на стоянку с удовольствием, но далеко и на 4-м уровне %)

мы оставляем свою мазду во дворе

У подруги во дворе за 4 месяца уже дважды машину вскрывали, били стекла, пачкали сиденья %)
Ничего не украли (да и нечего было), но нагадили изрядно. У нее хоть и КАСКО, все равно мороки и беготни много было.
А главное, она говорит, что в машину теперь садиться неприятно, осквернили, как бы. :(
Живет на ВИЗе, если что.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 18:57

аноним
Ничего не украли (да и нечего было), но нагадили изрядно.

пускай ищет проблему в себе

Сиpин
Че-то у меня до фига грустных примеров. У друзей гараж вскрыли однажды и машину пешней раскурочили ради магнитолы.

у нас гаражный кооператив, охрана и всегда куча народу туда-сюда ходит. Вроде про печальные примеры не слышали

Железный дровосек

А я и не спорю!

КрОля
у нас гаражный кооператив, охрана и всегда куча народу туда-сюда ходит.

У них тоже, и охрана есть, которая ничего не видела. А вскрыли ночью, когда туда-сюда никто не ходит.

Рутилия
недовольные тем, что машинок во дворе стало ну очень много.

Царапины - это самое малое, что делают придурки....Кирпич на лобовухе, картоха в глушителе, раскуроченный бензобак с выломанной дверцей....Это все цветочки.
Живу в центре, только стоянка... Да, от профессионалов, может и не защитит, но придурки точно просто так не полезут...

аноним
хоть и КАСКО, все равно мороки и беготни много

+++

Сталкивались. Больше ни-ни...Себе дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы