почему вы в первый раз не сдали вождение?

Jil
по всему городу всего два варианта???

Это общепринятые два варианта :) ПРичем эстакада присутствует везде..! :)

Apple1981
вариантов расстановки на автодроме всего два

Не знаю где два! Я когда в Пышме сдавала месяц назад у нас была эстакада,параллельная парковка и гараж

Причём я приезжала с инструктором за неделю до сдачи на др. группу посмотреть,так они тоже самое сдавали что и мы

самое труднозапоминающееся подкинули, а на Широкой речке что сдают на автодроме? счастливчики и почти счастливчики скажите

ну что же Широкая речка молчит, В.Пышма вон как активно делится информацией

А мы с мужем как самые умные в одну машину залезли. Муж проехал - сдал. я села - гаишник грит: да вам и одних прав в семью хватит - и докопался до какой-то ерунды. Еще и 13 декабря сдавали - а 14 у меня ДР был, так расстроилась! Через месяц сдала.

Нечаянно удалила сообщение!

vissaria
какие ошибки вы допустили при сдаче вождения по городу? поделитесь горьким опытом.

Никаких!!!

Никаких!!!

конечно, с таким именем еще бы ошибки допустить, хотя сейчас, наверно, допускаете ;)

Не пропустила пешеходов на пешеходном переходе

При повороте направо выехала на встречку, потому как на проезжей части справа пионэры велосипед разбирали%)
сдавали на Походной, сдала со 2-ого раза в итоге

Завалили на развороте в городе, видете-ли во время разворота задела колесом бордюр, сказал остановиться, и опять же задела колесом бордюр. За то во второй раз без проблем, я ему даже "доброго утра" пожелала, на что получила в ответ, что "утро добрым не бывает"

Никто не сталкивался с проблемой такого порядка - мой инстуктор меняет машину на которой я училась на другую, и говорит, что если не сдам на этой неделе, придется привыкать к новой. Я хочу отказаться (деньги опять полетят, да и моя машина совсем другая, даже по рулю). Имеет ли он право на меня давить и как решать эту проблему?

нет конечно, ведь вы же изначально выбрали именно эту машину, а не другую. И на каком основании он хочет так сделать? Может вам попробывать поговорить с директором автошколы? Мой инструктор не менял машину, он просто поменял сцепление на ней на более жесткое, буквально за 2 дня до экзамена в ГАИ. А на какой машине вы ездили и на какую он хочет поменять?

[img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif[/img] патамушта меня любят гайцы и хотели меня видеть снова и снова и снова...

А много кто в Пышме сдавал? На том автодроме, где заправка рядом?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 16:53

iona

вы не в СТК-3 учитесь?

Sineva
я поняла одно выше 2 передачи по Пышме ездить вообще не стоит

во дворах, паралелльно Петрова, есть участок небольшой ровный, мне инструктор советовал там до третей скорости показватьт, типа что умею :D Буквально с квартал наверно.

Асенька вы не в СТК-3 учитесь?

СТК-3 Вперед!=) Даниилу Дусеновичу огромный привет!

Создала помеху движущемуся транспотному средству. То биш выехала с автодрома, потом на Петрова и все хорошо, все поворотники, везде посмотрела, вдруг на пути окушка стоит, пришлось ее объезжать ... поглядела я в зеркало, вспомнила мужа и думаю успею, успеть то успела, но испугала водителя, который сзади ехал и (что самое ужасное ГАИШНИКА). Далее сразу свернули направо во дворы и прямо, там недалеко от переезда карман весь кривой в ямах. Там мне был дан приказ остановиться параллельно дороге. Я смотрю, люди не по дороге едут, а заезжая в карман, ну и я поехала, и заглохла носом вниз в какой-то большой яме...гаишник вылазя искренне спросил меня: "вы считаете это параллельно...?" Я молча кивнула (сидя в машине, у которой попа была гораздо выше морды). Мой инструктор в тот момент выгладел примерно так
Со второго сдала :dance2: дело было в Январе в ПышмеСообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 11:17

А меня фактически завалили..))) Только не гацы, а девушка предыдущая.... не соблюла 100 м от подьема... Ну я села... машин то вроде не было... только тронулась, а тут машина из-за подъема вылетела... ну и все.... не уступила... я даже 5 метров то не проехала ))) Со второго сдала )))

iona
Никто не сталкивался с проблемой такого порядка - мой инстуктор меняет машину

ооо мне знаком этот случай.... я с первого в пышме не сдала выехала на встречку (хотя на тот момент мне казалось что придрался просто:D) а второй раз мне инструктор на доп зпнятии заявляет мол вас двое пересдает и я машину гнать в пышму не буду.....на тот момент офигела просто...спросила кто едит..и бегом на два доп заняти с другим инструктором договорилась... вот там шоу началось...крику море было мол не хрена не умеешь (он гонщик был бывший)....ну не чего сдала :) ...вообщем договаривайтесь на ту машину на которой будете сдавать (хотя многие говорят мол мало чего отличается, для меня на тот момент казалось что ВСЕ там другое...училась на восьмерке сдавала на девятке). :)

*Tasha*
А много кто в Пышме сдавал? На том автодроме, где заправка рядом

да там практически все сдают...там минус у второго автодрома надо учитывать что он под наклоном и кгда паркуешься в ограниченное прастранство не газовать;)
;)

Боже мой...и мне всё это предстоит пережить?.... это невозможно :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы