почему вы в первый раз не сдали вождение?

мишутка
и еще, что НУЖНО садиться ПЕРВОЙ. сегодня села первая и прямо с автодрома поехала. Повезло!

дык я тож написал, что в Пышме - зубами деритесь за то, чтобы поехать первой с автодрома - ето верная сдача!!! :))))

mashuk
дык я тож написал

угу, читала... сегодня первый раз в нашу машину в первую сел гай. Ну и я убедилась :)

У нас одна девчонка три раза подряд садилась первая и ни разу не сдала в Пышме!

в воскресенье ГИБДД экзамены принимает??? похвально-с... трудяцца без выходных!
не плачте! не так были расположены звезды. Адекватного гайца вам желаю в следующий раз! и СПОКОЙСТВИЯ!

Jil
а это где такие ограничения???

а у нас есть ограничения и 10 км/час

mashuk
что в Пышме - зубами деритесь за то, чтобы поехать первой с автодрома - ето верная сдача!!! )))

я поехала первой... на выезде с автодрому навстречу какой то лихой м....жик, гаец сразу по тормозам и идите говорит деушк.... с момента как я села за руль наверное минуты не прошло

причина несдачи - "Вы растерялись"

:( принимайте в ряды перворазовых неудачнегов. сдавала на походной 8-го сентября. выехала на встречку при повороте.

записано :) Насяня топнула газ на повороте. В сл раз на сцеплении поворачивайте и руль не перехватывайте

мишутка

:) нееее, неправда. я просто поздно поворачивать начала, у меня ваще как-то мысли очень сильно отставали от рук и ног. надо ж ниче не забыть :)

Насяня
надо ж ниче не забыть

значит пишем "Насяня забыла повернуть" :P

Вчера в Пышме на городе поехал первый... остановился у Петрова с поворотником направо, меня обогнал батон с поворотом налево и заслонил всю видимость... стою всех пропускаю... смотрю по Петрова на встречу едет зил с повортом налево в сторону Автодрома и преступает к манёвру, уже заехал на проезжую часть! По логике вещей можно ехать, раз Зил меня прикрыл.... А ТАМ КАКОЙ-ТО НЕ СКАЖУ КТО... НА БЕЛОЙ ИНОМАРКЕ мутит дефиле между движущимся зилом и батоном и...,млять оказывается я создал помеху!!! Главное товарищи не спешить - надо было мне там вечность тоять у этого поворота!

я сдавала со сломанным ручником...и как результат, плавно, не откатившись заехать на эстакаду не вышло....зато, когда ручник был в рабочем состоянии, я победоностно сдала!!! главное, себя не в чем не винить, нормальный процесс проб и ошибок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы