Тема закрыта

Причина: 0

что сегодня с дамами за рулем? ПЯ

Аз есмь ®
Копеешник думаю тут ваще не при делах

я б не дала просто дверь открыть. Ну, у миня опять и функция эта есть :) Или не посадила таких товарищей. Водитель вообще то тож должен думать, кого он садит, а не только сколько ему с этого перепадет. Ну, эт так, мораль...

неЛеди
Или не посадила таких товарищей

оооо.. мадам извозом занимается? ;)

неЛеди
Водитель вообще то тож должен думать, кого он садит, а не только сколько ему с этого перепадет

нее.... мадам не таксист... ;)

неЛеди
Открывается дверь пассажира и ставитсчя бутылка из-под пива на асфальт

я как то ехала за приличной вполне машиной из которой дама в пробке каждые 1,5 метра блевала

Jil
за приличной вполне машиной из которой дама в пробке каждые 1,5 метра блевала

так-то причины могут быть разные.. Думаю ей было не сладко..

Аз есмь ®
так-то причины могут быть разные

согласна

Аз есмь ®
Думаю ей было не сладко..

жаль даму мне тоже

НО!!!!!! пакет!!!!!

Аз есмь ®
оооо.. мадам извозом занимается?

Аз есмь ®
мадам не таксист...

:D Таксист, таксист! было аж два раза! Но девушки приличные, около своего дома. Жалко было, не останавливался никто, а я все равно мимо метро, знаю, что обычно до туда все ловят

Jil
дама в пробке каждые 1,5 метра блевала

Jil
НО!!!!!! пакет!!!!!

думаю они закончились километра полтора назад..

Аз есмь ®
думаю они закончились километра полтора назад..

это не оправдание. всегда можно найти выход. к тому ж я сомневаюсь что можно прям целый пакет таких делов наделать...

а ваще вспомнила мерзкий анек:
стюардесса заходит в салон - все ржут, а один мужик блюет в пакет и он вот вот переполниться, она убегает за новым пакетом, возвращается и видит что все блюют а тот мужик ржет сидит, она спрашивает
-что случилось??
-они думали у меня через край польется а я взял и отхлебнул %)%)

не, когда рвет, это просто жалко, несколько раз видела, когда стоп - аварийка - дверь открывается - ребенка рвет. Неприятно, но это естесственный процесс, негатива нет. А бутылки, фантики, окурки - это быдло

lyuchia
Ладно хоть в окно не выкидывают

увы, выкидывают... тазоводы в хлам тонированые это любят. поцаны, чо уж

Lenka07

Я также, бывало резко поплохело какой к черту пакет- ручку двери бы найти....
Но в остальном - да быдло есть везде, многие говорят этт толькоЕ-бург таким вольным трактованием правил отличается, везде более-менее согласно ПДД ездють

Respect
еще и прогазовку устроить

точно :) подгазовал чуть-чуть, глядишь быстрее пошли :)

Indigo
огромный процент мушшин не умеет включать поворотники...

здесь просто + мульон

Аз есмь ®
Это металитет наш росейский

Точнее ебургский.

Колоколька
многие говорят этт толькоЕ-бург таким вольным трактованием правил отличается, везде более-менее согласно ПДД ездють

подтверждаю. Только здесь видела людей за рулем с абсолютным незнанием и нехотением знать ПДД. В великом множестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы