Тема закрыта

Причина: 0

что сегодня с дамами за рулем? ПЯ

X-pert

:D а я на быстрой :D

вчера на ул. Победы гонщеЦЦа на серебристом опеле ТАКОЕ исполняла.... маммма мийя!!! я предпочла притормозить и подождать пока она пронесется... седня с утра исчо одну встретила тож на уралмаше на мазде тройке... просто потрясающее хамство и нахалство на дороге....
Пусть катают себе приключений на задницу, лишь бы от их разудальства не потсрадал никто.

А вообще, объективно если - в массе своей женщины более невнимательные водители. мужики конечно тоже исполняют, но в бошльшинстве своем от удальства и озорства или вредности, а тетки - от невнимания и рассеянности, а так же неощущения габаритов и себя на дороге как ОДНОГО ИЗ, а не исключительно важной писи.

а я седня такая добрая была... всех желающих передо мной проехать пропускала. хорошо, когда никуда не торопишься :)

Нинчик
а я седня такая добрая была

я чет тоже:)

Нинчик
а я седня такая добрая была... всех желающих передо мной проехать пропускала. хорошо,

Надеюсь за тобой не было больше машин.
Как-то передо мной мужик между Ленина и Малышева (в сторону Ленина) умудрился перед собой 8 машин пустить, он то может и не торопился никуда, а вот я да... все должно быть в меру :)

lyuchia
перед собой 8 машин пустить

не, ну это перебор :) конечно, не 8 :) по одному, зато несколько раз. я седня много ездила, так что эти несколько раз не на протяжении одного квартала :)

Нинчик
а я седня такая добрая была... всех желающих передо мной проехать пропускала

а я всегда добрая :D но день сегодня и правда не только на девушек водятельниц падкий, но и мужчинки тоже сегодня в ударе!

Слушайте, люди, мы сегодня с мужем всю дорогу обсуждали, что на дорогах какой-то кошмар %). Поставили машину, идем домой на том перекрестке, который минут 10 назад пересекли авария из 5 машин, не страшно там все, вроде бы, но каждый раз не по себе на ДТП глядя :(.

Pearla
Поставили машину, идем домой на том перекрестке, который минут 10 назад пересекли авария из 5 машин,

самый ахтунг был 9-го мая после салюта. я домой возвращалась дооолго. на каждом перектрестке по аварии. это было да...

Добавлю к теме о пешеходах:-(. Тоже решила быть доброй, увидела парочку, еще на противоположной стороне дороге, которая под ручку неспешно подходила к переходу и, как дура, остановилась их пропускать. Вышли они на переход и прогулочным шагом передо мной дефилируют, с одной стороны их право конечно, но других уважать тоже надо, уже невытерпела и гуднула, так парень так на меня посмотрел, показал на знак, типа он тут прав и хрена ли мне от них надо! Так ведь это переход, а не аллея для прогулок! Очень я тогда расстроилась:'(, в следующий раз еще подумаешь пропускать ли пешеходов.
Еще часто бывает, стоит такой пэшэход, на самом переходе под знаком, останавливаюсь, а он и переходить не собирается, просто ждет неизвестно чего.

Ндаа, пешики вообще, то шугаются, то начинают медленно размазываться по асфальту.
А больше всего прикалывает, когда идет, видит машину, шугнулся, машина пропускает, начинает таким медленным шагом в развалочку заканчивать маневр :D

Vic25
Еще часто бывает, стоит такой пэшэход, на самом переходе под знаком, останавливаюсь, а он и переходить не собирается, просто ждет неизвестно чего.

вчера мне таких аж двое попалось.

В воскресенье в ЦПКиО ездили. Парковка вся забитая, смотрим, в одну машину сели , я туда, ща, думаю, на их место. Встала поодаль. Бля, вот ну че за вредность!!! видно, что мест нет, трогаться собирались ведь уже, нет, встали и усе!!!! Стояли ждали-ждали, потом муж увидел свободный пятачек. Только я к нему припарковалась - они поехали!!! Я выхожу и говорю громко (они мимо проезжают) - вот смотри ща за рулем будет баба- дура, мужик так бы не сделал! Проезжают - точна! :D

я вчера повела себя как идиотка
на заправке после того как заправилась не завинтила бак и не закрыла дверку, села такая, поворотник включила - типо отъезжаю... ладно хоть в боковое зеркало увидела открытую дверку....

Ну не заправляюсь я сама - меня муж заправляет!!!!

Jil
на заправке после того как заправилась не завинтила бак и не закрыла дверку, села такая, поворотник включила - типо отъезжаю

Ладно хоть шланг вытащила :)))
Ничего привыкнешь.... :)

lyuchia
Ладно хоть шланг вытащила ))

:D

Vic25
еще на противоположной стороне дороге, которая под ручку неспешно подходила к переходу и, как дура, остановилась их пропускать

почему "как"? пешеков пропускаем, если он начал переходить дорогу :)

Vic25
Вышли они на переход и прогулочным шагом передо мной дефилируют, с одной стороны их право конечно, но других уважать тоже надо, уже невытерпела и гуднула, так парень так на меня посмотрел, показал на знак, типа он тут прав и хрена ли мне от них надо! Так ведь это переход, а не аллея для прогулок!

как только такие дефиляторы прошли мимо бампера - газ в пол! чтоб впритирочку пролететь. а если еще лужица есть - то надолго запомнят, как сопли жевать на проезжей части :) а если авто с механикой - еще и прогазовку устроить :)

Vic25
Еще часто бывает, стоит такой пэшэход, на самом переходе под знаком, останавливаюсь

Переход ПЕШЕХОДНЫЙ. ключевые составляющие ПЕШий ХОД! а если чел стоит, то он не ИДЕТ, следовательно, не пешеход! так что - зачем пропускать? про стоящих граждан в ПДД вроде не говорится..

Respect
ПЕШий ХОД! а если чел стоит, то он не ИДЕТ, следовательно, не пешеход!

да это тоже проблема! стоит- тормозишь - продолжает стоять. Машу руками иди давай!!!! Тупо смотрит, никакой мимики. Начинаю ехать - пошел :D И такая картин апрактицки каждый день- не доезжая работы две зебры друг за другом

Indigo
я, вот, заметила, что просто невероятно огромный процент мушшин не умеет включать поворотники...

Это ващщеее болезнь, но если показывают, то прям за см 20 до поворота :))) а больше всего радует, когда налево, и стоишь потом, как дятел, хотя если бы заранее показал, можно было бы перестроиться успеть.

lyuchia
а больше всего радует, когда налево, и стоишь потом, как дятел, хотя если бы заранее показал, можно было бы перестроиться успеть.

точно...:(

lyuchia
прям за см 20 до поворота

В правилах написано заблаговременно..!! :D

можно еще поругаюсь? тута правда мужики. Еду вчера за копейкой (нелюблю ваще копеешников, ну не попадались еще приличные). Стоим на светофоре. Открывается дверь пассажира и ставитсчя бутылка из-под пива на асфальт. Я бибикнула аж от возмуженья. Быдло

неЛеди
Открывается дверь пассажира и ставитсчя бутылка из-под пива на асфальт

Это металитет наш росейский. Копеешник думаю тут ваще не при делах. Сто-в-гору "парила", и к своему пассажиру отношение не имеет.

неЛеди
Открывается дверь пассажира и ставится бутылка из-под пива на асфальт.

Ладно хоть в окно не выкидывают, как обертки из под шоколадок и пустые пачки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы