Тема закрыта

Причина: 0

что сегодня с дамами за рулем? ПЯ

просто пипец какой-то...
за 2 часа езды по городу:
сначала из дворов вылетела девица на темной таз-09 со следами замены кузовных элементов..
потом дамочка на короткой вишневой Ниве плавала на полтора ряда.
затем дама на американском форде (темно0-синезеленый) встала посередь дороги и включила поворот тога мосле "мырга" фарами.
потом снова "плавающая леди" на белом таз-05.
и в финале девица на красном Лачетти, резко без указателей поворота прыгнувшая во второй ряд передо мной и тут же оттормозившаяся (и сразу нырнула куда-то под сиденье.. уронила что-то, что ле). до светофора было еще добрых 5 метров.

я знаю, что иногда женщины за рулем "исполняют", но сегодня прям бенефис-аншлаг.

А мне сегоджня урод на Лансере ж..у подставил! Затормозила в двух сантиметрах! Такой визг тормозов у меня был!!!! Хотела догнать его в пробке и фак показать. Но передумала. Так что не только дамы сегодня исполняют!

ужос...
надо же какая память феноменальная, поразительно

а, чет неделя неудачная...
я тоже исполняла всякую фигню на дорогах...

НО среди перечисленных - не числюсь ;) :DСообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 23:14

ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ!!!!!

эт че...с восточной-малышева седня мадама на красный внаглую летела, прямо перед нами...эх, жаль менты далековато были...

Nol'ka
Можете за это кидать в меня помидорами

получай

Nol'ka

Так и надо!!! Не все же им безнаказанно уходить... хотя сама иногда готова убить какую-нибудь дамочку....Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 23:18

А меня так безит когда мужуки на джипарусах начинают тормозить на трамвайных путях, создавая сзади пробку. а ВЕДЬ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ НЕ РЕЗИНОВЫЙ, ЗЕЛЕНЕЕ ТО ОН НЕ БУДЕТ. %)

adelisha
эт че...с восточной-малышева седня мадама на красный внаглую летела,

угу, я тоже женщин за рулем люблю, но странною любовью. Тоже сегодня мне чуть на коляску одна не запрыгнула

Ой, ну этот список бесконечен и у мужчин, и у женщин... :D
Вот я недавно пережила культурный шок от поведения женщины в ДТП.
В общем, всю историю рассказывать не стану, но виновата была она, у меня царапина на боковом зеркале (шоркнула своим зеркалом), у нее (Дэу Матиз, не крашеные, просто черный пластик) - ничего
Так они села в машину, сказала, что я хрен докажу, что это она меня шоркнула, и уехала. Я прям дар речи потеряла,хотя говорить уже было не с кем :))

Nol'ka
Я в отместку его догнала и тоже два раза подрезала

меня сегодня фура на трассе подрезала тоже его хотела поучить, а потом решила пофик, болею я...Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 23:28

Альфочка

тоже самое, очень не хотела в Ебург ехать

Альфочка
я себя сегодня крайне тревожно ощущала на дороге... редко такой страх бывает

во, я ж говорю, странное чо-та твориццо! :)

Я каждый день за дочкой иду в садик через пешеходный переход, дак там мужики всегда останавливаются, некоторые не сразу, но... А бабы еще бибикают, объезжают по встречке!!!! И смотрят на меня как на дурочку, которая с коляской кидается под колеса%) Песец полный...

Katana
А бабы еще бибикают,

они просто правила не читали, ну стоит картинка у дороги с полосочками, какой такой переход - не знают. Тут идет дама с коляской - самоубийца наверное

Innulya
Тут идет дама с коляской - самоубийца наверное

дык я первую полосу уже перешла, опасливо оглядываясь и поджимая хвост, обычно и вторая полоса сразу встает, а тут(((

Офф: объясните, тем кто в танке...
чо такое ПЯ??? %)

Katana
обычно и вторая полоса сразу встает, а тут(((

могу себе представить, что подумала дамочка о тех, кто Вас пропускал :D

Вруша
чо такое ПЯ???

Плач ярославны, жаловательны топик:)

Innulya
могу себе представить, что подумала дамочка о тех, кто Вас пропускал

Гы, я тут вспомнила...Едем мы по какому-то поселку, там пешеходный переход, стоят два мол. человека и девушка, муж тормозит, на встречной тормозит мерс какой-та красявый, дык они стояли, потом парни пошли, девушка вроде за ними, но на середине дороги вернулась бегом обратно, потом опять двинулась%) видно не привыкли к пдд и вежливости, прифигели вопщим:)

Olisan
меня сегодня фура на трассе подрезала тоже его хотела поучить, а потом решила пофик...

Ему то не страшно.., будет.., он на большой машине..!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы