Экзамен на Химмаше кто сдавал

все начинается от места, где сдают теорию (Черняховского), доезжают до кировского, а там как инспектору захочется (Инженерная, Косарева, Бородина, пер. Многостаночников - то, что я видела), до Грибоедова доезжают и обратно. Ездят, где часный сектор, где церковь.

malenka
все начинается от места, где сдают теорию (Черняховского), доезжают до кировского, а там как инспектору захочется (Инженерная, Косарева, Бородина, пер. Многостаночников - то, что я видела), до Грибоедова доезжают и обратно. Ездят, где часный сектор, где церковь.

спс, будем тренироваться )))

Девочки, а на круговое %) возле кольца могут загнать на экзамене? :j_0013: 26 сдаю

@SьKA

часто туда загоняют ,по кольцу или когда на грибоедова выехали мент может сказать найдите место для разворота и надо ехать ну не до кольца,а там есть место где дорога поворачивает на другую полосу движения т.е.в обратном направлении там же одностаронка

kotia2
ура! я сдала наконец-то!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ура Ура Ура !!!!!!

Dzhodha

спасибо))) не скажу , что порадовали..ну хоть в курсе буду. Еще Вопрос про разворот. Нам сегодня "Другой" не наш инструктор показал тупо заезжаешь во двор и там поворачиваешь спокойно без напряга, а не на прилегающей корячиться...Тем более если сзади выедет машина-Ты уже помеха и не сдал(((. А Наш инструктор про такой вариант ответил, что во дворах нельзя маневрировать - запрещена учебная езда %) Вообщем получатся, на экзамене именно можно разворачиваться во дворе и не париться, потому что с Гайцем не учебная уже езда как бы. ;)
Пы.Сы. Внутренний сегодня не сдала. Главное проехала-остановилась, такая счастливая типо сдала .. Ага. Знак был "уступи дорогу" со "Стоп" я дорогу то всем уступала, как умная .. а не остановилась перед знаком :( абыдно :(

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 23:46Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 23:47

@SьKA
Внутренний сегодня не сдала.

у вас в воскресенье был внутренний? вот изверги я сегодня поеду внутренний сдавать, страшно так...

у меня экзамен был 20 числа, город сдала с 1 раза, я бы не сказала, что инспектора валили как то, курсанты сами виноваты были, некоторые даже 10 метров не проезжали, девушка села за руль, не посмотрела в зеркала, сразу поехала, а там машина ехала сзади, не сдала - создала аварийную ситуацию! единственное, сразу заметно, кто покупал права, кто договаривался с гаишниками, девушка села, проехала по прямой метров 20 и остановилась - сдала! ну сразу все понятно... у честных курсантов обязательно просят сделать разворот или поворот налево, самые первые делали развороты, потом видимо инспектор устал, кому то попались повороты налево, кого - то просил, поднимаясь на гору, остановиться, никто не понимал подвоха, а видимость то меньше 100 метров, сразу несдача! Если делать все по правилам - права будут в кармане! никогда не поверю, что курсант сделал все правильно, а ему поставили лишние баллы!

учебная езда во дворе запрещена,лучше не рисковать. самое простое вы можете развернуть с прил.территории,либо попой заехать туда,либо мордой главное помните, когда остановились около прил.территории посмотрите назад, вперед, всех пропустите и начинаете поворачивать в прил.территорию (руль до конца и поворотники не забывайте включать)машинка должна заехать точно ,на встречку не заехать,выравниваете машинку, включаете поворотник, смотрите вперед назад всех пропускаете и едите,не забудьте УГОЛ ПОВОРОТА не срезайте

kotia2
учебная езда во дворе запрещена

Странно как то, нам наоборот инструктора говорили заезжать во двор и там разворачиваться, это гораздо проще, и на экзаменах многие разворачивались во дворах.Как правило там машин меньше, и поэтому времени для маневра больше

Маленькая рыбка ©

ну как внутренний? у нас тоже седня был внутренний а 27 в гаи кто сдаст :)

да, на экзамене некоторые разворачиваются, но правильно, никому не помешав, мало кому удается это сделать.

sunady
ну как внутренний? у нас тоже седня был внутренний а 27 в гаи кто сдаст :)

цитироват

внутренний сдала! у меня тоже гаи 27! вы из какой школы?

Маленькая рыбка ©
внутренний сдала! у меня тоже гаи 27! вы из какой школы?

из Калина авто плюс, а вы? :)

удачи вам на экзамене!!!!! правда вспоминать не хочется этот химмаш

Приехала только %) %) Теория+автодром сдала. Город нет! Села только еду спокойно--- Херакс яма справа. Я в нее ((( Выходим не сдала! Автодром проще показался- шире, так сказать, чем мы учились у себя ;) . Сегодня такая холодища бррр :( Пы Сы Наша школа НЕ Сдал город-НИКТО(((( :(Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 17:34

@SьKA
Наша школа НЕ Сдал город-НИКТО((((

нифига себе

Девочки, а на автодроме все 5 упражнений просят делать?? с первого раза то реально сдать??

Kuzechka23
Девочки, а на автодроме все 5 упражнений просят делать?? с первого раза то реально сдать??

тока 3, одно из них обязательно эстакада, остальные 2 либо пар. парковка и разворот, либо гараж и змейка

sunady
остальные 2 либо пар. парковка и разворот, либо гараж и змейка

на свой выбор или мента?

Kuzechka23

инспектор говорит, что именно делает ваша автошкола

спасибо! на чем вообще чаще валятся в городе? подскажите, про разворот во дворах, нам вообще говорил инструктор что нельзя там разворачиваться?

ну кто на чем валится, тут итак много уже примеров привели. Когда я сдавала не видела, что бы кто-то прям в сам двор заезжал и там делал разворот. Все или на перекресте разворачивались или с помощью прилегающей территории или задом заезжали или передом, самое главное не забывайте про поворотники

вчера подруга просто сдавала, говорит что заехала во двор и разворачивалась там, говорит что правилами не запрещает? движение в жилой зоне ведь запрещено уч. машин??? поясните мне))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы