Экзамен на Химмаше кто сдавал

На территории дворов запрещается:

1. Учебная езда.
  2. Сквозное движение.
  3. Стоять с работающим двигателем.
  4. Стоянка грузового транспорта с массой более 3,5 тонн.

девочки я вчера сдавала экзамен в гаи, город не сдала у нас вся группа не сдала полный пипец ездили вокруг кировского по инженерной все завалили разввороты следующая 3 февраля уже начинает страшно становиться...

Natacha30

в первый раз сдавали?

да в первый

Natacha30
инженерной все завалили разввороты

а в чем проблема с разворотами?

проблемма в том что там поребрики везде и наледь горки..

с превого раза сдала?

мне кажтся самое легкое развернуться с прилегающей территорией справа, задним ходом заехал и выезжаешь, но конечно смотришь чтоб машин не было, когда заезжаешь задн.ходом ни справа, ни слева.

слева проще

ну слева легче, если широкая прилегающая территория, на химмаше так все узко, что за раз слева не развернешься)

Вобщем мы сдавали 27го в пятницу, человек 10 от автошколы, 1 завалила теорию, автодром вроде все сдали. Автодром большой, слева эстакада, разворот и парковка, справа змейка, гараж и эстакада. Эстакаду у меня на своем получалось редко, на этом получилось на ура, может потому что не так скользко или повезло. Самое главное все было ооочень долго: приехали к 8, теорию тока к 11 сдали, автодром тока к 14, а закончили часа в 16. Город у нас парни сдали, я и еще 2е девочек завалили. Гаец был молодой и добрый, вся проблема была в нервах. Я лично завалилась на 2м левом повороте ибо толи кого-то не пропустила, то ли пропустила не того кого надо было. Буду надеяться, что в след. раз будет полегче - сразу в город. След. раз у нас тока через 2 недели.

ну нифига у нас каждый четверг был экзамен

в морозы никто не сдает? у меня 9.02 %)

да уж не позавидуешь в мороз сдавать,как хорошо груз с плеч когда права получишь.удачи вам на экзамене

я сдала еще 27.01 с первого раза. из всей автошколы сдал только один человек. девочки, кто там будет сдавать в ближайшее время - всем удачи!!!!
ну и несколько советиков припишу, из наблюдений (сдавала почти последняя, смотрела на всех, кто какие ошибки совершает):

1. если на проезжей части стоит машина, хоть какая ее часть, хоть даже одно колесо на пр. части - обязательно указываем поворотником ее, даже если она нам не мешает, все равно указываем.
  2. смотрите пешеходов при поворотах, особенно если он на другой стороне только вступил на дорогу, их легко не заметить, и на этом валят
  3. поскорее переключайтесь на вторую скорость, если долго ехать а первой, это тоже считается ошибкой.

sunady
из Калина авто плюс, а вы? :)

а я автопилот. я видела как ваша школа сдавала, мы ездили на другой площадке, не той, что левее...

Маленькая рыбка ©, поздравляю, спс за советы, с первого раза - это классно, тож об этом мечтаю))

r@dug@
Маленькая рыбка ©, поздравляю, спс за советы, с первого раза - это классно, тож об этом мечтаю))

да, это действительно классно! у вас тоже все получится! когда экзамен?

r@dug@
у меня 9.02 %)

у меня 10-ого.....
хоть морозы отменили)

ZaM
хоть морозы отменили)

точно, а то б в -30 на автодроме %)

r@dug@
-30 на автодроме

я когда сдавала было -27
киоск там на самом автодроме который, он не работает, берите с собой термос и бутики ;)

Маленькая рыбка ©
а я автопилот

Автопилот тоже плохо сдают??? Муж у меня туда пошел учится. У какого инструктора занимались??? Я год назад училась. ТАк у нас с первого раза процентов 80 сдало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы