Экзамен на Химмаше кто сдавал

[cit]r@dug@

отпишитесь - как сдадите, ок?

не сдала((( завалилась на фигне - левый поворот на встречку выехала, у нас ваще мало сдали, автодром хороший - сдавали эстакаду, разворот и парковку параллельную, там на парковке от фишек глаза разбегаются, у нас на 3-й стаканчик висел, гаишник его скинул потом, ну он так на земле у 3-й фишки и валялся - по нему тока сориентировалась. автодром все сдалиСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 17:00

r@dug@

спасибо за рассказ.... жаль что не сдали... ой.. нам завтра сдаваться....)

СДАЛА!!! с первого раза)))

ZaM, поздравляю!

как успехи на экзаменах????

Вчера тоже был экзамен...
сдала с 1 раза, и подружка тоже. Остальным из группы повезло меньше((
Есть у меня косяк один- право и лево путаю иногда))) и город не стал исключением.....на команду- на перекрестке поедем на право, я включила левые поворотники и уже стала перестраиваться, мне повторили- НА ПРАВО ЕДЕМ, я резко поворотники в право и вывернула.....дальше разворот и т.п все норм, удивило то, что только на экзамене в ГАИ, потом уже поняла, руки сами все делали на автомате. После уже инструктор мне сказал: Незнаю за что интспектор тебя простил, но с этим поворотом другой бы сразу остановил и сказал приходить когда право и лево выучу))))))))Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 21:10

И еще, страшнее ждать, чем выполнять)))) А автодром там вообще красота, по сравнению с нашим, хотя типа стандарты все одни, там все шире, но ооооооч много народу валилось на парковке параллельной из всех школ.

ого,автодром самое простое,на нем столько часов откатываешь на занятиях,то на экзамене можно все на автомате сделать,ну если нервы не подведут

Этот автодром на химмаше авто-лады, я как раз в ней и училась, так все упражнения откатаные были, и по городу ездила буквально 3 раза, все остальное время химмаш изучали)))
Сдала со второго раза 24 февраля. КОгда я сдавала все валили бокс на правой части автодрома, но со второго раза сдавали.
А в первый раз попался гаишник, который девушек принципиально не пропускает, через неделю, когда пришла второй раз сдавать у нас вторая часть группы из первичников опять к этомц гаишнику попала, так из 5 человек сдал один парень, а девченок опять всех завалил...проблемы у него видать какие-то с женским полом...

Ох,город 3 раза сдавала ,сдать - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! И с 1м инспектором гаи по глупости завалилась,а второй инспектор гаи демонстративно меня завалил.
Но не отхожу от цели ,сдаю ,правда очень растратно. -_- Одна проблема не сдачи - пешеходы,проблема с ними (

zoloto424200
Одна проблема не сдачи - пешеходы,проблема с ними (

Нам вот как то на сдаче повезло с ними. Верней с их полным отсутствием)

И я тоже поплакаться-посоветоваться...
Девченки, как с нервами справиться? У меня проблема как раз в волнении.
У меня мой инструктор хмурый тип, доброго слова не дождешься, но учит хорошо и спокойно.
Ездила разок с частником - сказал, что для выпускницы автошколы езжу хорошо, должна сдать. А я завалила, переволновалась.
Хотя последний раз 4 часа ждали свою очередь уже казалось, что все перегорело и я успокоилась....
Сейчас вот думаю о предстоящей субботе и потряхивать начинает.

Шмель

Фиг знает как тут советовать, я все мозги своему инструктору вынесла, говорила, что на сдаче в обморок упаду и пр. А когда села в машину, само все как то отпустило, села и поехала
Забить на все, что будет, то будет....как то так

White_Woman

отличный совет! :)
у меня завтра экзамен :y_0003:

-=Мама=-

Ну как успехи?

из машины нашей 2 -е сдали,одна купила у другой связи :) всего 11 человек.ну у меня реальный косяк ,отъезжали от кировского. слева фура ехала,я ее пропустила а вот девятку которая оочень далеко ехала я не пропустила...ну и все сразу попросил остановится :)

White_Woman
много народу валилось на парковке параллельной из всех школ.

да да,так же и у нас , СТК ток хорошо все ее сделали,а остальные завалились на ней.

Я сегодня сдала! Каменюга с плеч...)) Тронулась тихонько, попросил развернуться, развернулась на перекрестке и все. Оценка сдал.
Видимо мужик, который передо мной сдавал напугал гаишника, газанул и занесло машину по такой-то дороге. И еще тетенька за мной сдала проехала метров 200, повернула направо, еще чуть прямо и все.
А ведь у меня на самой первой сдаче такая же почти ситуация была, но я испугалась на перекрестке разворачиваться, полезла в какую-то узкую улочку и при повороте направо зацепила встречку.
Я третий раз сдавала, тетенька со мной четвертый. Двое из нашей группы (с нашей машины) с первого раза сдали. И по моим наблюдениям почти все кто не сдавали сами косячили. Одну женщину только гаишник подловил, видимо неуверенно очень ехала, места разворотов напропускала и в конце когда она ехала в горку попросил ее остановиться, остановилась - не сдал.
Сдавала на Походной.

я сдаю в гаи 30 марта!Так волнусь!!!!!!!!Внутренние сдала на автодроме нога левая тряслась жуть просто...что тут будет -не знаю...на автодроме на химмаше вообще не была...по самому химмашу вообще 1 раз ездили :=-O:

Постарайтесь не волноваться. На автодроме всего 3 упражнения (а не 5)! А вы уже внутренний сдали все 5!))).

вот и мой первый раз прошел..правила и автодром сдала,а вот город нет..сама завалила...у этого инспектора никто не сдал...сами все косячили...на параллельной парковке тоже все валились...эх,теперь в ожидании 2 раза %)

СДАЛА!!!!!! До сих пор не верю!!! Это чудо какое-то)))))))) Это был мой первый раз)

Уляна

Уляна

молодец!Я уже 2 раза ходила,не могу сдать :(

zoloto424200
с 1м инспектором гаи по глупости завалилась,а второй инспектор гаи демонстративно меня завалил

вот также((((
на третью пересдачу 2 месяца (!!!!) пыталась записаться - в АШ мозг мариновали - "постараемся вписать вас в след. группу, ой, нет, в эту не получилось, ну может в следующую, через 3 недели"
3 месяца с момента сдачи теории прошли конечно, ну пофиг, подготовилась к теории опять. позвонили, говорят - приезжайте, записали в группу, взяли деньги за пересдачу. Отпросилась из командировки на день, приезжаю в ГАИ... и оказывается (!) что в автошколе когда деньги за пересдачу брали - забыли сказать, что документы они мои не привезли, потому что надо ещё внутренний экзамен у них пересдать (а следующий только через 2 недели).
Причем инструктор ещё до первого экзамена всем втирал, чтоб отвалили по 15 тыров и не тратили своё и чужое время.
Короче, на фоне всего этого скотства, пошла забрала документы из АШ, сижу реву(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы