Экзамен на Химмаше кто сдавал

Лапочка
Короче, на фоне всего этого скотства, пошла забрала документы из АШ, сижу реву(

Ну и несите в другую школу сдавайте с ней. Че реветь то

Лапочка
Причем инструктор ещё до первого экзамена всем втирал, чтоб отвалили по 15 тыров и не тратили своё и чужое время.

у нас девчонка спрашивала у инструктора - может купить ей...он сказал -сама сдашь! типа легко ж

White_Woman

ну тык обидно ж...опять учиться...я бы тоже ревела...

мамочка
ну тык обидно ж...опять учиться...я бы тоже ревела...

Почему учиться???? Идти просто сдавать экзамены с другой школой. Или я не правильно че говорю????

White_Woman
Почему учиться???? Идти просто сдавать экзамены с другой школой. Или я не правильно че говорю????

Лапочка
3 месяца с момента сдачи теории прошли конечно,

потому что 3 месяца уже прошло...а если в течении этого времени не сдаешь заново учишься...

Лапочка
"постараемся вписать вас в след. группу, ой, нет, в эту не получилось, ну может в следующую, через 3 недели"

это ошибка автошколы, пусть сами решают этот вопрос. отправьте мужа или папу в автошколу эту, пусть там решат вопрос. я б так сделала. пусть делают документы для того, чтобы вы могли пойти сдавать с ближайшей группой.

мамочка
потому что 3 месяца уже прошло...а если в течении этого времени не сдаешь заново учишься...

Че за бред????)) Не надо учиться, заново просто пересдаешь ГАИ, т.е с самого начала: теорию, автодром итд.

Катя
отделение сбербанка есть?

Не сдаю, но отвечу )) Есть на Черняховского (возле Кировского) и на Многостаночников.

а я сегодня сдалаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! и права получила!!!!!!!!!!!!Какое счастье!!!!!!!!!!!!!

мамочка

Как вы так быстро?? У меня муж вчера тоже сдавал. Сдал только в 18-30. За правами сегодня поехал. Вечером не стали выдавать

мамочка

Поздравляю!!!!

Марита
Как вы так быстро?? У меня муж вчера тоже сдавал. Сдал только в 18-30. За правами сегодня поехал. Вечером не стали выдавать

я ж третий раз шла,поэтому в 11:20 уже сидела в ожидании выдачи прав,и через 3 часа их получила .Выдают только до 17 часов.

Марита
Поздравляю!!!!

спасибо! :dance2:Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 13:08

мамочка
я ж третий раз шла,поэтому в 11:20 уже сидела в ожидании выдачи прав,и через 3 часа их получила

а-а-а. Понятно. Муж у меня видел, как уехали с утра город люди сдавать. Вчера вроде как не плох сдавали.

White_Woman

пока не взяли... звонила куда - говорят, что свои ученики по нескольку недель в очереди на экзамене стоят, совсем мест нет, ГАИ квоты на количество сдающих всем автошколам урезало... все в таком духе
думаю на счет отдельно практикующего инструктора. а вообще небольшой тайм-аут взяла, нервов уже на них не хватает. медкомиссия 3 года годится, а свидетельство из автошколы что обучение пройдено и внутренние экзамены сданы вроде вообще срока годности не имеет.

мамочка
ну тык обидно ж...

обидно было вообще... да((( что всё с первого раза получалось, а тут - ыть!

мамочка
а я сегодня сдалаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

:clap: поздравляю!!!

Маленькая рыбка ©
я б так сделала.

да пытались в общем-то. они там не считают себя в чем-то ошибающимися. ученики - вроде как не люди вообще, деньги отвалили - и молодцы, больше к ученикам никаких претензий нет не хочу больше с этой АШ иметь дела. только что матом не крыли на каждом шагу %)

Лапочка
ГАИ квоты на количество сдающих всем автошколам урезало...

это точно!От инструктора только 3 человека экзамен идут пересдавать! Я каким то чудом попала и просто не имела права не сдать,т.к. у нас девочки из группы уже месяц (!!!!!) ждут своей очереди

Лапочка
поздравляю!!!

спасибо!!! :)

и я сдала! не прошло и полгода! правда., с другой автошколой и на походной - там, кстати, намного легче сдавать (, а ,может, я уже поопытнее). Правда. пришлось все 3 экзамена пересдавать. Но я так рада! ура)))

Народ, есть в картах яндекс раздел возможностью расстановки знаков по городу. Кто на каком знаке завалился, можете отмечать злосчастный знак в злосчастном месте, чтобы другие не завалились и могли изучать химмаш онлайн. signsign.ru/ Я уже два своих расставил.

leoNeed
Народ, есть в картах яндекс раздел возможностью расстановки знаков по городу. Кто на каком знаке завалился, можете отмечать злосчастный знак в злосчастном месте, чтобы другие не завалились и могли изучать химмаш онлайн. signsign.ru/ Я уже два своих расставил.

ЗдОрово! со следующей недели осваиваю Химмаш

девочки через неделю сдача экзамена на Химмаше, учимся на Репина и смршрут по визу, иструктор ни в какую не едет на химмаш((( как ни просиш! подскажите там правда дают по автодрому один круг проехать перед сдачей?

Если ваша автошкола сдает там первой, то да - сможете, а вообще если сдача там то автошкола должна вам предложить хотя бы один доп за деньги проехаться там. Мы скидывались на троих и катались там вечером перед сдачей и на автодроме и по маршрутам на самом химмаше. Училась тоже на визе

мама_Василисы
девочки через неделю сдача экзамена на Химмаше, учимся на Репина и смршрут по визу, иструктор ни в какую не едет на химмаш((( как ни просиш! подскажите там правда дают по автодрому один круг проехать перед сдачей?

тоже училась на Репина. И экзамен на Химмаше сдавала.
Инструктор поехал на химмаш только на последнем вождении перед внутренним экзаменом. Потом сам внутр экзамен на химмаше. А уже потом был экз ГАИ. И перед экзаменом в ГАИ никаких кругов не давали проехать

Странная у вас автошкола... Может, стОит попробовать действовать через руководство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы