Экзамен на Химмаше кто сдавал

на химмаше можно приехать с инструктором и за 300р покататься на автодроме.
я там училась и сдавала.
перед экзаменом проехать не дают, если только у вас нет знакомств среди инструкторов. у меня были, но перед экзаменом все равно не пустили на автодром. Вечером перед сдачей я там каталась полтора часа. Сдала с 1 раза))
а автошколы вроде не имеют права ехать в другие районы. мне инструктор не разрешал выезжать дальше ст. метро ботаническая. зато арамиль, сысерть, вторчик и химмаш - я как свои пять пальцев выучила))

вот и прошел мой экзамен...билеты и автодром на химмаше сдала, а вот город завалина на повороте выехала на встречку( даже не знала что там двусторонее движение. вот если бы инструктор хоть разок туду свозил точно бы сдала!

Всем привет!
Завтра сдаю на Химмаше. Есть кто-то кто сдал недавно или будет сдавать завтра или в ближайшее время?

мама_Василисы даже не знала что там двусторонее движение.

а какое оно там должно быть? Если бы был знак, а раз знака нет, все дороги двусторонние

глазка будет сдавать завтра или в ближайшее время?

Я в августе сдавать буду, считается ?

глазка Завтра сдаю на Химмаше.

У меня 28 18 внутренний) мы уже с инструктором и на химмаше катались 1 раз и на автодроме там были, хочу прям перед сдачей доп. занятие взять и покататься там как следует

я один раз на химмаше завалила уже. причем теорию . надо готовиться снова. у меня вопрос, занятие по городу у меня, половина проходит на автодроме, половина только в городе, причем исключительно по одному и тому же маршруту и ни разу не выезжали на химмаш. Инструктор утверждает что такие правила. у всех так?

разве что это какие-то внутренние правила школы. Но весьма странные. Если на автодроме чувствуете себя достаточно уверенно, требуйте от инструктора как можно больше ездить по городу и по разным маршрутам, потому что им проще выпустить вас на автодром и ни о чем не париться, а ездить-то вам предстоит в городских условиях, а к этому многие школы готовят очень плохо.

Mira_420 сли на автодроме чувствуете себя достаточно уверенно, требуйте от инструктора как можно больше ездить по городу и по разным маршрутам,

+много. я с первого занятия в городе, где только уже не ездили например с жби до автовокзала))) но экзамен все равно страшно сдавать >HappyToBeMe я один раз на химмаше завалила уже. причем теорию

когда пересдавать будете?

Mira_420 Если на автодроме чувствуете себя достаточно уверенно

видеть его уже не могу(>Mira_420 требуйте от инструктора как можно больше ездить по городу и по разным маршрутам, потому что им проще выпустить вас на автодром и ни о чем не париться, а ездить-то вам предстоит в городских условиях

я это понимаю. как требовать то? уж всяко говорила и по хорошему и с наездами. пофиг ему все( менять инструктора щас уж поздно наверное?>

haski когда пересдавать будете?

да не знаю пока. подготовиться надо, и внутренний еще перездать

Вчера сдавала. Теорию и автодром прошла, а город завалила Мне достались 2 поворота налево на перекрестке, 1 поворот сделала хорошо, на втором создала помеху, хотя мне казалось, что меня машина пропускает Когда остановилась по просьбе гаишника, посмотрела на своего инструктора, мне показалось по его взгляду, что я сдала, а уж потом гаец сообщил, что не сдала потому что создала помеху.
Ваще от экзамена сложилось впечатление, что это дело везения. Следом за мной сдавала девочка, ей досталось проехать немного прямо, повернуть направо и остановиться. Конечно завалиться можно и на таком задании, она все правильно сделала, но все равно полегче. На нашей машине из 3-х сдала только эта девочка. В соседней машине сдавали 2-е и оба завалились. Эх, пойду в следующую пятницу пересдавать

haski мы уже с инструктором и на химмаше катались 1 раз и на автодроме там были, хочу прям перед сдачей доп. занятие взять и покататься там как следует Прокатиться надо конечно, я там 4 раза каталась, правда там все улицы мне на 1 лицо показались.

Airyka Я в августе сдавать буду, считается Впитывайте информацию пока И обязательно покатайтесь по Химмашу на занятиях.

HappyToBeMe я это понимаю. как требовать то? уж всяко говорила и по хорошему и с наездами. пофиг ему все( менять инструктора щас уж поздно наверное?

попробуйте действовать через руководство школы - может, они повлияют на вашего инструктора...

Mira_420 попробуйте действовать через руководство школы - может, они повлияют на вашего инструктора...

пробовала, там вообще меня дурой выставили( правда после этого одно занятие прошло без автодрома, сразу по городу. просто у меня осталось 4 оплаченных занятия, то что я сдам очень маловероятно, нужны допы. так вот не хочу я платить этому инструктору за такие вот занятия, но в то же время все говорят, что не надо менять машину к которой привыкла. как быть?

HappyToBeMe так вот не хочу я платить этому инструктору за такие вот занятия, но в то же время все говорят, что не надо менять машину к которой привыкла. как быть?

Попросите друзей-знакомых рекомендовать вам другого инструктора или поищите в инете - там еще и дешевле, чем в школе, как правило. Сдавать без разницы на чем, если будете чувствовать себя за рулем уверенно.

Mira_420 Сдавать без разницы на чем, если будете чувствовать себя за рулем уверенно. села за машину на которой мне в будущем предстоит ездить (наша пятнашка) учусь на иномарке, так же поехала так же тронулась разница только в том что руль тяжелее крутится))))>глазка Мне достались 2 поворота налево на перекрестке, 1 поворот сделала хорошо, на втором создала помеху, хотя мне казалось, что меня машина пропускает

А вы где ехали, прочитала что часто везут туда, где круговое движение, боюсь там накосячить>глазка Эх, пойду в следующую пятницу пересдавать Удачи

Mira_420 Попросите друзей-знакомых рекомендовать вам другого инструктора или поищите в инете - там еще и дешевле, чем в школе, как правило. Сдавать без разницы на чем, если будете чувствовать себя за рулем уверенно.

Спасибо большое. Значит буду искать! может здесь может кто-то посоветовать, мне б такого чтоб на химмаш ездил, я тем более недалеко живу. ну и чтоб учил, а не семечки щелкал на занятии)))

HappyToBeMe просто у меня осталось 4 оплаченных занятия, то что я сдам очень маловероятно, нужны допы.

Мне вообще показалось, что сегодня автошкольный бизнес выстроен так, чтоб тянуть деньги за допы. Училась первый раз 10 лет назад (недоучилась тогда, к сожалению). Так вот инструктор был нервный ужас, НО он в первого же раза повез в город и очень много катал по району сдачи. Я тогда не взяла ни одного допа и была готова к сдаче на 100%.
Сейчас в автошколе наблюдаю другую картину. Инструктора половину времени вначале катают на автодроме, потом начинают город. Занятий по городу получается мало, по району сдачи из всех бесплатных занятий съездили 1 раз, все остальные 4 раза я каталась с инструтором дополнительно за деньги. И ладо б только мой инструктор такой, так нет, по отзывам повсеместно...

haski А вы где ехали, прочитала что часто везут туда, где круговое движение, боюсь там накосячить

У инструктора спрашивала про круговое, он сказал, что возят редко туда, но возят.
Я ехала сначала по Грибоедова, потом левый поворот на Косарева, немного по прямой и второй левый поворот на Бородина.

haski Удачи

Спасибочки

Девочки кто-нибудь завтра сдает на химмаше?)))

глазка

У вас как успехи?

haski Девочки кто-нибудь завтра сдает на химмаше?)))

я сдаю завтра

MiliSSa я сдаю завтра

отпишитесь потом как успехи)) я кстати в Дебюте сдаю, у вас какая автошкола?

Я сегодня сдала!! Город со второго раза)) Всем сдающим удачи! @@@@@

haski У вас как успехи?

21 июня сдала город со второго раза Счастью нет предела:) Сейчас потихонечку осваиваю езду на своей машине.

haski Девочки кто-нибудь завтра сдает на химмаше?)))

MiliSSa я сдаю завтра

Девочки, успехов вам!! Отпишитесь потом!

Vasilek_alena Я сегодня сдала!! Город со второго раза))

Поздравляю!!!!!

глазка Поздравляю!!!!!

Спасибо! Взаимно)

Девочки, кто сдавал в последнее время? поделитесь впечатлениями!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы