Экзамен на Химмаше кто сдавал

Ода кто сдавал в последнее время? поделитесь впечатлениями!)

я сдавала в конце декабря на химмаше, сдала со второго раза! Мне кажется,что это вопрос везения, ну и конечно не косячить сильно- многие валились на том,что не включали поворотники, ехали неуверенно, долго стояли на перекрестке.
Первый раз там была- целый день ушел на сдачу, а пересдача уже утром была. У нас первый раз из нашей автошколы передо мной было человек 8-10 -никто не сдал. Второй раз передо мной было 3 человека- тоже не сдали.
Спрашивайте,если есть вопросы

девоньки, 26 сдаю на химмаше, поделитесь, кто и как? Не могу разобраться, где там останавливаться можно.

Девочки, подскажите, на этой неделе экзамен, волнуюсь за эстакаду на автодроме потому как пробовала на ней тормозить лишь на единственном занятии (такие обстоятельства) так вот, мы отработали торможение на эстакаде без применения ручника, сейчас полезла читать статьи и оказывается Гайцам не нравится когда без применения ручника сдают эстакаду, так ли это? Могут не зачесть чтоли? Волнуюсь

Я сдавала эстакаду тоже без ручника, так намного удобнее, мне кажется. Всё хорошо получилось. Гайцы не видят, как ты сдаешь, они с верху смотрят из кабинета в мониторы( если на химмаше). Главное назад не скатиться больше 4 см и нн заглохнуть более 2 х раз

Аноним сейчас полезла читать статьи и оказывается Гайцам не нравится когда без применения ручника сдают эстакаду, так ли это? Могут не зачесть чтоли? Волнуюсь

нам инструктор говорит что могут! нужно обязательно на ручник поставить, а уж потом как вы будете трогаться, это им не важно. как вам удобнее

Ну не знаю, мы все сдввали без ручника и никого не сняли., всем всё засчитали

Девочки, а где на Химмаше сдают?

У меня есть карта маршрутов по химмашу, могу на почту скинуть

motomoto У меня есть карта маршрутов по химмашу, могу на почту скинуть

спасибо, уже стучусь)

motomoto

и я к вам присоединяюсь
пожалуйста, можно и в мою почту скинуть карту?

Как вы меня бесите ученики на Химмаше с вашей скоростью 20-40 км

Аноним Как вы меня бесите ученики на Химмаше с вашей скоростью 20-40 км

присоединяюсь

Апну старющую тему)
Поделитесь впечатлениями, кто недавно сдавал?

Анонимка,
Сдавала 15 марта. Все с первого раза сдала. С 1 апреля езжу сама за рулем каждый день практически.

Мама Сашки,
Ого круто!
А какая автошкола была?
Расскажите, пожалуйста, про сдачу города ГИБДД.
Какие задания были и долго ли длился экзамен?

Анонимка,
а вы когда сдаете? у меня тоже экзамен на химмаше скоро.
И еще вопрос, после сдачи экзамена документы отдают или как? Получать то права на Чкалова.

Мама Сашки,
И еще вопрос, после сдачи экзамена документы отдают или как? Получать то права на Чкалова.

moroskayagoda,
ну третий раз точно получится) когда пойдете?

Falling Snow,
9 июля внутренний, а 12 гибдд

moroskayagoda,
А какие проблемы с парковкой? В городе?

Анонимка,
Автошкола СТК-1.
Училась на заводской.
Сначала там вызывают на теорию в кабинет. Все строго. Решаете. И в зависимости от результата идете дальше либо на пересдачу. Я решила без ошибок за 3 мин))))))
Потом автодром. На него тоже по фамилий вызывают. Инспектор сидит на верху в здании. И смотрит от туда. Плюс видеофиксация и запись на камеру все в салоне авто. Многие валились на стоп-линии и на змейке. Просто не вписывались и сбивали кегли. Многие на парковке.
Далее город. Мы выезжали в город и только в городе нас садили за руль. По очереди. Курсант за рулем в машине с инструктором и инспектором остальные в другой машине следом ездят.
На самом деле все просто. Главное не нарушать правила. А как ты управляешь и какая скорость не очень важно но дольше задерживают.
Мне попался отрезок в горе)) нужно было тронутся в гору и повернуть при этом с остановкой для пропуска пешеходов. Плюс найти место для разворота и после место для остановки))
Все реально! Сдадите!!

Falling Snow,
После экзаменов ни каких документов не отдают. Их отвозят на Чкалова.
Просто записываетесь и идете сдавать.
Медсправку и свидетельство об обучении отдают в день сдачи с утра перед экзаменом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы