Экзамен на Химмаше кто сдавал

На экзамен регистрируются обычно с 9, а дальше -как повезет, могут только в 16 часов в город отправиться.
В чт точно долго длится экзамен, испектора к 11-12 где-то появляются.
Сначала автодром принимают, потом те кто сдал -в город.

Автодром когда сдают, инспектор в будочке сидит вверху, объявляет по громкой связи,
(видите на фото такой скворечник, вот там),
а туалет в здании слева на фото,
эстакада там не очень крутая, нормальная,
берегитесь последних конусов, очень обидно, если их завалите на выходе из поворотов на последнем упражнении.

А вообще наберите в яндексе химмаш экзамен гибдд
вылезет группа автоинструктора, там все маршруты отсняты с пояснениями

Аноним 707 ,
мы регились в 8, выехали в город в 17:30. Туалет есть, и даже небольшой кафетерий.

ivannika: берегитесь последних конусов, очень обидно, если их завалите на выходе из поворотов на последнем упражнении.

конусы могут стоять по-другому. Нам изменили расположение и набор упражнений за час до начала автодрома (параллельную парковку заменили на гараж, а змейку поставили не последней, как раньше стояло, а сразу после эстакады. Пришлось ориентироваться на ходу

Девочки, вот в пт там была. "зал ожидания" на химмаше. На экране видеотрансляция и звук - вызывают по громкой связи, номер машины и фамилию говорят. Кандидат показывает в камеру паспорт.
Но не советую там сидеть - сплошные нервы, лучше изолируйтесь куда-нибудь.

Подниму тему. Как сейчас обстоят дела со сдачей? У кого, какие успехи? Вопрос, как определяется маршрут сдачи города, читала, что кому то попалось одно, кому то другое, от чего это зависит, инспектор решает, выбирает, куда ехать?

И ещё вопросик, есть ли разрешённое успокоительное средство которое не влияет на управление авто и в тоже время помогает сосредоточиться, меньше волноваться и нервничать на экзамене?

WwwW,
я грандаксин пила с утра перед экзаменом. Половинку. Но вы для начала в другой день попробуйте. Вдруг вас разморит с него.

Кто нибудь сдавал недавно там экзамен? Расскажите что нибудь, по каким улицам гоняют?

А, вы уверены, что сдавать будете на химмаше? Я учусь в автошколе на химмаше и сдавать мы должны были здесь же, но в конце августа предупредили, о том, что теперь автошколы города все экзамены будут сдавать в верхней Пышме. Там открыли новый спец центр, где все делается за один день, сдаешь теорию и сразу же отправляешься на автодром, сдал автодром и тут же сдаешь город, сдал город идёшь фоткаешься и сразу же на месте получаешь заветную карточку))) В связи с этим учебных машин на химмаше значительно поубавилось, все переместились в Пышму, Химмаш выдохнул))). Но, мне от этого не легче, ведь мы вынуждены обучаться здесь, а сдавать там. Экзамен уже скоро, а я знать не знаю Пышму и никогда там не была. Инструктор сказал, что съездим туда один раз перед экзаменом, потому, что сейчас запрещено ездить по экзаменационным маршрутам, да и вообще сказал никаких денег не хватит ездить туда с Химмаша. В общем я расстроена и теперь ума не приложу, как сдавать экзамен, вся группа в шоке и отказаться от Пышмы в пользу Химмаша мы не имеем права.

Ирис ,
Автоладу оставляют на Химмаше пока. У меня экзамен через неделю там.

А, маршруты можно посмотреть на сайте ГИБДД, но насколько они актуальны? Инструктор сказал, что в верхней Пышме было 3 маршрута, сейчас 4, но на сайте ГИБДД указаны по прежнему только 3. На сколько я знаю раньше на химмаше было 9 маршрутов.

Хлоя Салливан,
Повезло, я в свердловской автошколе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы