Экзамен на Химмаше кто сдавал

девочки, можно я к вам? я сдаю 27 января на химаше, так волнуюсь, что вообще ппц... у нас с инструктором еще не было езды по городу, будет первое занятие в городе в понедельник. кто еще сдает 27? жавайте поддерживать друг друга? сегодня я сама села в машину, проехала вокруг стоянки у дома, развернулась задом, и под конец припарковалась у подъезда. такой стресс был, я вся мокрая вышла из машины... как блин люди ездят... мне бы так научиться уверенно себя вести за рулем (((

malenka
мне кажется, когда более 3-х раз сдают задания все сложнее, молодой человек сдавал из нашей группы сдал с 7-го раза, вот его гоняли долго, все минут 10, а его все 20, такое ощущение, что до первой ошибки.

У меня тоже такое мнение было, передо мной девочки сдавали 2 раз ,немного проехали и все,а я села 2 квартала ехала,потом разворот,потом опять ехала ну и все.....

Маленькая рыбка ©
девочки, можно я к вам? я сдаю 27 января на химаше, так волнуюсь, что вообще ппц... у нас с инструктором еще не было езды по городу, будет первое занятие в городе в понедельник. кто еще сдает 27? жавайте поддерживать друг друга? сегодня я сама села в машину, проехала вокруг стоянки у дома, развернулась задом, и под конец припарковалась у подъезда. такой стресс был, я вся мокрая вышла из машины... как блин люди ездят... мне бы так научиться уверенно себя вести за рулем (((

совет вам: берите много занятий чтоб вас по химмашу гоняли,особенно развороты учитесь делать с прилег.территорий ,на перекрестках, мордой,попой машины...главное не поникуйте,а если у вас хороший инструктор договоритесь с ним он вам будет знаками подсказывать ,где развернуться,где поворотник показать,скорость переключить..

malenka
будешь тут уверен, если в 7-ой раз сдаешь :( что планируете делать?

у меня просто уже нет терпенья ездить туда,буду нечестно сдавать,хотя бы нервы целы будут...у нас с группы девочка 2 раз не сдала сразу договорилась, чтоб не мучаться- за баблос и се давно уже гоняет на тачки,а я с 30 ноября все плюхаюсь блин...

kotia2
,а если у вас хороший инструктор договоритесь с ним он вам будет знаками подсказывать ,где развернуться,где поворотник показать,скорость переключить..

как то не серьезно...)развораивать только на прил. тер-риях, чтобы не было помех - припаркованных машин, поворотник надо показывать везде, если на 5 гр. меняете траекторию жвижения, скорость переключать....ну уж совсем элементарно. Вообще весь экзамен рекомендую сдавать на 1 и 2-ой передаче (для химмаша). В горках только на 1-ой поднимайтесь, ну нормальный инструктор это все расскажет.

kotia2
у меня просто уже нет терпенья ездить туда,

мда, я до сих пор стороной объезжаю химмаш, сколько я там часов катала, сколько от меня требовали идеальной езды. Я одно поняла, что на экзамене не надо торопиться, все должно быть просто идеально. Идеальный, правильный поворот направо, налево. Все должно быть как по линеечке. Курсант должен показать ,что он спокоен, то он все знает и умеет, да опыта мало, но он никуда и не гонит. Как то так. Когда рассказывают, что проехали 2 метра это платники это 100%, если проехали направо, налево, но мало скорее всего сделали сразу все идеально. Я познакомилась с одним инспектором на днях. Ни для кого не секрет, что курсанта они "видят" сразу. Как тронулся им все уже понятно и если они гоняют, знаит неуверенны в курсанте. Мне это и раньше говорили, но после всего прочитанного на форумах как то не верилось. Да, взятки дают. Есть слуае когда автошколы спецом валят, ну там свои "правила". Так получилось, то пойдя учится и сдав я не покидаю эту среду и поверьте курсанты капец какие трудные бывают, а считают себя звездами. Страшно ездить же, реально кто с воскл. знаком ездят неадыкватно, не все конечно, ну их сразу видно и я стараюсь быстрее проехать.

kotia2
а баблос и се давно уже гоняет на тачки

гоняет? или ездит хорошо? вы с кем нибудь ездили? нет проблем с ездой? страха? в центре города ездили?

kotia2
передо мной девочки сдавали 2 раз ,немного проехали и все,

ох, много уже писали, фиг знает отего зависит, или от курсанта или от инспектора или от кол-ва денег, грустно если с большинстве случаев от денег и от настроения инспектора. вот такая я наивная

обидно конечно очень,перед новым годом сдавали экзамен был молоденький инспектор дак он практически всех пропускал,не смотря даже на ошибки,видимо это только перед НГ была халява...

kotia2

сочувствую.мы прям с вами сёстры я уже 5 раз там побывала:( сейчас пока времени нет брать допы и снова сдавать.
присоединяюсь к вопросу

malenka
вы с кем нибудь ездили? нет проблем с ездой? страха? в центре города ездили?

malenka
сдав я не покидаю эту среду

вы в автошколе работаете?

malenka
курсанты капец какие трудные бывают

эт я согласна...но звездой себя не считаю. наоборот, уже последнюю веру начинаю терять

Twenty_Five
вы в автошколе работаете?

планирую открывать :)

Twenty_Five
уже последнюю веру начинаю терять

мой совет, так мнго иесоветуют, сама это прошла и всем рекомендую. Отпустите ситуацию, если вы все знаете, инструктор в вас уверен, просто выдохните и едьте. Все проблемы из-за волнения (если ездить умеют). Ваша цель показать инспектору, что вы все знаете! спех 100%. Мегня при второй сдаче посадили сразу за руль, я ездила за др. автошколами, сама видела как кто и где косячит, иногда были странности, но судить не берусь. В общем когда очередь дошла до меня, я все ошибки учла, волнение ушло, и я просто прокатила инспектора. Меееедленно, уверенно.и всё ок!Я понимаю, что тот, кото не сдал, читая это думает: легко писать, когда права в кармане", но все это проходят, вера, удача, умение и права будут ;) Кто то разозлиться и сдает, я опятьже просто матом ругалась когда я первый раз не сдала, ох меня и колбасила, кто то ревет. Методы у всех свои, но идти надо до конца.

Ура, я сдала!В пятницу 13.Сдавала в 4 раз.Гоняли меня долго, мин. 15, и направо и налево и разворот....Я когда села в машину, у меня ноги затряслись (инструктор потом очень сильно смеялся надомной, т.к. он это все видел). Но когда выполнила разворот, поняла что для меня самое страшное позади и будет глупо накосячить, как то волнение прошло и я спокойно и уверено продолжала двигаться.

Поздравляю! Где разворот делали на перекрестке, или просто попросили развернуться?

Это я тоже заметила,кто сдает в 4,5,6...раз гайцы больше гоняют до 1 ощибки.Ну вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

malenka
Где разворот делали

На прилегающую зарулила, на перекрёстке в разы сложнее..

kotia2
кто сдает в 4,5,6...раз гайцы больше гоняют

не... не всегда....

я когда сдала (5 раз был) проехала три поворота и все. Правда была последняя почти что и мелиционер уставший был довольно таки..

я завтра еду на экзамен к гайцам девочки

kotia2
я завтра еду на экзамен к гайцам девочки

желаю удачи!!!
а я на следующей неделе еду, если внутренний по вождению сдам...

ура! я сдала наконец-то!!

поздравляю!! :)

kotia2

поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

kotia2

поздравляю!!! все мучения не зря!!! все в опыт! БРАВО!

так интересно мне попался этот же гаиц (я с ним немного поспорила) и тот же самый маршрут.Даже место тоже самое где я остановилась-чудеса

девочки, по каким улицам там на химмаше ездят - были там 1 раз, дак даже названий улиц не запомнила, перед экзаменом хоть съездить посмотреть - рассмотреть местность, а то когда за рулем как-то не особо получается это сделать))в феврале сдавать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы