Экзамен на Химмаше кто сдавал

Dzhodha
Сейчас езжу и вспоминаю те ошибки и никогда практически их стараюсь не повторять

Вот все таки экзамен полезная штука, хоть и длится у некоторых сдача города минуту, но люди реально понимают потом свои ошибки.

kotia2

Если долго не сможете сдать в своей автошколе рассмотрите вариант сдачи через другую, если реально валят, а не ваши ошибки...

у нас 29 числа пересдача

У нас сегодня сдали 4 человека из 5.Говорят хороший дядечка попался, жаль что я не смогла пойти.Теперь только 30.Надеюсь тоже повезёт

оливия
У нас сегодня сдали 4 человека из 5

Да много сдавших вчера было. Я в том числе!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 12:18

эх надеюсь,что в четверг сдам

kotia2

здравствуйте! а какая у Вас автошкола? у меня очень похожая ситуация. Из группы в 7 человек сдали 2. Первый - с первого раза. Второй - с пятого. Меня не валили, я сама виновата. Последний раз так вообще накосячила :=-O: Первый раз у меня был самым таким уверенным я бы сказала. А теперь всё страшнее и страшнее с каждой новой попыткой. Наверное, нужно будет всё-таки ещё с инструктором покататься. Почему-то когда поехали сдавать первый раз, я вообще была уверена, что езжу идеально...хотя муж мой считал, что я - ноль в вождении. Видимо, он всё-таки прав оказался. Не могу понять в чём причина - то ли я такая неспособная и мне нужно учиться дольше, чем остальным, то ли обучение было неэффективным. Экзамен для меня теперь, как страшный сон.
Может быть, кто-то посоветует своего инструктора? Мне нужно такого, чтоб построже и поопытнее. Районы ВИЗ, Центр, Н.СортировкаСообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 13:30

и ещё...кто на Химмаше сдавал в этом году - какая у вас сумма за пересдачу была?

Twenty_Five
какая у вас сумма за пересдачу была?

1300 руб.

Twenty_Five
какая у вас сумма за пересдачу была?

400 автодром+1000 сама пересдача=1400

Twenty_Five
Может быть, кто-то посоветует своего инструктора? Мне нужно такого, чтоб построже и поопытнее.

ну, могу посоветовать своего, я уже выше писала по-моему - Ткаченко Андрей Юрьевич, школа СТК-1

Dzhodha
Сейчас езжу и вспоминаю те ошибки и никогда практически их стараюсь не повторять

кстати да.....согласна, ошибки вспоминаются с вождения, хотя я экзамен сдала с первого раза в ГАИ, сейчас езжу уже за рулем вторую неделю ;)

Elenchik
могу посоветовать своего

спасибо))

malenka
1300 руб.

Elenchik
400 автодром+1000 сама пересдача=1400

у нас 1500:(

а подскажите пжл кто сдавал на химмаше, как там автодром?? вроде как говорят там место больше, фишки подальше стоят, так это или нет??? я переживаю, ну никак не могу сделать нормально гараж и эстакаду, вот боюсь за эти упражнения, и по закону подлости мне придется делать эстакаду, гараж и змейку, вот одним местом чувствую...

957351
вроде как говорят там место больше

ну смотря с чем сравнивать) он больше чем, например, наш автодром....

957351
фишки подальше стоят, так это или нет???

как сказал мой инструктор - есть стандарты, по которым ставятся фишки, и, что, якобы, везде одинаковое расстояние - что на нашем автодроме, что на Химмаше...Но по личным ощущениям- места для маневра там больше))

957351
и по закону подлости мне придется делать эстакаду, гараж и змейку, вот одним местом чувствую...

Не знаю как сейчас. Но когда я сдавала (апрель 2011) практически всегда делали на экзамене в ГАИ параллельную парковку, разворот и эстакаду. Может сейчас по другому

Марита
параллельную парковку, разворот и эстакаду. Может сейчас по другому

тоже самое сйчас)

957351
роде как говорят там место больше, фишки подальше стоят, так это или нет???

больше чем где? я была на 4-х автодромах, химмашевский был 5-й, могу сказать, что не больше не меньше, фишек там больше на каждом элементе это да. Этакада там меньше, ниже, чем на Походной, например. По парковке не заметила отличий, заметила, что цвета фишек разные и надо запомнить их до задания. что бы не перепутать при парковке.

Сегодня у нас такой хороший молоденький гаиц был,практически все сдали,не сдал тот кто сам накосячил и я тоже(((

kotia2
не сдал тот кто сам накосячил и я тоже(((

в чем накосячили?

кто-то разворот не выпоняил,я вот ехала по поворот налево с грибоедова справой плосы поехала...

Девочки, кто сдавал в этом году?Поделитесь, как оно?

я не сдала,уже 7 раз((((((

kotia2
я не сдала,уже 7 раз((((((

фига се! Как ты так??

Elenchik

ну как так вот,я вроде все сделала и повороты направо и налево,потом разворот,движение,уступила дорогу пеш,остановилась ,а гаиц мне, типо, у вас была неуверен.езда и се и поворотник у меня, когда выключился я его не включила еще раз

kotia2

блин... ну мог бы уж и простить %)

я думаю ,что дальше бесполезно честно сдавать....еще что-нибудь зацепяться

kotia2
когда выключился я его не включила еще раз

такая же ошибка у меня :(

Dzhodha
ну мог бы уж и простить

мне кажется, когда более 3-х раз сдают задания все сложнее, молодой человек сдавал из нашей группы сдал с 7-го раза, вот его гоняли долго, все минут 10, а его все 20, такое ощущение, что до первой ошибки.

kotia2
у вас была неуверен.езда

будешь тут уверен, если в 7-ой раз сдаешь :( что планируете делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы