Экзамен на Химмаше кто сдавал

я до сдачи 6 дополнительных занятий брала. 7-е даже было непосредственно в день экзамена - очень рано утром по химмашу ездили. где-то в конце 5-го допа инструктор только сказал - готова на 90 % . и после только после этого я внутренний сдала (со 2-ой попытки). согласна с мнением что надо быть готовой - тогда все гладко на экзамене будет. хотя честно 100-% уверенности на экзамене в гибдд у меня не было.

malenka
Вот он опыт.

О каком опыте идет речь, 1,5 мес. по 2 часа в день - это опыт? Это приобритение некоторых навыков. И это понимают все. Но когда едет 4 проплаченных чела (хотя неделю назад я их наблюдала на автодроме и одна из них своим маневром разогнала толпу ожидающих, выехав с выпученными глазами за пределы площадки), все равно кого-то завалят (и это я тоже наблюдала собственными глазами и инструктор сразу сказал, что завалили).

Лен4а
О каком опыте идет речь, 1,5 мес. по 2 часа в день - это опыт

от допов опыт, понятно же, что в некоторых, а может быть и во многих автошколах, после не сдачи экзамена в гаи, допы обязательны. Кто то берет 1 обязательный, ну а при пересдаче 6 раз, соответственно и часов больше накает курсант. Я не знаю, какая программа обучения была у вас, но я очень много ездила по городу. а не по автодрому, реально набиралась опыта, до и после экзамена.

меня инструктор в город не пускал, пока на площадке самоуверенностью не обзаведусь. в итоге курс подходил к концу, а в город раза 3 выезжали. ясень пень без допов не обойтись. правда ему конечно на руки такой метод - в его карман же деньги.

кстати у нас сдали четверо из пяти. и то - пятой просто не повезло я считаю.

ой,девчата,в четверг экзамен,и уже 3 раз

kotia2
в четверг экзамен

Отпишитесь потом, как дела...

не сдали,у нас только одна из 7 сдала.не повезло гаец попался очень злой

Очень внимательно читаю данную темку, хотя сама сдаю не на химмаше...
Девчата, а сколько вы платите за пересдачу города в своих автошколах?
Берете ли после несдачи города доп. занятия?

В нашей автошколе сдали на днях только единицы, и то они уже шли повторно.

kotia2
не сдали

Что вы "сделали" не так, в чем ошибка?

я не вписалась в при развороте с прил территории,там машины стояли и место мне не хватило.пересдача у нас 1 000 р.

kotia2
там машины стояли и место мне не хватило.

а назад сдать нельзя?

вообще, инструктор нам сказал, что они перед Новым годом будут валить, типа проще денег заплатить. Видимо провоцирует нас на этот шаг

Лен4а
перед Новым годом будут валить, типа проще денег заплатить

вот вот, девченки говорят из нашего потока,что им инструктора сказали- хотите сдать готовте определенную сумму денег, проедете по прямой и права ваши...
У меня вообще такая ситуация странная была при сдаче....я не сдала, вышла из машины, и пошла в другую машину, которая следовала за нами (за вещами) и там иструктор уверенно сказал, что я молодец, сдала. Был удивлен, что я не сдала. Говорит при повороте я въехала в свою полосу, и очень хорошо проехала.
А гаец сказал мне, что я выехала за середину перекрестка. По его логике получается нужно у края проезжей части стоять...

Perras
У меня вообще такая ситуация странная была при сдаче....я не сдала, вышла из машины, и пошла в другую машину, которая следовала за нами (за вещами) и там иструктор уверенно сказал, что я молодец, сдала. Был удивлен, что я не сдала. Говорит при повороте я въехала в свою полосу, и очень хорошо проехала.

то же самое было и у нас, поди один и тот же инспектор

Perras
Девчата, а сколько вы платите за пересдачу города в своих автошколах?
Берете ли после несдачи города доп. занятия?

первая пересдача была бесплатно. остальные по договору - 500 рублей. Дополнительные занятия 1000 за 1,5 часа. когда город в автошколе не сдала 1-ый раз, мой инструктор вышел из машины и сказал время допзанятия. вообще я я на допы 6,5 тыщ спустила.

Лен4а
то же самое было и у нас, поди один и тот же инспектор

а кто его знает может и один и тот же.
Я бы не сказала что прям злой....голос такой нормальный- человеческий. Я как села в машину даже боятся перестала.
Но вот завалились почти все, только 1 человек сдал, и то из повторников.
Завтра поеду 2 раз город сдавать...инструктора говорят смена завтра не такая добрая у нас будет

мы в четверг едим опять в 4 раз,ну не знаю руки опускаются столько денег ..

kotia2
мы в четверг едим опять в 4

Удачи Вам! Ждем от вас сообщения, что получили права!

мы опять не сдали ,с нашей группы 2 сдали и все

kotia2
мы опять не сдали Прям страшно становиться.У меня завтра тоже экзамен, с первого раза с группы из 11 человек ни кто не сдал.Что-то не вериться что хотя бы половина завтра сдаст.

kotia2
мы опять не сдали

Ужас какой! Держитесь

а вы на химмаше сдаете? сегодня там светофоры не работали,надо было по знакам ездить,у меня со сторону кировского был знак уступи дорогу,я всем уступила и поехала,машин было много я как мышка ехала,дак вот уступила и поехала прямо по Чернишевского,дак мне тетка с коляской на дорогу выехала,короче сказали,что я типо создала помеху,надо было давить ее...

kotia2
мы опять не сдали

Почему?

мне кажется даже когда все знаешь и химмаш и правила,это чисто везение если попадется участок,где не кчему будет предраться,а так только деньги или через силу начальников пап

может быть подождать уже окончания праздников, отдохнуть и с новыми силами?... хотя уже итак скорее всего пересдач не будет больше в этом году?

я еще поняла для себя (ну если вычесть варианты с просто завалами) - каждый сдает с того раза с какого ему самому нужно. Я сейчас не представляю, если бы сдала с 1 раза - сколько бы косяков натворила на дорогах... с пока сдавала кучу всего поняла, проверила, и теперь очень благодарна что сдала не сразу. Сразу готова не была сто пудово... Сейчас езжу и вспоминаю те ошибки и никогда практически их стараюсь не повторять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы