Экзамен на Химмаше кто сдавал

Elenchik

поздравляем )))

;)

Dzhodha

;)
спасибо! сама не верю еще, пока права не получила ...)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 01:14

kotia2
на Зои К

;) господи,и там сдают??? :=-O: там то точно задницо не переживайте, в сл раз обязательно сдадите ;)

ну да трудновато когда первый раз видишь маршрут

Тоже не сдала город. При повороте налево срезала угол, через встречку естественно, хотя до этого ехала вполне уверенно и правильно. Автодром вообще легко сдала. Хотя у нас девочка завалилась на параллельной парковке, и каждый второй ее переделывал.

Лен4а

тоже валились на параллельной, но больше на эстакаде...... одна девочка не сделала разворот в ограниченном пространстве, и со второго раза тоже....

Лен4а
При повороте налево срезала угол, через встречку естественно

ну в следущий раз сдадите) на второй раз процент сдачи выше, чем в первый

Elenchik
тоже валились на параллельной

ну занятиях она мне казалась одним из самых легких упражнений, ни разу не ошибалась. Зато теперь у себя во дворе - это самое трудное испытание... по несколько раз туда-сюда выезжаю....один раз даже соседский дяденька помог поставить... жалкое поди зрелище было
сейчас уже полегче, но все равно

у нас бабуля 2 раза не сдала парковку

Dzhodha
ну занятиях она мне казалась одним из самых легких упражнений, ни разу не ошибалась.

для меня тоже самым легким было на автодроме-сделать парковку, думаю, что большинство просто ошибаются из-за волнения....

Dzhodha
один раз даже соседский дяденька помог поставить... жалкое поди зрелище было
сейчас уже полегче, но все равно

думаю, что не вы одна так)))))) я вот смутно представляю - как развернусь в нашем узком дворе утыканном машинами....

Elenchik

Вы права получили?

Лен4а
Вы права получили?

да, на следующий день :)

Завтра мы сдаемся...

kotia2

Ну как дела? Права у вас?

Лен4а

Вы когда сдаете?

У меня подружка второй раз не сдала, ну там нереально было развернуться - где ее попросил ГАЕц, на акценте там просто никак не влезть((обидно за нее....все остлальные из группы сдали - 3 человека...у нас у инструктора самые высокие показатели сдачи по автошколе, я думаю...у него получается с первого раза сдали 4 из 8, со второго раза 3 из 4

не сдали все 7 человек

у нас в этот раз гаиц заставлял всех разворачиваться с помощью перекрестка,это было зрелеще,особенно для него,он тихо радовался...

сдала на химмаше в этот четверг - 8 декабря!!! с первого раза )))))) счастлива безмерно. на площадке - эстакада легкая (за нее больше всего переживала) - чищенная, уклон поменьше чем на нашей школьной был. еще были - разворот и параллельная парковка - вот на ней многие и валились. в городе повезло - сделала поворот направо и налево, без разворота (ура). автошкола УрФУ, училась и сдавала на логане.

пока свежи воспоминания напишу еще для тех кто еще не сдавал.

1. Автодром: гараж левый. т.е. чтоб в него въехать сначала нужно повернуть направо, потом задним ходом. у нас в автошколе было наоборот.
    Очень много фишек ставят - при параллельной парковке - легко не заметить свою. Для нас инструкторы постарались на нужную пачку сигарет поставили - хороший ориентир был.

2. Город. Есть очень и очень плохой перекресток. На карте я его не нашла, улиц тоже не знаю. вообщем там по всем ощущениям складывается впечатления что это двор. Он находится перед таким ярко-зелено-голубым домом на углу. У нас девочка завалилась именно на нем (гаец просил повернуть - она проехала). Знаков вообще не видно. Ну и круговое движение тоже на этом химмаше есть - надо знать как его проезжать. С разворотами - не забывайте про ограниченную видимость - много горок очень. И пешеходные переходы везде - будьте внимательны.

вам просто повезло,сдать без разворота,это вообще нечто,обычно развороты обязательно

Elenchik
Вы когда сдаете?

В пятницу, не сдала уже. И все не сдали. Кроме машины с проплаченными, которые ехали каждый по прямой, ровно 2 минуты и все сдали, мы ехали у них на подкатке, и мы видели, что они блатники и инструктор сказал. Из-за них у нас девочку завалили. А муж говорит что меня инструктор завалил, но я неверю что он специально сделал - он вмешался в управление, нажал на тромаз, я сделала это же за 1,5 секунды до него, а он решил, что я невижу помеху справа, когда даванул на тормоз машина уже остановилась. Гаец сказал, что ехала хорошо до и после вмешательства и были все шансы, но т.к. инструктор вмешался, то оценка "не сдал". Честно, я в шоке. Не представляю что будет в третий раз. Надеюсь это не попытки развести нас на деньги. Т.к. мы втроем, самые лучшие из группы и не можем сдать. Грустно...

ой какой ужас,блин,они деньги выбивают,капец....я в шоке у нас тоже будет 3 пересдача

Дамы, инспектора очень редко заваливают! сдают ведь и с 1го и со 2го раза! Многие сами готовы давать взятки лишь бы не учиться ездить и не сдавать экзамены! Вы же учитесь в автошколах, послушайте курсантов, лишь бы откосить, заплатить 5-15 тыщ и не париться!Если вы спокойны, уверенны, умеете ездить, никто вас заваливать не будет. Развороты на перекрестке обсуждали уже, что сами инспектора говорят, что можно этого не делать, а развернуться с помощью прил. тер-рии. У меня после 1-ой попытки тоже было ощущение, что меня завалили, я была в шоке, только после 2-го раза поняла, что на экзамене должно быть просто идеально и тогда возможности или желания завалить даже не возникнет. Ну а когда вмешивается инструктор - разбирайтесь с ним (у нас тоже был подобный случай, когда инструктор посчитал, что курсанта выехала на встречку и нажал тормоз) Удачи всем!Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 16:05

malenka
Ну а когда вмешивается инструктор - разбирайтесь с ним

А я и не высказывала претензии поэтому поводу инспектору. А вто то, что из-за четырех блатников им придется завалить 1-2 сдающих общим потоком - это точно. Они же не могут выдать всем права.

malenka
Развороты на перекрестке обсуждали уже, что сами инспектора говорят, что можно этого не делать, а развернуться с помощью прил. тер-рии

Инспектор может дать задание - совершить разворот с помощью перекрестка. Но насколько я поняла - это редкость.

Лен4а
Они же не могут выдать всем права.

а все и не получат, получат только те кто умеет ездить. Таких немного на 1-ой сдаче.Видели же сами, наверняка, на экзамене. На второй и третьей пересдаче обычно берут по 1 или 2 допа, откуда же опыт появится?один знакомый сказал, когда за пересдачу платил по 1300 за каждый раз, на 6-ой раз он уже очно запомнил, что пешеходов надо пропускать, пока он ногу не поднимет на тратуар, что поворотники надо дублировать до последнего, что ехать надо со сокростью 38 км-ч и т.д. Вот он опыт. Я не к тому, что надо допами заниматься, а к тому, что кому то дано все быстро схватывать, а кому то время нужно. Один моллой человек думал, что о умнее всех и опытнее, т.к. ездит с 14 лет (не знаю уж где он ездил), сдал тоьлко с 9-го раза, и то мне кажется его пожалели, т.к. манера вождения у него резкая, таких нельзя на дорогу выпускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы