Экзамен на Химмаше кто сдавал

ну и что... я сейчас тренируюсь и все советы слушаю с большим удовольствием, ибо сама за руль села только этой весной, училась с нуля и про машину не знала ни слова...езжу активно только третий месяц и сейчас все все интересно до каждой мелочи )))

Dzhodha

ну ладно, буду дальше умничать с важным видом

девочки и мальчики кто знает инструкторов с машиной МАТИЗ,срочно нужны доп занятия перед ГАИ наш матиз сломался,если что пишите в личку.

У нас же много матизов в автошколе, может позвонить прямо в автошколу и узнать? Там по моему все инструктора на матизах хорошие

Сегодня сдали теорию в автошколе,без ошибок!!!! Ну все теперь только ГАИ

kotia2
Сегодня сдали теорию в автошколе,без ошибок!!!!

Поздравляю!!!....а у нас 2 экзамена по теории....в понеделник был первый - 10 билетов без ошибок написала, 28-го будет итоговый экзамен по теории, там 5 билетов надо написать...

Дорогие, почти получила права! собираюсь пойти на посл экзамен в Гаи, посоветуйте что можно надеть!!! думаю что-то поскромнее и чтобы было удобно но в то же время хочется выглядеть торжественно и нарядно в такой важный день. да к тому же все – таки и как -никак принимает экзамен мужчина, как ни крути а улыбнуться лишний раз и одеть по красивее платьичко создаст повышенный эффект однозначно, думаю не здесь мне писать о наших женских хитростях ;) что-то в этом духе думаю одеть: agiotag.ru/products/women/jerseys/2285/ . как вам?? и что посоветуете сами7 как у вас проходил этот день? важно ли это? и стоит ли сильно бояться? ))

идите в том в чем вам удобно. никто не посмотрит в чем вы одеты. главное сдать экзамен

СЕМ_Катя
идите в том в чем вам удобно. никто не посмотрит в чем вы одеты. главное сдать экзамен

+100000
никакие улыбки, юбки и пр. атрибуты не помогут, если ошибки будут)

Я сдавала в среду на Химмаше. Сдала теорию и автодром, город не сдала, накануне не выспалась, голова раскалывалась и жутко хотелось спать. Дорога там не сложная, главное не забывать включать поворотники и не выезжать на встречку))) В следующую среду планирую "добить" город и получить наконец права.

Девушка с характером

а на чем завалились?

Скоро во вторник идем сдавать в ГАИ,сегодня с инструктором отрабатывали развороты....главное накануне хорошо отдохнуть,чтоб мозг и тело были отдохнувние!

Интересно,а почему так много раз теорию сдаете,еще и столько билетов,у нас было только 4 билета и допускалась 1 ошибка

kotia2
сегодня с инструктором отрабатывали развороты....

мы тоже ездили сегодня с инструктором по Химмашу, с 10 утра....

kotia2
а почему так много раз теорию сдаете,еще и столько билетов

ну вот такие правила у преподавателя по теории)))) первый этап - 10 билетов, и второй этап - 5 билетов-3 ошибки....причем каждая ошибка в билетах с первого этапа - это + 1 билет на второй этап))))

Люююди))) жутко боюсь экзамена, вот сегодня ездила на допах с инструктором - абсолютно спокойно чувствую себя за рулем, не косячу, не нервничаю....НО жутко боюсь экзамена...валерьянка-не варинат, т.к. тупею с нее)))) что бы еще такое съесть успокоительное?

вам еще повезло вы по Химмашу ездите,а мы вот нет,1 раз и то так быстро проехались,хоть опишите какие там дороги,знаки....тоже страшно,особенно развороты

kotia2
хоть опишите какие там дороги,знаки....

хм...ну знаков ам, откровенно говоря, немного....пару знаков-остановка запреена, и пару- стоянка запрещена....основной минус, для меня, то, что на Химмаше очень узкие дороги, поэтому непонятно - ипеекресток впереди или прилегающая территория....это, пожалуй, единственное, что сильно напрягает....ааа...еще там частенько на перекрестках нет заков приоритета....т.е. едешь и всматриваешься в соседние пересечения - какие знаки там стоят))))

kotia2
1 раз и то так быстро проехались

так то кстраннно, мы давно уже с Андреем ездим по Химмашу....

kotia2
особенно развороты

развороты на Химмаше - отдельная песня)))) лучше разворачиваться с помощью прилегающих.....ну на крайний случай - на Т-образных перекрестках.....там очень узкие дороги, соответственно, просто может не хватить радиуса для разворота.... придется оценивать обстановку на месте)))

Вы как-нибудь обозначте себя...может на ГАИ 29-го увидимся - я вам подробнее на месте расскажу по маршруту...можете в личку написать))))Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 21:43

я вам написала в лику

сегодня сдавали экзамен-все сдали,а вот город нет((((

kotia2
а вот город нет

на чем завалились? :)

Elenchik
отдельная песня

перекрестки чем не устраивают? ;)

мне вообще попался сложный участок на Зои К,мало того предыдущая женщина остановилась в неположенном месте на горке да и еще заехала на перекрестке на тратуар,потом мне надо было как то выехать от туда,а потом гаишник сказал найдите место для разворота,а там везде горки, я нашла место и развернулась на горке ему не понравилось т.к. не обеспечила видимости дороги 100 м.,короче у нас все не сдали город,только мальчик,который развернулся с прилегающ.территории и при этот с заездом на тратуар

Я сдала!!! Я безумно счастлива!!!! Развернулась отлично, повернула отлично!!! Но пока не получила права - я не верю, что сдала!

Elenchik расскажите по подробнее

:) что именно рассказать? Спрашивайте....
Довольно тяжело далась эстакада, т.к. было скользко, и боялась заглохнуть...к тому времени, как пришлось сдавать город - я настолько перенервничала, что уже было абсолютно пофигу - сдам или нет....поэтому была спокойна, как танк абсолютно сопокйно сделала длевый поворот, причем пропустила нормально встречку, пешеходов.....далее сказали выпонить разворот - я проехала до места на прилегающей - развернулась, НЕ заглохла на горке и...выбрала правильное место для остановки...все! сдала! Я вышла-даже станцевала)))))была просто в шоке, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ)))ГАИШНИК - НЕ валил! ВСЕ валились САМИ! Специально смотрела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы