Тема закрыта

Причина: 0

учителя, блин........)

Кнопка
на заднем стекле буква У...

вот поэтому ни дня с буквой У не ездила, догадывалась, что заклюют :)

мы с подругой ехали. правам ее месяц был. чета не понравилось дядькам в 6 что девушка за рулем. я не знаю че мы не так сделаи. ехали вроде в потоке ни перестраивались ни чего.
ну и начали они перед нами тормозить. подруга не растерялась. обогнала ихпо тротуару)))))встела рядом открыла окно и таким отборным матом покрыла. показала фак .и тут значит загорелся красный!! ухать неукуда)))))я думала нас щас двоих из машины вытряхнут и в асфальт вкатают. смотрю на мужиков - те потеряв дар речи смотрят на нас и молчат.....:D
загорелся зеленый мы поеъхали. они стоят рты пооткрывали и провожают взглядом. им бибикать начали уже сзади)))

Лиcа
встела рядом открыла окно и таким отборным матом покрыла

надо матершинный словарик раздобыть :D

А за меня пока инструктор заступается. Но взгляды уже сейчас отмечаю - рассматривают, как на подиуме. Один раз нас обогнал с сигналом автокран и встал перед нами, и высунулся и начал что-то орать и пальцы в небо ... Мой инструктор себя повел так, что я им горжусь: "я порулю немножко, а ты дави на газ!" Вырулили передд автокранщиком, мой выскочил и там они долго кричали друг на друга. Потом я узнала, что мой тому ногу на перелом поставил и тот после этого попросил прощения. Я себя поймала на мысли, что хочу все время ездить только с этим мужчиной.

А меня оччеень бесят сигналящие на светофорах и всякие нетерпеливые, которые считают что я должна от их сигнала бросаться под другие тс.
Эти конечно уроды, к девушке прикопались, но в определенном настроении я бы то же как нить наказала сигналящих мне в зад, ибо бесит

Домино
спасибо, но у меня асю угнали

Проверь почту..!! Написал туда свои соображения..!! ;)

я начинала ездть на 7ке,
страшно было на перекрестках, что заглохну, потому, что когда глохла (училась на инжекторе, на этой было непривычно) стоко бибиков от мужиков, в основном, неслось.........Видно все сразу с рулем в руках родились
А разбибикаются, так я от ужаса не сразу и завестись могла.........
Помятуя об ентом никогда на перекрестках без причины не бикаю, а рядом с учебными машинками аккуратно еду, шоб не напугать

Indigo
показывать адвокатское удостоверение

неужели действует?
у меня тож корочки, не ахти какие, но на ментов впечатление производит.........
но чтоб таким чудакам показывать?????????????? не догадывалась.........попробовать?

Indigo
и пусть не пригодится вам этот способ...

:) бум надеяться, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы