Тема закрыта

Причина: 0

учителя, блин........)

Olisan
а вот тут глазки и только глазки

все понимаю, вообще когда за рулем, начинаю страшно бояться пешеходов, особенно в плохую погоду они мчатся не разбирая дороги, велосипедистов и мотоциклистов (эт вааще отд. история) :)

Буша
но гаишников не заметил

зато всех порадовал :D

Буша
что его остановили

эх, жаль, что гаишники, как правило, не в тех местах стоят :D

Домино
летом подростки пересядут на велики , им ведь и в голову не придет, когда дорогу переезжают, скорость скинуть или спешиться

на этой же неделе в новостях было, что двое мальчишек на велике были сбиты:(

А самой как-то раз с придурком пришлось проехаться
Тачку поймала, так пока ехала, думала поседею, в лучшем случае... гнал, как бешенный, всех подрезая и обгоняя... потом ваще финиш был.... не понравилось водиле, что перед ним машина перестроилась... короч он его резко обгоняет и по тормозаааааааааааам... блин, я чуть в лобовуху не вылетела и еще при этом все свои действия комментировал русским народным трехэтажным матерным языком... Из машины потом на полусогнутых выходила...
Таких придурком терпеть ненавижу

Emma
Таких придурком терпеть ненавижу

Nаtаlie_Sunny
придурки
не берите в глову
жлобья везде хватает((

Emma
короч он его резко обгоняет и по тормозаааааааааааам...

дураки, ведь все машины застрахованы. Это раньше актуально было, люди на деньги попадали, а ведь теперь накажут себя и НАУЧЕННОГО на время, проблем со страховкой получат
причем из опыта знаю, что у пострадавшей стороны проблем поболе будетСообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 23:12

AlexFo

Nаtаlie_Sunny

и другие, спасибо за сочуствие, отпустило :)

Домино
когда перед тобой резко тормозят.

Olisan
изобрел свои способ как с такими нелюдями бороться

Olisan
ловлю себя на мысли "поучить" хотя, нехорошо это

Общаться с ними.., с выбранной ими манере.., делать точно также..!!
И еще можно как >Olisan

способ: записать их номер.

И найти их через добрых людей..!!

Olisan
и "поучить" таких молодчиков

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 01:41

Ну и осталось добавить, что такие действия п.10.5 ПДД "водителю запрещается:...резко тормозить, если это не требуется для предотвращения ДТП" классифицируются как нарушение. И оскорбления тож, при наличии доказательств, могут послужить обращением в суд, который наверняка поддержит права оскорблённой девушки. Вот это я называю - "поучить". Нынче практически каждый мобильник оснащён камерой, диктофоном. Не стоит стеснятся и при необходимости нужно обращаться за помощью к свидетелям.

я про гудки на светофорах. Я всего один раз бикнула на Космонавтов у Омеги иномарке, но потом чувствовала себя так неудобно, но если бы не обстоятельства- тошнить нашинало, хотела быстрей домой попасть, а так, стою, молчу, тк моя машинка не позволяет такое испольнять, а то меня каждый встречный-поперечный пытается подбить, подрезать, не смотря на то, что у меня на машине знак ребенок в машине, и автокресло торчит на заднем сидении. Мне так обидно, аж до слез.

casper
каждый встречный-поперечный пытается подбить, подрезать

моя подруга затонировалась в круг, говорит неудобно, зато не видно, что девченка за рулем.
Сама заметила..........У нас машина затонирована сздади, мужики позади едут и все в порядке, но если поравняются и увидят, что девушка за рулем..........сразу начинают исполнять
Самцы как никак :D

Forest*G
И оскорбления тож, при наличии доказательств, могут послужить обращением в суд, который наверняка поддержит права оскорблённой девушки. Вот это я называю - "поучить".

хороший способ, но долгий, не всякий до конца доведет
А вот приятельница еще седня сказала, что она кепку милицейскую на видное место складывала, вроде помогает

ой а у меня случай был- мы с подружкой с парковки на строительном рынке выруливали ну и хрен какой то нам помешал. ну я недолго думая ему пальцем у виска покрутила и мы поехали. так ведь он взбесился,догнал нас,прижал к обчине из машины выбежал с перекошеным лицом . все думаем пи-дец пришел. окна-двери закрыли,сидим уши прижали. он реально неадекватный. кароче он ближе подскочил уже чуть не ржет над нами. и тут комплимент мне сказал "соплячка" в общем мы потом тоже поржали.

сегодня газелька подрезала внаглую, а у нас сигнал не сигналит (сломался вчера, а причину найти не можем),
вот уж где по делу хотелось пикнуть, а никак :D

Пиши какая машина..??

ну и что, у меня иномарка, не старая, почти новая, была похожая ситуация, я с ребенком ехала, тоже придурки, стали передо мной тормозить, деть очень испугался, самое что интересное, что такие вот умники правила всегда нарушают, а нас считают курицами неумными, во всем виноватыми

Пиши какая машина..??

не поняла? какая машина у меня?
12шка черная

Домино
у нас сигнал не сигналит

Домино
12шка

Отремонтировали.., или нет..??

X-pert
Отремонтировали.., или нет..??

причину найти не смогли, в сервис вечером или завтра

Домино
найти не смогли

Стучите в асю..!! Може смогу помочь..!! ;)

AlexFo
сделали ВЫ всё правильно

Nаtаlie_Sunny
придурки
не берите в глову
жлобья везде хватает

Mammy
Не реагировать на таких уродов

Мамo
хватает придурков на дороге, тем более, если увидят девушку за рулем

+оч. много. Согласна абсолютно.

Домино
У нас машина затонирована сздади, мужики позади едут и все в порядке, но если поравняются и увидят, что девушка за рулем..........сразу начинают исполнять
Самцы как никак

Таже ситуация

Indigo
задолбало эта "гопота в тазиках"... вот ни разу ни одна по-настоящему крутая тачка не пыталась "учить" меня подобным образом

X-pert
Стучите в асю..!! Може смогу помочь..!!

спасибо, но у меня асю угнали :(

хочется еще сказать в поддержку мужчин, что они с большим сочуствием относятся к попавшим в затруднительную ситуацию дамам.......
С некоторых пор совсем не боюсь ездить с минимумом инструментов, хоть и с этим минимумом не знаю как управляться...
Зимой поехала в Мегу, доехала нормально, а обратно- не заводится, хоть тресни, так первый встречный мужчина полчаса хлопотал с моей девочкой, пока не реанимировал.
Весной в дождь сломался дворник, ехать невозможно, незнакомый юноша не только починил, но и отрегулировал все, чо надо там.
Еще, подруга попала осенью в аварию, машина умерла, так на то время, пока гайцы не подъехали незнакомец (не участник аварии) посадил её с сыном в машину и обогревал...........просто из сострадания
Зимой, опять же, деваха на Матисе села в сугроб, так презжавшие мимо парни остановились и буквально на руках вынесли машинку :)
что же с мужчинами случается, когда они встречают едущую женщинуСообщение было изменено пользователем 19-05-2007 в 16:13

Indigo
ой мальчики-девочки... сама надысь хотела такую же тему завести... ну задолбало эта "гопота в тазиках"... вот ни разу ни одна по-настоящему крутая тачка не пыталась "учить" меня подобным образом...

У меня была история как раз с крутой тачкой.. Давно правда- я 4 дня как права получила, на заднем стекле буква У... Стояла на светофоре направо поворачивать., перекресток большой с двух рядов можно было направо ехать (я в левом стояла). Дак вот еще пока был красный за мной какой то лексус затонированый начал мне гудеть, что хотел - не поняла... Поехали - он все сигналит, я бы сейчас на повороте перестроилась в другой ряд, а тогда с 4-дневным опытом не смогла - машин очень много - потоком едут. дак он меня обогнал и раза 4 потом передо мной оттормаживался... Я даже плакала потом на работе сидела, теперь вот почему то не люблю лексусы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы