Тема закрыта

Причина: 0

учителя, блин........)

На перекрестке стояла на левый поворот, передо мной девятка, там 4 головы. Загорелся зеленый, машина впереди не трогается, смотрю в ней все головы над чем-то склонились. Я вообще-то не нервная, на перекрестках, если кто заглох или замещкался, не сигналю. А тут, думаю, отвлеклись, бикнула, чтоб внимание привлечь.
И что тут началось.
Сначала из окна водителя (машина не трогается....горит зеленый......) вылез парень лет 20-ти, посмотрел, что девченка, одна в мащине и давай на меня матюгаться,неприятно, конечно, но не смертельно, я его объехала,...
Он меня догнал, поравнялся, избибикался весь, и уже в четыре глотки на меня орать стали, что мол нетерпеливая такая........, потом обогнали меня и встали перед.
И давай резко тормозить, на перекрестке на зеленый остановились передо мной и стоят. А я, даже сделать ниче не могу, пробка........Все водилы в недоумении, что за нафиг такой, а мальчишкам в девятке пофигу на всех............
Отвязались от меня только когда демонстративно достала телефон, сделала вид, что рассмативаю их номер, отчалили, только свист стоял.
Приехала на работу, руки трясутся, а там меня просветили, что так нерадивых водил УМНЫЕ "учат".

Так ведь гадко.............Была б я на крутой иномарке, в мою сторону и звука б не издали.......а так........
За собой вины не чую, ничего обидного не сделала..........Или сделала?
А может это норма, так себя вести?

Вот уроды.. я обычно сразу монтировку достаю, и.... НО я мужчина, блин.. И вид у меня грозный. Хотя 15 лет за рулём, таких терпеть не могу. Сочувствую, а сделали ВЫ всё правильно.

придурки
не берите в глову
жлобья везде хватает((

может кто изобрел свои способ как с такими нелюдями бороться, поделитесь
Хотелось бы научиться из таких ситуаций без потерь выходить (в том числе без потерь нервов), а то сейчас вспоминаю, аж руки трясутся............

я ехала перед родами с дочкой по полосе с односторонним движением. Мне навстречу Волга . ее там в принципе быть не должно - одностронка, так эти чудаки вышли меня несмотря на мое пузо и ребенка в машине , отматерили.Обидно до сих пор, щас без пуза я бы им показала, до номер не запомнила.

Домино
Хотелось бы научиться из таких ситуаций без потерь выходить

Не реагировать на таких уродов.

Домино

хватает придурков на дороге, тем более, если увидят девушку за рулем

Домино
может кто изобрел свои способ как с такими нелюдями бороться

с ними лучше не связываться- машина сохраннее будет....
я обычно таких пропускаю далеко вперед

Mammy
Не реагировать на таких уродов

тяжело не реагировать, когда перед тобой резко тормозят. Так бы ладно втрескаться - страховка, так ведь тогда и с ними беседы не избежать, да еще куча проблем (гайцы, страховая).......А....+они тормозят, я по-тормозам, так ведь еще и сзади машины.......

Мамo

я обычно тож, но тут плотный поток по-утру .....деться некуда

Домино

считайте себя везунчиком, что это самое худшое, что с вами случилось за последнее время :)
хорошо нервы успокаивает ;)

Мамo
с ними лучше не связываться- машина сохраннее будет....

Есть правило 3-х Д !!" Дай Дорогу Дураку!!!) "Старо , канеч, но работает. Правда в вашей ситуёвине не уместно..Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 22:10

меня просто бесят

Домино
мальчишки в девятке

вот уж кто причиндалами мериется на дорогах, и

Домино
Была б я на крутой иномарке, в мою сторону и звука б не издали

не факт, уж не знаю насколько у меня крутая, так столько раз было на светофорах: пыжатся в своих тонированных девятках, рвут мотор, что бы стартануть первыми и подрезать. Не понимаю, что они пытаются этим доказать? Что их машина - зашибись?

Домино
может кто изобрел свои способ как с такими нелюдями бороться, поделитесь

Вы уже сами подсказали способ: записать их номер.

Olisan
записать их номер

и куда его деть? знакомых в гаи не имею, утром-то только вид сделала

Olisan
причиндалами мериется на дорогах

эт точно, причем, как правило чем ободраннее развалюха, тем вздорнее характер шофера

аффтор - район города какой? Заметил что на уралмаше, да и на химмаще так себя ведут. Дважды был свидетелем такого поведения, но как пешеход, оба раза "жертвами" были девушки.

Домино
эт точно, причем, как правило чем ободраннее развалюха, тем вздорнее характер шофера

сколько раз уже пропускал "свой" зеленый стоя первым на светофоре, отвлекался и не замечал.. :) дак вот что заметил - если сзади тсоит ободранный таз(типа как у меня), то тут же начинается гудение и по губам читается злостный мат... а если хорошая иномарка(подороже), то все проходит абсолютно спокойно, никто не сигналит и не матерится.
вывод делайте сами...

Jump!
аффтор - район города какой? Заметил что на уралмаше, да и на химмаще так себя ведут

Юго-Запад
видно, эпидемия даунов по всему городу расползлась.............)

Olisan
пыжатся в своих тонированных девятках, рвут мотор, что бы стартануть первыми и подрезать.

ну вот видешь на перекрестке такого, так не рвись вперед- начинай движение "плавно", пущай себе едут дальше ;)
им это не нравиться :)
а так прикольно бывает и их проучить, вот когда на форестере ездила- ляпота

Jump!
а если хорошая иномарка

Если действительно хорошая-то согласна, а если средняя в кредит взятая, сидя в которой водитель думает, где б деньги на страховку взять, тож ругливые..........А может эт я такая сердитая седня?????????

Домино
утром-то только вид сделала

помогло же! Таким много и не надо, чтобы хвост поджать

не в тему правда, но еще один стресс скину.
Поворот на право - перекресток-пропускаю пеших, все прошли, тронулась.......И тут парень на велике проносится перед бампером, у меня волосы дыбом встали, он с такой скоростью ехал, что я даже не отразила его вааще........А ведь это еще только начало, слетом подростки пересядут на велики , им ведь и в голову не придет, когда дорогу переезжают, скорость скинуть или спешиться

Мамo
не рвись вперед- начинай движение "плавно",

:D так и делаю, только ещё ни один не обогнал, ну, никакая нашпигованная 9 ка не сравнится с японской сборкой. Иногда ловлю себя на мысли "поучить" таких молодчиков, хотя, нехорошо это, ездить надо с холодными мозгами :)

Домино
и куда его деть? знакомых в гаи не имею, утром-то только вид сделала

один знакомы раз позвонил в ГАИ и сообщил что в такой-то машине с таким-то номером водитель в невменяемом состоянии, скорее всего пьян, т.к. создает аварийные ситуации на дороге...заявку приняли и обещали задержать...учитывая что сейчас у менятов план по поимке прав у нарушителей, они теперь даже рады таким стукачам, Есть знакомые в ГАИ, говорят что с удовольствие раздают ориентировки на таких придурков всем ментам кто на дороге стоит!

Домино
А ведь это еще только начало, слетом подростки пересядут на велики , им ведь и в голову не придет, когда дорогу переезжают, скорость скинуть или спешиться

а вот тут глазки и только глазки. У меня тоже постоянные траблы с движением задним ходом, то чела не замечу, то машину паркующуюся рядом, но без ЧП ттт

adelisha

это идея

Домино
adelisha

это идея

суперская

Olisan
никакая нашпигованная 9 ка не сравнится с японской сборкой

на днях меня на моей девятке подрезала копейка, потом вообще по встречке на сумашедшей для него скорости проехал на красный свет, но гаишников не заметил
у меня весь день было хорошее настроение, когда я увидела, что его остановили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы