Тема закрыта

Причина: 0

Многие женщины любят жаловаться..!! Чего же боится женщина..??

Больше всего боюсь тетенек, которые едут, но очень этого боятся и дедушек, которые уже ничего не видят и не слышат, но все равно едут.

Больше всего боюсь парковок) что какую-нибудь машину зацеплю)

А неприятностей на дороге (типо проколотого колеса) не боюсь.. тк мужчины всегда готовы помочь) Вот три недели назад пробила колесо - первый же остановившийся помог поставить запаску) .
В сентябре на мосте у Калины я заглохла и аккум сел (как выяснилось позже от генератора отвалился какойто проводок) ... то есть стартер на крутил)) пока мой друг разбирался в чём дело - не прошло и минуты как рядом остановилась машина и водитель предложил дотянуть на тросе )

Forest*G
А что бы рассуждать о трассах, Вы часто бываете на них?

ежедневно езжу по трассе в летний период. в другие сезоны раз-два в неделю. иначе зачем бы мне было об этом разговор заводить.

ща выложу список:
Камазов на объездной гоняющих на перегонки
Мотоциклов и велосипедов, они под колеса норовят нырнуть
Поворотов налево на большом перекрестке где еще множество трамвайных путей и непонятно кто откуда куда поедет и в какой момент
Боюсь ехать в потоке по дороге, на которой полосы три, а едут рядов минимум в восемь
Люков и ям неожиданно вырастающих перед копотом
Че то много получилось %)

Rada
меня трясет, путаю все что можно и нельзя, ледянею от страха...видимо опыта мне не хватает???

а я боюсь, пока не сяду, все обдумываю, как доехать, да какая где дорога, а сажусь за руль и все, не боюсь.........
почти ничего кроме

LexNova
Мотоциклов и велосипедов, они под колеса норовят нырнуть

+пешеходов

Синица
совершенно не боюсь аварий в городе. в наших пробках убиться невозможно -скорость

а вот это зря, недавно видель такую жуть по Металлургов..........

сегодня ваще капец, еду значит по Малышева и перестраиваюсь в левый крайний ряд, чтобы свернуть на Восточную, из-за троллейбуса впереди выскакивает ошалелая бабуська и смотрит не в мою сторону а в противоположную, я хотела остановиться и ее просто заасфальтировать, идиотка, блин, так меня протрясло

Домино
а вот это зря,

ну если всего бояться,то лучше за руль не садиться вапще. я токо по трассе еду сжавшись,когда ребенок в машине. одной мне не страшно.

я вспонила- я УЖАСНО боюсь трамваев. если приходится на путях остановиться при развороте к примеру или вот около нашего дома перееезд через линию ,а по бокам кусты.приходится нос высовывать,что бы узреть трамвай,а он несется как дикий,звенит,так меня прямо пот прошибает. мне кажется,они суки,даже не тормозят иногда спецом-все равно правда за ними.
я один раз давно трамвай не заметила,так он мне бампер вывернул у машины,с тех пор ужас как их боюсь.

Синица
я УЖАСНО боюсь трамваев

я их опасаюсь, после аварии с трамваем (за рулем не я была), но не боюсь
а так вообще без проблем за руль сажусь, никого и ничто на дороге не боюсь, только есть одна загвоздочка, не люблю я это дело, вот муж садится в машину и балдеет, наслаждается от поездки, а я не люблю ездить за рулем и все, ну не лежит душа к этому делу

Синица
а по бокам кусты

На ул.Кузнецова..??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы