Тема закрыта

Причина: 0

Многие женщины любят жаловаться..!! Чего же боится женщина..??

Венгерка
экстрим с сухим баком на трассе

ет, как? Сальто на последней капле??

Задавить живую тварь, "мужчин" за рулем, которые так и норовят подрезать и нагадить, И с габаритами, пока не все в порядке - снесенное зеркало тому подтверждение :D

Венгерка
экстрим с сухим баком на трассе

плавали знаем , ночевали на трассе с сухим баком... утром я в гошок детский наклянчила литр до заправки доехать...

LevinSon
"мужчин" за рулем, которые так и норовят подрезать и нагадить

Не..!! Не все такие..!!

LevinSon
снесенное зеркало тому подтверждение

))))))))

X-pert
Не..!! Не все такие..!!

Согласна, что не все, по этому и боюсь ТАКИХ

LevinSon
боюсь ТАКИХ

точна
еду тут на мосту по бебеля, никого не трогаю. включаю правый поворотник (мне надо в правый ряд, штоп потом повернуть), в правом ряду никого нет. тока собираюсь перестраиваться - опа! УАЗ, мать его, Патриот, ехавший сзади меня, радостно резко перестраивается в правый ряд, меня обгоняет и перестраивается передо мной. ахтунг ваще! хорошо, что я езжу аккуратно (ттт) и успела среагировать.

LevinSon
мужчин" за рулем, которые так и норовят подрезать и нагадить, снесенное зеркало тому подтверждение

+ другими словами: непредсказуемости иных участников движения (неадекватные водители, трудные пешеходы, дети...).

Emma
Боюсь ехать по трассе с ребенком ... а надо будет...

:dada: :dada: и я тож....

а я вас видела наверное. пожалела

k***1
а я вас видела наверное.

Кого..??

А я фаталистка))) Почти ничего не боюсь))))
Как в том анекдоте - а что нас бояться))))

Да вроде ничего не боюсь :) кроме

Альфочка
идиотов с понтами на дорогах

Пару раз вставала без бензина, так было не страшно, а стыдно, что проворонила :D

Альфочка
идиотов с понтами на дорогах

я их ваще ненавижу!!!!!!!!!
самое характерное, парни эти совсем молодые, безбашенные капитально!
я их смертниками называю

боюсь пешеходов - для меня это весьма непредсказуемые пиплы. Сама себя в роли пешехода тоже не оч уверенно осчучаю, на пешеходном переходе отчего то никто даже никогда и не притормозит чтоб пропустить, дожидаюсь полного отсутсвия машин или когда уже очевидная толпа народу

боюсь газелистов, как они подрезают, прижамаются - жуть...

боюсь пьяных за рулем, т.к. понимаю что при МОЕМ 100% соблюдении ПДД это не убережет меня от столкновения с пьяным автомобилистом напрмиер, который выедет навстречку или не справится с управлением - ну на этом пожалуй и все...
вощим боюсь тех обстоятельств, где "рулевой" не всегда могу быть я, где не все зависит от меня.

велосипедистов и бабок на обочине боюсь...

А ИДПС не кто не боитьси?? :shock:

Forest*G

а чего их бояться? Проверят документы, улыбнутся и доброго пути пожелают :)

единственное чего я боюсь-аварий на трассе,где многие мчат 150км в час,постоянно аварии -смотреть жутко. живых там не бывает.
скажите это только московский тракт такой или везде?

Синица
боюсь-аварий на трассе

Не преживайте. Аварийность на трассах ниже городских показателей. А процент жертв аварий в небе, при чём без каках либо нарушений с их стороны, впечетляет не меньше. :(

Forest*G
мчат 150км в час

Forest*G
живых там не бывает.

А разве не мы сами возмущаемся низким ограничением максимальной скорости?
Сплошь и рядом можно увидеть или услышать, что просто невыносимо так медленно ехать.

жертв на небе просто в разы меньше чем на дорогах
на дорогах в России за год гибнет до 40 000 челов.
это маленький российский городок и это все на трассе

боюсь молодых отморозков на тонированных девятках.
Зимой случай был. У меня полная машина детей (3 штуки). Еду в левом ряду, рядом со мной, в правом ряду - камаз, с другой стороны у меня - соответственно - встречка. Ну я между камазом и встречкой себя не очень уютно чувствую, поэтому еду не бытро, чтоб не быть сильно к камазу прижатой. А на следующем перекресте мне налево поворачивать. Смотрю, сзади этакий ШумаХер, весь тонированный, машинка рычит, пиликает, обгоняет меня по встречке, встает перед камазом на светофоре, открывает окно и начинает матом на меня орать. Я конечно внимания особо на него обращать не стала, только музыку погромче включила. чтоб дети не слышали, а вообще страшно с такими по одним дорогам ездить.

Forest*G
А разве не мы сами возмущаемся низким ограничением максимальной скорости?

не знаю кто возмущается. только на трассе разграничения встречных полос нет,покрытие ужасное-спрошные продольные колеи. выбросит из такой за доли секунды и на встречку. ну да некоторые возмущаются и гонят. я сама то могу ехать в правом ряду 90,а этот ухарь может вылететь навстречу при 140 на раскрученой неуправляемой машине.
возможно если бы я еженедельно наблюдала лично вживую разбитые самолеты с трупами,то и летать бы боялась

Forest*G
Не преживайте. Аварийность на трассах ниже городских показателей

совершенно не боюсь аварий в городе. в наших пробках убиться невозможно -скорость 10 км в час по городу

стерва
жертв на небе просто в разы меньше чем на дорогах

я говорил о проценте выживших.

Синица
совершенно не боюсь аварий в городе

А что бы рассуждать о трассах, Вы часто бываете на них? Я ежегодно отпуск провожу в дороге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы