Тема закрыта

Причина: 0

Многие женщины любят жаловаться..!! Чего же боится женщина..??

Многие женщины любят жаловаться на то.., что им очень тяжело без автомобиля.., но при этом в ответ на резонный совет - "Научись водить и катайся..!!" - вздыхают: "Научилась.., а ездить боюсь…"..!! И до тех пор, пока страх будет перевешивать желание.., за руль женщина.., конечно.., не сядет..!!

Так чего же боится женщина-автолюбитель..??Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 21:39

все.
я путаю право и лево. я не чувствую габаритов. я не понимаю, куда ехать на перекрестке, где дороги больше чем в четыре полосы)

X-pert
Так чего же боится женщина-автолюбитель..??

педали сцепления... ;)

Что пробью колесо и никто-не поможет

А что, можете избавить от страхов? Тогда я первая в очереди! Страх после аварии (хотя и виновник был другой!)

почти Эльф
Что пробью колесо и никто-не поможет

еси будите сидеть в машине - точно не помогут. Выйдите и поднимите руку с баллонником - если не 1 или 2, то 3 точно остановится. Вчерась видели как гаишник даме на КПМ колесо менял.

а я сегодня видела, как две тетеньки бегали вокруг мерса вставшего на перекрестке... ужас. врагу не пожелаешь)

Аз есмь ®
если не 1 или 2, то 3 точно остановится.

ППКС
муж как-то девушкам на Нексии помог. они ж сами не могут :) надеюсь, и мне если что ктонидь поможет :)

Аз есмь ®
педали сцепления...

это про меня. на машинке без этой дурацкой педальке езжу нормально (ттт)

Natal'a
Страх после аварии

страшно только первый раз.... ;)

Внешность у меня не модельная. Этим мартом под дождем и снегом 20 минут на россельбане краосовалась . Машину подняла на домкрат, запаску вытащила, а ключа нет- любимый из моей машинв случайно в свою положил

Аз есмь ®
страшно только первый раз....

А после какого раза не страшно..?? :)

Аз есмь ®
даме на КПМ

Коляска Передвижная Механическая? %)

Гаишнег
Коляска Передвижная Механическая?

Lapka
как две тетеньки бегали вокруг мерса вставшего на перекрестке

Lapka
ужас. врагу не пожелаешь)

а чего такого-то? Я как-то ремень ГРМ менял посреди перекрёстка.... Ничо... народ понятливо объезжал..

X-pert
А после какого раза не страшно..??

каждый последующий всё меньше... ;)

Гаишнег
Гаишнег

если не самозванец - должон знать шта это такое.

нече не боюсь (ттт). глаза закрыла - и газу посильней :Yahoo!:

Аз есмь ®
каждый последующий всё меньше...

Для того, чтобы был последующий еще надо убедить сеья сесть за руль! А вот как то не убеджается!

Аз есмь ®
народ понятливо объезжал..

каждая дорога по четыре полосы в кажду. сторону... перекресток на ... 16 полос...
мы его проезжали из-за них 10 минут!

Аз есмь ®
педали сцепления

:dada: я усилием воли заставляю себя убрать ногу с педали сцепления. Ещё у Донцовой вычитала, что та держит ногу на сцеплении на всех светофорах. Была удивлена, что ногу надо убирать :D

я боялась, пока до меня не дошло, что и меня тожа бояцца
теперича боюсь

Альфочка
идиотов с понтами на дорогах

и выбегающих на дорогу детей вслед за мячом
:megashock:

Olisan
Была удивлена, что ногу надо убирать

че правда?
ушла в туалет думать)

Лисса™
что и меня тожа бояцца

не мудрено, на таком-то "крокодиле".... ;)

Лисса™
тожа бояцца теперича

Какая машинко..??Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 22:29

X-pert
Какая машинко..??

Клёвое машинко - Бэхо-семёрко...(с) ;)

Аз есмь ®
Бэхо-семёрко...

ВащеНиштяГгы..!! ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы