Тема закрыта

Причина: 0

Многие женщины любят жаловаться..!! Чего же боится женщина..??

Альфочка
идиотов с понтами на дорогах

+++

Аз есмь ®
Что пробью колесо и никто-не поможет
еси будите сидеть в машине - точно не помогут. Выйдите и поднимите руку с баллонником - если не 1 или 2, то 3 точно остановится. Вчерась видели как гаишник даме на КПМ колесо менял.

А я сама и резину с зимней на летнюю меняю.

X-pert
Так чего же боится женщина-автолюбитель..??

других женщин-автолюбителей.. иногда попадаются странные тети...логику их не постичь..

красавица
А я сама и резину с зимней на летнюю меняю.

перебортовываиш? ;)

Аз есмь ®
перебортовываиш?

Нет, просто колеса перекидываю. Ни разу не перебортовывала.

красавица
Ни разу не перебортовывала.

Эххх... Такой экстрим не прочуйствовала... Особливо на грузовике.. ;)

Альфочка
теперь ненавижу туареги

а я в принципе не люблю и сторонюсь больших машин.. И ваще - те кто покупает большую машину для города - по ходу пытается доказать что у него и длиннее и больше.. короче, меряется ))

Пешеходов, особенно детей и стариков, не знаешь чего от них ждать %)

почти Эльф
Что пробью колесо и никто-не поможет

у меня несколько раз уже были траблы с колесом. Я сама честно пыталась достать баллонник, домкрат и поменять колесо (ибо менять умею), но каждый раз - не дають! останавливаются мужучки, меня отпихивают от авто и быстро-быстро сами все меняют..
Кстати, внешность у меня ваще никак не модельная..
Так что зряшний комплекс совершенно ))

Аз есмь ®
Эххх... Такой экстрим не прочуйствовала... Особливо на грузовике..

Шутить изволите. :D :D :D

я вообще ничего не боюсь, у меня был супер инструктор, как на права сдала так и езжу до сих пор, даже муж не жалуется :D

Буша
Пешеходов

и машин:) Особенно встречных, УХ... :D

деревьев... мне мама предложила звездочки клеить на крыло по числу встреченных мной деревьев. у меня уже три звездочки. Колеи боюсь. она ведет к встречи с деревьями. Гаишников боюсь. машины своей боюсь. Чужих машин тоже боюсь... Как могу, отлыниваю от посадки за руль :( моя новая машина (только что из ремонта, после встречи с деревьями) гниет на стоянке. я ее боюсь

Katana
и машин Особенно встречных, УХ...

Особенно ночью......
На трассе.... :) ;)

я не знаю чего я боюсь, кого?!?! но как тока в машину сяду, возьмусь за руль..... все :shock: пипец: меня трясет, путаю все что можно и нельзя, ледянею от страха...видимо опыта мне не хватает??? не знаю
мдя, вот такая я... А это лечится ваще?! или мои права так и будут киснуть без дела?!

Я кстати больше 50 км.ч. не езжу%) Боюсь:) Ну я очень редко езжу....

Боюсь ехать по трассе с ребенком :shock:... а надо будет...

Кнопка
еду очень аккуратно

я тоже пытаюсь. А если хочу канавку какую-нить объехать, то.... обязательно в нее "бухнусь", всегда прям в десяточку)))
похоже я - прирожденный шумаХер))извиняюсь за выраженице

Кароче, всем нам "трусихам" сторого прописан какой-нить симпотяшный водитель ;) и не стоит нам париться)

А я боюсь, что бенз кончится. Потому что люблю экстрим с сухим баком на трассе. (Здесь смайл с двумя пальцами V)

Венгерка
экстрим с сухим баком

Тогда надо на газ переводить..!! )))))))))

Венгерка
(Здесь смайл с двумя пальцами V)

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_43.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы