Как часто моете свою "ласточку"?

АрктикА
кому ласточка, а кому рабочая лошмыадка... смысл мыть когда машину завтра и послезавтра снова закидает?

+1 главно чтобы внутри было чисто. А снаружи............. :popcorn: всё равно дождь пойдёт. Хотя свежевытую машину люблю :) , но на ход машины это не влияет

ну, моя машина была красивой в двух случаях: если только с мойки - гарцуешь и радуешься, либо очень-очень грязной, када грязюки сворачиваются в пружинки

S(Мисс К)
стыдно за свою и внутри и снаружи грязненькую машину

мне никада стыдно не было. Если люди садились в основном удивлялись - это ж надо умудриться так засрать мерседес, там сзади реально помойка обычно была - банки, бутылки, коробочки, коробченки, пачки, пакеты и пакетики...в общем караул

мыла стандартно раз в неделю в ночь с воскресенья на понедельник. Никада не забуду как неведомая моча ударила в башню и помыла среди недели днем. А надо ехать по трассе. В общем по прибытии в пункт В стояла, смотрела на крышу машинки забрызганную говнами и едва не ревела от обиды :(

S(Мисс К)
каждый день моют машины свои

ну это уже клиника, щас же всякими химикалиями еще натирают для продления чистоты, чо ее каждый день то тереть? А эта пена которой машины поливают, вроде как совсем не полезна даже для частого использования.

Дусёчек
у моего мужа не прошло

часто моет?
Раньше, часто мыла, 1р в месяц обязон.
Щас обязательно когда колеса меняю,обычно это совпадает когда весной уже все высохло и осенью, когда уже все замерзло (там по полной все - с воском, полировкой, чернением и т.д.) ну и летом могу еще пару раз помыть, ибо пыль внутри хз откуда накапливается быстро.

Капучино
Летом раз в месяц примерно , осенью и весной по настроению - но обычно реже чем летом

так же

Катыся
часто моет?

раз в неделю точно.

У одного моего директора был договор с мойкой, на мойку 2-жды в сутки. По факту в хорошую погоду один раз мыли: водитель в 7.00 уже на мойке, в 8.00 чистую у подъезда шефа оставлял. И второй раз к 17.00 мыл., если грязно.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 23:04

dddd5
Кроме того, я по целостности грязи определяю, что меня кто-то шаркнул.
Кстати, мою припаркованную машину весной какая-то овца задела. Так вот толстый слой грязи спас машину от серьезных повреждений.

+1 так же было два раза

para1
летом керхером еженедельно по сб и вс

тогда и не жалко что сразу в дождь попадешь, чище все таки и суше.

А так чтоб ездить всегда на чистой это надо постоянно мыть ее, ну типо выехал наулицу, приехал, помыл и так постоянно. В противном случаее будет все равно грязная, ну не чисто у нас и пыльно на улицах города.

Я б может мыла и чаще, если б была мойка где-то рядом и по пути. Раньше была недалеко от гаража, пользовалась. А щас ползти куда-то ночью? Увольте! Ради того, чтоб утром уже все снова. Внутри без бардака. Окна и номера протираем в гараже. Обязательно мою, когда снег постоянно ляжет. И когда весенняя грязь подсохнет. Ну и летом как пойдет, может раз-два, или чаще, если на дачу к родителям выбираемся.

мою 2 раза в месяц тобишь через неделю, машинка всегда выглядит чистой, ездию я мало в дождь люблю дома с чашкой чая сидеть)) но по опыту 6 месячной такой мойки скажу что красочка то по отлетывала малек (машинка у меня ваз 2110, 2002) может потому что не новаЯ машинка, а можно поинтересуюсь сколько стоит в екб мойка кузов + салон:) если не сложно:)

мама
почему многие водители ездят на ооочень грязных машинах,причём,грязь,не первой свежести?

у меня два варианта бывает: 1. некогда 2. денег нет :( Летом, если в выхи в деревню еду, сама мою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы