Как часто моете свою "ласточку"?

Вопрос,в принципе,в теме.Я,например,стараясь мыть по мере загрязнения. Просто интересно,почему многие водители ездят на ооочень грязных машинах,причём,грязь,не первой свежести? неужели нельзя позволить себе экспресс мойку хотя бы кузова..?тема,так,поболтать...

мама

как дождь пройдет так и моется-дождём Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 21:06

после 1 см, грязь сама отвалмвается...

мне бы успеть, пока ребенок спит, до нужного места доехать... и то не всегда получается. а вы - экспресс-мойка... а в последнюю поездку на дачу я машину помыла и до блеска начистила. на след. день поехала домой под дождем. приехала на такой же машине по степени загрязненности, как и уезжала

мама
почему многие водители ездят на ооочень грязных машинах,причём,грязь,не первой свежести?

это я

мама
неужели нельзя позволить себе экспресс мойку хотя бы кузова..

а смысл? Ну помыла я в прошлую субботу машину. Думаете она сейчас отличается от того, какой она была до мойки. Нисколько. Причем степень свежести грязи не установить

мама

мама
по мере загрязнения

мама
неужели нельзя позволить себе экспресс мойку хотя бы кузова..?тема,так,поболтать...

а вы видимо владелец автомойки и прибыли у вас нет? давайте адрес приедем -помоемся

нафик нам нашу 23 летнюю 9ку мыть.....она грязная красивее выглядит.под слоями грязи ржавчины хоть не видно

АрктикА
смысл мыть когда машину завтра и послезавтра снова закидает?

+1. осень-весна вообще неблагодарные в этом смысле.

АрктикА
кто-то по области и пикулям мотается

вот-вот. Одна поездка по объездной дороге и на машине цвет не рассмотреть. А если еще камаз впереди ехал, то стекла не отскрести дворниками

АрктикА
просто кто-то ездит только до офиса, а кто-то по области и пикулям мотается
кому ласточка, а кому рабочая лошадка... смысл мыть когда машину завтра и послезавтра снова закидает?

:)
притом даже от одной мысли "не помыть ли мне машину" уже тчки собираться начинают
поэтому мойка два раза в год ;)

1. после лета на зиму ( кода снег ляжет)
  2. после зимней соли
    ну еще летом в вёдро могу сполоснуть

А смысл??? При нашей-то загадочной погоде %)
Ну помыла бы я её вчера вечером, постояла бы она чистенькая ночь, а сегодня опять бы уср*лась бы по уши :=-O: .
Зима настанет, вымою

АрктикА
просто кто-то ездит только до офиса, а кто-то по области и пикулям мотается
кому ласточка, а кому рабочая лошадка... смысл мыть когда машину завтра и послезавтра снова закидает?

+++++

Не,ну понятно,что в постоянные дождливые дни нет смысла мыть регулярно,но в такую погоду и грязь свежая смывается сама собой,а той,которая налипла толстым слоем,дожди то не помогут....думаю,всё зависит от хозяина авто,если ему пофиг,то и отговорок куча.Это моё мнение,ничего личного!

змеЯна
то стекла не отскрести дворниками

а лопата пошто?

мама
но в такую погоду и грязь свежая смывается сама собой

вы такая наивная, наверное только машину купили и за хлебом в магазин катаетесь?

забала, когда мыла

мама
многие водители ездят на ооочень грязных машинах,причём,грязь,не первой свежести? неужели нельзя позволить себе экспресс мойку хотя бы кузова..?

а вам до этого что? ну помойте их машинки раз вам так мешает
а вообще если по трассе каждый день ездишь- то такая мойка на 1 поездку ровно)
свою мойте)))

а я вот терпеть не могу когда моя машина грязная, что внутри, что снаружи, хотя у нас и грязи то как у вас и нет. Так что мою часто, тем более что она у меня черная, плюс раз недели в две пылесос+ср-во для питания и блеска кожи+спрей для пластика :) и жрать в моей машине ни ни ;) Дождь за помывку не считаю, моет мыло, а не дождь

ваще пофик мыта немыта, главное чтоб возила :P

Зимой практически не мою-зачем?летом частенько загоняю, всегда воском натирают -каайф!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы