Как часто моете свою "ласточку"?

Ондатра
Зимой практически не мою-зачем

+1 Летом раз в месяц примерно , осенью и весной по настроению - но обычно реже чем летом

мама
неужели нельзя позволить себе

финансово могу, а времени не хватает

мама
экспресс мойку хотя бы кузова

делала единожды - отстой полный - больше не буду и другим не советую

и в принципе мне пофиг , что там снаружи, внутри у меня оч.чисто

мама
причём,грязь,не первой свежести

а как степень грязевой свежести определяете????

cotton
наверное только машину купили

да нет она на своей "9" давненько катается

Я так то и по городу езжу и за пределами его,поэтому со всеми нюансами плохой погоды знакома,не надо мне втирать про хлеб и т.д..,и тем более никому не навязываю мнение своё,объяснила же,тема поболтать! а степень загрязнения машины видна сразу,особенно тем,кто следит за внешним видом своего авто,а если как Бармалею...то...моё мнение,чистая машина,не беря в счёт погодные условия,это ЛИЦО ЕГО ВЛАДЕЛЬЦА,ВОТ!

Моем примерно раз в неделю. Но мы живем в своем доме.
И моет их муж. Очень он это любит. Возьмет коньячок и идет в гаражик машинку мыть.

этим летом один раз мыла. потому что это не грязь-это загар

Люба, Любушка, Любовь
И моет их муж. Очень он это любит. Возьмет коньячок и идет в гаражик машинку мыть.

также, только сама мою и без коньяка. :)

Тож не люблю грязные авто,тем более,когда за рулем дама.Есть у меня пару знакомых автоледи,у которых в машинах пожизненный срач,не понимаю этого!ИМХО,раз в неделю-полторы машинку нужно приводить в порядок.А загар ЕЩЁ с лета-это недопустимо.На дворе октябрь месяц!

У мну черного цвета машина. После мойки не проходит и часа, она уже пыльная %)
А так, не заморачиваюсь, когда не лень, еду на мойку. Летом могу сама надаче Керхером сполоснуть.

А на остальных ваще по фигу. Ну грязная и грязная

мама
,тема поболтать!

да ладно :=-O: чего тогда на людей накинулась? да еще и с агрессией всех грязнулями назвала, иди уже успокоительного выпей...ну и на мойку съезди

Вообще не мою!!! Зачем? От частой мойки портится лакокрасочное покрытие. Кроме того, я по целостности грязи определяю, что меня кто-то шаркнул.
Кстати, мою припаркованную машину весной какая-то овца задела. Так вот толстый слой грязи спас машину от серьезных повреждений.

надо номера и фары протиреть , что ли я вот кстати как то опрос создавала дык там чистюль больше [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]точередной тупой опрос )))[/a]

Часто мою. Не люблю грязную. Вчера вот только сухо стало - помыла, но сегодня поездка по Объездной все испортила

IrinaM
Вчера вот только сухо стало - помыла, но сегодня поездка по Объездной все испортила

вот поэтому и мою редко смысла не вижу каждый день надраивать. да и времени нет.

весной и осенью в дожди вообще не мою- деньги на ветер, ваще смешно, когда в грязном потоке вся такая блястючая (до первогоо поворота) машинка катит, летом керхером еженедельно по сб и вс- мужу в кайф . Зимой может раза 2- 3 .

сегодня вот помыли, на дачу съездили, стала грязней, чем была до помывки %)
А вообще, я - порося, мне и на грязной нормально, а муж ворчит, что я за машиной не слежу, летом, каждые выходные ее на даче надраивал %) в вс. вымоет, ко вторнику машина снова как хрюшка, какой-то сизифов труд...........

мама
Я,например,стараясь мыть по мере загрязнения.

МА ЛА ДЭЦ!!!!
первая машина? куча свободного времени? пройдет....

АрктикА
кому ласточка, а кому рабочая лошадка...

+++
по теме:

Калина Малинова®
забала, когда мыла

Примерно раз в 2-3 месяца. Вот в прошлую зиму аж до февраля на гряной ездила, а потом чето так захотелось помыть, что аж за 500 руб. помыла. А так обычно сама мою, керхером.

Козюлька
давайте адрес приедем -помоемся

не не так, давайте скидку, приедем, помоемся

Катыся
пройдет....

у моего мужа не прошло. может в воскресенье в 7 утра встать, чтобы съездить на мойку без очередей. :)

УхтыЖ
нафик нам нашу 23 летнюю 9ку мыть.....она грязная красивее выглядит

по теме: мою где-то раз в 3 месяца

Люба, Любушка, Любовь

Прям как про моего, но только мой на пленере кёрхером полирует , вот и сейчас занят

Катыся
первая машина? куча свободного времени? пройдет....

у меня есть два знакомых мужчины - каждый день моют машины свои. Правда одному из них на работе моют мужики (он директор завода) а вот другой - на обычных мойках. И вот не лень же им! мне всегда так стыдно за свою и внутри и снаружи грязненькую машину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы