Тема закрыта

Причина: 0

А как ваши дети ездят в автокреслах?

k***1

Ездили в кресле до Кунгура с 1 остановкой. ребенку на тот момент было 3 года

k***1

ну дак останавливайтесь чаще

k***1
я вот к маме езжу с мелким вдвоем 300 км. это три с половиной часа без остановок и четыре с остановкой

сказки на магнитоле, детские песенки, половину проехали и полчаса минимум погуляли
ну и стараюсь подгадывать по времени, штоп спал хотя бы половину пути:)

tes

просто совет дурацкий. не у всех же деньги есть на машину с кондиционером. нет агрессивности

k***1
а попробуйте

а попробуйте сходить на "Авторевю" и посмотреть что происходит с непристёгнутыми пассажирами...

а по теме: вы же не каждый день по 300 наматываете. а когда с дитём - остановки чаще чем обычно и всё. да и еще детки в дороге спят подолгу.

Мой моду взял (2,8) - ручешки вытаскивать. Получается, за талию пристегнут, а верхняя часть на свободе. Неправильно канеш :( Но я сама виновата - кресло маловато стало (хоть оно и до 18 кг, а Макс - 13, все равно узко ему и ремни давят), а новое никак найти не могу - надо чтобы пятиточный ремень был, а таких до 36-ти кг мало видела, и все какие-то убогие %) Завтра буду очередной рейд по магазам устраивать - новое кресло козюльскому искать...

Мелкая великолепно в своем кресле сидит - на игруху глядит.
Сами тоже пристегиваемся.

k***1
я вот к маме езжу с мелким вдвоем 300 км. это три с половиной часа без остановок и четыре с остановкой. у кого ребенок способен неподвижно сидеть столько времени?

ни один ребенок на такое не способен...
только если Вы решились на подобную поездку, то Вы изначально должны настроиться на трудности и не ныть... это Ваш выбор, Ваше решение, Ваша поездка и не нужно ребенка делать крайним. Взяли ребенка с собой, подстраивайтесь под него.

красавица
У нас дочь все это время спит

как вариант, выезжать под сон.

2jurka[тужурка]
кресло маловато стало (хоть оно и до 18 кг, а Макс - 13, все равно узко ему и ремни давят

чет не понимаю, как это возможно %)
может ремни подрегулировать нужно?
хотя если ребенок спокойно вытаскивает руки, то они явно свободны и как могу тогда давить %) %)
чет ерунда какая-то %)

Emma
чет не понимаю, как это возможно
может ремни подрегулировать нужно? Они максимально вытянуты... А пристегнуть Макса уже трудно, коротковатые они %) Выворачивается - сначала одну руку выковыривает, потом другую ,вертится как змейка, В общем, это видеть надо... А ремни очень тугие, я бы сама из таких выпутаться точно не смогла...

Кароч, кресло у нас от рождения дурацкое и беспонтовое.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 14:50

Я сама всегда езжу пристегнутая. И все пассажиры тоже. Вернее, взрослые на заднем сиденье решают сами, пристегиваться им или нет, но я обычно настойчиво рекомендую. Дети - без вариантов: или пристегнуты, или мы никуда не едем и ждем, пока ребенок будет пристегнут. Сына (2,4) не всегда хочет ездить в кресле, но у меня на этот случай лежат в машине конфеты-мармеладки, которые ребенок обожает (ужасная я мама, ловлю помидоры). Даю конфету, пока спокоен, пристегиваю. Если ревет во время поездки, останавливаюсь, с ним разговариваю. Или музыку спокойную включаю - Леша успокаивается. Так что хочет-не хочет, приходится пристегиваться.

k***1
а попробуйте в малолетнем возрасте усидеть на одном месте часа хотя бы три-четыре. а если восемь?

В 2,5 ребенковых были в Израиле, там почти каждый день не по сотне километров мотали. Какие проблемы? %)
Ребенку популярно разъяснили, что либо едет пристегнутой, либо не едет никуда.
Потому что там других вариантов просто не бывает, ребенок НЕ МОЖЕТ ехать не в кресле. Да и штраф, если заметят, такой, что мало не покажется, дешевле несколько кресел купить )))))
Если кресло удобное, то вполне ребенок усидит, а 8 часов все равно никто не едет, за это время ребенок в машине в любом виде с ума сойдет. Все равно придется останавливаться, вот и все.

Ну и сейчас та же история. Непристегнутой ехать нельзя, ну да, она несколько раз пыталась возмутиться и поскандалить. Но если ребенок будет скандалить, что он хочет на крыше ехать, или за рулем, вы как отрегагируете? %) И долго ли он будет по этому поводу скандалить, если такой вариант все равно немыслим? ))))) А если мама разрешает, дак конечно деть может и повыпендриваться....

Я пристегиваюсь всегда, даже если еду в соседний двор. Сейчас веду борьбу с мужем, который раньше вообще не пристегивался никогда, сейчас стал хоть на Объездной или если далеко ехать по городу, а если близко - не пристегивается. Детей приучили очень быстро (они в бустерах), но у меня старшая уже большая (7 лет) , разумная, а мелкий за ней повторяет. Они ревностно следят, чтобы все были пристегнуты, чтобы у всех двери были заблокированы (центрального замка нет, так что все "пипки" закрывают руками сами), в общем, дисциплина.

Вообще не понимаю как можно ездить не пристегнутыми....каждый день по телеку, в инете такие ужасы показывают - аварии всмысле с непристегнутыми...ну и конечно личный опыт...чезнаю, что бы было с моей головушкой если бы я тогда не была пристегнута...да и подушки не сработают при непристегнутом ремне...

Dilema
да и подушки не сработают при непристегнутом ремне...

Сработают. И будет простое арифметическое сложение - скорость авто плюс 310 км/ч подушки. И все это по голове и в грудную клетку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы