Тема закрыта

Причина: 0

А как ваши дети ездят в автокреслах?

а вот мой почти трехлетний сын ни в какую не хочет ездить пристегнутым. где то лет до двух ездил - а потом ни в какую. орет как бешеный - мама ты зачем меня прицепила. отцепи! и т.д. и т.п. от гаишников прячется - приседает просто или ложится на сиденье чтоб не видно было. что в кресле ездить надо я понимаю, но под его дикие вопли тоже так себе удовольствие рулить.....

а сами вы пристегиваетесь?

оч.редко

Моему пять. Недавно купили автокресло. Перед этим объяснили, что так надо. Он сам его ждал с нетерпением и с большим удовольствием сам усаживается, потом отстегивается. пристегнуться канеш пока не может.

k***1
оч.редко

и при этом хотите чтоб ребенок пристегнутый ездил?;)

k***1
что в кресле ездить надо я понимаю, но под его дикие вопли тоже так себе удовольствие рулить.....

оставить пару раз дома с кем-нить?
дотумкает, что лучше поехать пристёгнутым, чем дома киснуть

Деньга

оригинально%)

k***1
что в кресле ездить надо я понимаю, но под его дикие вопли тоже так себе удовольствие рулить.....

просто дать понять ребенку, что непристегнутый и не в кресле он никуда не поедет:)
мама пристегнутая, папа и бабушка и он тоже
все через такое проходят:) ребенок проверяет правила на прочность
и, видимо, правила в вашей семье можно нарушать, если

k***1
гаишников прячется - приседает просто или ложится на сиденье чтоб не видно было

ну кошмар ведь:(
вы еще сами почитайте, что бывает с непристегнутыми детьми при экстренном торможении:(

Љва
оригинально

зато работает

мы вот тоже со скандалом пристегиваемся... каждый раз придумывать приходится что-то, чем отвлечь :( так-то мало удовольствия - и кричим так же

k***1
мама ты зачем меня прицепила. отцепи!

Надеюсь, привыкнет (машина у нас недавно)... Нам 3,5.

Љва

k***1
оч.редко

дети то на родителей смотрят, вам не кажется?

надо объяснить ребенку, что в машине все ездят ТОЛЬКО пристегнутыми и больше НИКАК. наверное в 3 года ребенок способен это понять?

Деньга
зато работает

ну знаете, я могу еще кучу примеро впривести из серии "зато рабоатет":D
ребенок будет пристегиваца из страха, что его оставят, ну и нафига?

k***1
от гаишников прячется - приседает просто или ложится на сиденье чтоб не видно было

k***1
оч.редко

тут все понятно. Уже все правильно написали - вместе сели, вместе пристегнулись.
Или вместе непристегнутые гаишников обманываете :D

strelќa
надо объяснить ребенку, что в машине все ездят ТОЛЬКО пристегнутыми и больше НИКАК. наверное в 3 года ребенок способен это понять?

В конце концов можно и построже с ним быть.

strelќa дети то на родителей смотрят, вам не кажется?

не всякий
наша не понимает
все пристегнуты, а она не хочет
помогает только одно: "не хочешь пристегиваться- оставайся дома."

Љва
ребенок будет пристегиваца из страха, что его оставят, ну и нафига?

ну если мама уже всё перепробовала, то почему бы и не из страха?
сама она пристёгивацо не собирается.
или чо, ждать пока он головой вперёд вылетит?

Деньга
ну если мама уже всё перепробовала

Деньга
сама она пристёгивацо не собирается.

%) чет даже не смешно

Каспер
В конце концов можно и построже с ним быть

все же ребенок должен ПОНИМАТЬ, а не БОЯТЬСЯ, имхо.

strelќa
все же ребенок должен ПОНИМАТЬ, а не БОЯТЬСЯ

+много
хотя стили у всех разные:)

strelќa
все же ребенок должен ПОНИМАТЬ, а не БОЯТЬСЯ, имхо.

+1. Или ты едешь в кресле или ты вообще никуда не едешь! Я вот про что.

так и не должно смешно быть. Нам пока 2. Когда не хотел зимой на улицу ботинки одевать - никуда не выходили, естественно. Точно так же и с креслом - не будет пристёгиваться - никуда не поедем. Есть правила, которые просто не обсуждаются. Объяснять, почему так, а не иначе - ради бога. Но выполнять, согласен или не согласен, кричит или не кричит.

Слонимоська
Есть правила, которые просто не обсуждаются.

Љва

k***1
едко

k***1
от гаишников прячется - приседает просто или ложится на сиденье чтоб не видно было

Ну тогда надо маму

Деньга
оставить пару раз дома с кем-нить

Деньга
Ну тогда надо маму

:D

Не понимаю почему ребенок 3х лет не хочет пристегиваться. Дети берут пример с родителей и в этом возрасте все понимают. У моего даже вопросов не возникает. Пристегнуты ВСЕ!!! всегда!!! Он даже НЕ ЗНАЕТ, что можно ездить не пристегнутым %)
И когда ездили на такси спрашивал, а почему водитель не пристегнут %)

примерно с 9 месяцев и до двух лет мы ездили ежедневно к няне. это 20 км. туда и столько ж обратно. особенно в жару пристегнутым в кресле малышу было ужасно. приезжали - попа стерта, спина и голова мокрые. там же не подвинуться. может с той поры и не любит пристегиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы