Тема закрыта

Причина: 0

А как ваши дети ездят в автокреслах?

...не пристегнутся пацаны (5 и 6 лет) просто не повезу.
правда у меня в машине все пристёгиваются, и взрослые тоже. и я сам.

на жару я всегда ребенку стелила пеленку в кресле, чтоб не на синтетике ехал.

и еще хотела поинтересоваться. у тех кто всегда пристегнут. в ы действительно всегда пристегнуты?

k***1
в ы действительно всегда пристегнуты?

k***1

лучше вспотевший ребенок, но живой

k***1
у тех кто всегда пристегнут. в ы действительно всегда пристегнуты?

да, однозначно.

k***1
у тех кто всегда пристегнут. в ы действительно всегда пристегнуты?

Я - всегда. Хотя езжу с лялей на заднем сидении. Если надо отстегнуться (нпр, поправить ремни у лялиного автокресла) - предупреждаю мужа, он останавливается.

dianИЩa
что бывает с непристегнутыми детьми при экстренном торможении

я это демонстрирую своему ребенку, когда он отказывается пристегнуться.. редко, но бывает. для профилактики.. торможу, он падает в проем между передними сиденьями на рычаг коробки передач - понимает сразу :)

Еще когда начали ездить в кресле, то я своему говорила чтоб следил как я пристегиваюсь. Его святой обязанностью было проверить пристегнута ли мама :) типа игра такая была. очень помогла нам.

k***1

да и на заднем сиденье тоже:)
и взрослых на заднем сиденье тоже стала заставлять пристегиваца после просмотра роликов краш-тестов с пристегнутым ребенком и непристегнутым взрослым на заднем сиденье

k***1
в ы действительно всегда пристегнуты

лично я не могу ехать не пристёгнутым. мне не комфортно. пояляется птица дятел и долбит в мозг: "ты не пристёгнут, это опасно"

Кста, может стоит сменить авто - кондиционер летом не помешает, да и подушки безопасности водителя ОЧЕНЬ дисциплинируют (310 км в физиономию - одна эта информация заставляет рефлекторно искать ремни).

JimBim
пояляется птица дятел и долбит в мозг: "ты не пристёгнут, это опасно"

такая же фигня :D

мы ездим с года, как-то сразу нормально, 5 мин. повозникала, я ей стала показывать в окошко (езжу рядом) и нормально!

моему полтора года, очень активный ребенок но на удивление в автокресле ездит отлично ттт, я просто рада иначе без кресла он бы все облазил и меня задергал, а так сидит в окошечко смотрит))

tes

спасибо за совет. автомобиль сменили. теперь с кондиционером. кроме доброго совета для этого еще потребовались деньги.

Кстати еще что вспомнила, проверьте, удобно ли в кресле ребенку. Может оно ему просто неудобно и по этому он не хочет пристегиваться.

а я не могу пристегнутая ехать, по городу ремень мне мешает, по трассе - без разницы есть он или нет.. деть в кресле, у нас догвор - если едем далеко - то в кресле, если близко - например в садик, там по дворам - то можно и впереди прокатиться... вот в отпуск на машие собираемся.. даже не знаю как быть, ведь не усидит он.. все равно придется ему так ехать...

k***1

Я всегда пристегиваюсь, соответственно дочь тоже. Причем с удовольствием.

svetlya4ok
ремень мне мешает

некоторые водители забывают, что ремень можно и нужно регулировать по высоте (если есть такая возможность в авто)
а вообще, как он мешать может?

k***1

Всегда

JimBim
"ты не пристёгнут, это опасно"

• 1

:) и я пристёгиваюсь и дети.

svetlya4ok

во - кстати. правильно вопрос поднят. мне так показалось что вы все недалеко где то ездите. а попробуйте в малолетнем возрасте усидеть на одном месте часа хотя бы три-четыре. а если восемь? я вот к маме езжу с мелким вдвоем 300 км. это три с половиной часа без остановок и четыре с остановкой. у кого ребенок способен неподвижно сидеть столько времени?

k***1
спасибо за совет. автомобиль сменили. теперь с кондиционером. кроме доброго совета для этого еще потребовались деньги.

Пожимаю плечами.
Поменьше агрессивности, мамочка.

k***1
у кого ребенок способен неподвижно сидеть столько времени?

У нас дочь все это время спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы