Toyota/Opel/W

У меня 3 года Аурис механика. Довольна!

Katy7788
ну вот, то никто на защиту Тойты не встал, а теперь вот ... шла сейчас, смотрю такие все ж таки они милые, смешные

Аурис - это не Ярис, он больше. Расход конкретно у меня 9,8 летом.

Katy7788
вообще она концертная в езде?

Что это?

Djokonda
Рав 4

ну вот человек знакомый на Рафе поездил, сказал: у него руль отдельно, колеса - отдельно. :dontknow:

Му
ну вот человек знакомый на Рафе поездил, сказал: у него руль отдельно, колеса - отдельно

За 1300 000 так быть не может! :) я потестила - были бы деньги - взяла бы без раздумий

Makovey
так быть не может!

оказывается, может. ;)

Насчет комфорта - все относительно. Лексус наверное лучше :) Я довольна. Езжу в любой обуви на механике. Автозапуск стоит. Клиренс норм ( до нее был Гетс-разница ощутима). Припарковаться, развернуться везде без проблем. Единственный минус - широкая передняя стойка слева иногда загораживает обзор пешеходов, которые думают, что остановить машину можно мгновенно волшебной кнопкой и поэтому шагают по пешеходному переходу с закрытыми глазами :)

Katy7788
вот, угадайте с трех раз, шо это такое, я тоже смогла пройти
и что самое интересное она ездит!

недоизетта?

шкоду посмотрите. в одной цене с опелем.

Katy7788

практически неотличимо

[img]millioncars.ru/images/auto/bmw/118332348291.jpg[/img]

Katy7788
это ж бэха?

BMW isetta 600.
Есть ещё круче пепелац

[img]img03.rl0.ru/324a3c5d477619ddce9fc2e9a3304979/340x255q90/mtr.rl0.ru/upload/6/2d/a60d8fdcc4c7a8459766f1c43ab06.jpeg[/img]

берите ярис)))

корса. против яриса. только брать 1.4 движок!! астра тяжела для 1.6 надо брать 1.8 тогда летает. поло- Дрянька. внутри примитивен а ценник высок. гольф хороший вариантик. а если бюджет не велик тогда все же корсу или астру. ездила на всех немцах. кроме би эм дабл ю. дороговасто. однако. А японцы они сейчас ОТУРЯЧИЛИСЬ. коровы и ярисы. НЕ БРАТЬ!!! из фольцов хороша джетта. только берите старой немецкой сборки. ее сейчас в рашке собирают. так что наверно она стала хуже. джетта божественна с 2х литровым двигателем в цвете ред!!

элиенс
тогда все же корсу или астру. ездила на всех немцах

это Опель то немец :=-O: скорее полукореец, полуамериканец... судя потому, что они для Антары взяли базу Дэу
а Поло на голову выше Корсы, по качеству материалов, шумоизоляции по тех. характеристикам... это я про хэтчбэк, что касается седана, то он может и хуже корсы

абсолютно с этим местом согласна. про Антару не скажу. джипники и паркетники не мой конек. астра 3х дверка была у меня год. чистая немка. на заказ ждала з месяца. потом джетта. не российской сборки. мерсик с дешевым интерьером В какой то...
но к японцим и корейцам так и не приросла... свое мнение не навязываю но все же корса лучше яриса. а АУДИ лучше АНТАРЫ и СУБАРЫ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы