Toyota/Opel/W

Манюня

у меня 6й гольф, TSI, семиступенчатая коробка, типа экономичный

Katy7788

зато быстро ездить будете

писала уже, что по пробкам в 9литрах держусь (зимой, правда, больше, литров 11), заливаю 95й, а Вы не нервничайте, было бы из-за чего ;)

LaMaR
у меня 6й гольф, TSI, семиступенчатая коробка, типа экономичный

у меня тоже.

LaMaR
по пробкам в 9литрах держусь

да. так же. за городом меньше.

Katy7788
и какой расход??

вы все равно старый гольф смОтрите, он не такой и по дизайну, и по движку.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 18:59

а мне и пятый нра, и даже четвертый, в европе на третьем даже ездила

Katy7788
с 1,4 движком

так он же турбированный движок, мощный, несмотря на циферки. ;)

LaMaR
и пятый нра, и даже четвертый, в европе на третьем даже ездила

Katy7788
форум гольфистов

Katy7788
это предыдущий?

да. там немного другая линейка двигателей идет.

Katy7788
получить какое то маленькое прожорливое, страшненькое и не комфортное что то

муж тоже пыхтел, что это не машина, а фигня какая-то, а ща просит покататься))

LaMaR

а мой балдел от Гольфа с первого дня, но потом все же пересел на свой

Katy7788
большой корабль со светлым салоном

со словами:"Обидится ведь"

Katy7788

поездите, решите нра или нет, если что, поменяете, делов-то ;)

Katy7788
и получить какое то маленькое прожорливое, страшненькое и не комфортное что то со старперским значком

вы думаете после этих слов мы станем с вами разговаривать? Покупайте, что хотите.
Вам тут пятеро человек Гольф посоветовали, а про Тойоту никто ни слова доброго не сказал. Делайте выводы. ;) :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 19:26

старые тоже милашки)) мы ж Вам не такой предлагаем)) увидела во Франции, не могла пройти мимо)

автор, поделюсь с вами знанием дизель имеет смысл покупать (из-за его экономичности) и почувствовать эту самую экономичность когда вы знаете, что вы будите много и интенсивно ездить (этот мотор должен быть всегда "в температуре"), говорят так, если вы за год проезжаете более 15 000км, советовать надо дизель. Бензиновый мотор скажем лучше переносит перепады температур, это когда вы передвигаетесь на сравнительно небольшие расстояния, вкл. и выкл. его туда сюда :) для стояния в пробках по городу нет ничего лучше гибридного мотора. Сколько там приусы у вас стоят, не желаете такой авто?

хочу новую, красивую и хорошую СВОЮЮЮЮЮ машину

Katy7788
надо менять работу и зарабатывать на машину себе,

Катерина, так чо весь это "тест драйв" из за семейной машины, на которой преимущественно будет муж гонять!???
Так пусть он и определяется....

Манюня
а про Тойоту никто ни слова доброго не сказал.

Я тока за нее...
по 3-5 годков отьездила на Целике, королле, авенсисе, щас муж мне Хайлендер заказал для моего детсада,
променяю только на мерс,
если бы не многочисленный выводок, то Рав 4 взяла себе,
была у меня когда то своя СТО по иномаркам,
так на всяких покаталась и выбор сделала в пользу тойоты однозначный

Katy7788
С классом,

Я тока на GL 500 замахиваюсь, но надо быть скромнее

Katy7788
МНе просто нравятся маленькие,

Мне мой тоже все мечтал Жука купить, но нееее, у меня кстати пол года и матиз был, больше не выдержала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы