Toyota/Opel/W

1,4, кручусь всегда в городе, в пробках - ок 9л/100, клевый он, опель не рассматривала - сервис фиговый, аурис не понра на тесте, мазду еще смотрела - не понра никаким местом, а гольфик уютненький такой

Гольф или Астра

Katy7788
у вас же не было, может он тоже на людях весь из себя, а потом как выдаст

нет, по автоматам нареканий нет)))) Я когда собиралась брать астру, меня сразу отговаривали от робота именно такими же словами "только НЕ робот!!!". Но на автомат нужно было больше денег, да и в наличии был именно робот. Вот и взяла.... Знала бы

Katy7788
повторите это пожалуйста погромче для мужа моего

yandex.ru/yandsearch

Katy7788
а чё не так?

из-за того что РОБОТ и не понра - вообще жуть, тупенько и нудненько, вот автомат - это да!!Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 16:24

у меня опель-астра, механика. езжу пятый год. довольна.

ну да, или механика, тоже кучу лет отъездила, а вот тест на роботе отвратил от меня вообще все такие машины :P

Katy7788
я их не знаю

Вы и меня не знаете

берите гольф на механике (немец он и в африке немец) и будет вам счастье... автомат хороший когда новый, тем более у гольфа DSG, поломается - охренеете.

ну у меня автомат, два года, до этого 4года на механике, мне все равно на чем ездить, но автомат-то всяко круче)))

Katy7788
дала мужу официальное согласие на Гольф

натариально заверила? Иначе нещитова

компьютер написал. может, в пробках настоялся. Фактически меньше, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы