Toyota/Opel/W

Вот стоит выбор, машина будет б/у, варианты Ярис, Поло, Астра, Корса, Гольф. Тест драйвов вероятнее всего не будет,(кроме Поло) так что выбор можно сказать на глаз.
У кого были, ваши впечатления, ну и вообще мнения о машинках. :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 13:06

Katy7788
Поло

или

Katy7788
Гольф.

Я бы их рассматривал
В качестве Тойот я разочаровался после трабл с Аурисом..
А в детища GM я особо никада не верил....

Katy7788
так что выбор можно сказать на глаз.

Выбирайте б/у автомобиль, глядя не на саму машину, а на результаты её профессиональной диагностики. :)

На Гольфе езжу - маневренный, подвеска очень нравится, мягкая. Ликвидный опять таки. Многое еще зависит от движка.
Когда выбирали, Опель Астра рассматривали как вариант.

Katy7788
Уже и они паршиветь стали?

особливо те что с "роботом"... %)

Katy7788
с ними вообще не сталкивались, даже у знакомых нет ни у кого.

идея у них хорошая.. Но они очень уж "замороченные"... У знакомого трубочка омывателя заднего стекла лопнула, дык блин мало того, что она оказалась цельная от бачка до крышки багажника, дык она была проложена тааак что пришлось полсалона разобрать.. А состыковать её тоже не получилось, ибо она из гофрированной пласмассы, и всё жидкость равно сочилась на потолок в салоне...

Katy7788
страшненькая

Вот видите, на вкус и цвет товарища нет. А я прямо балдею от внешнего вида кузова, отвергла такие варианты, как вольво с30, БМВ 1, понравился Гольф - хочу - не могу. И он большой достаточно, салон просторный. Клиренс 17 см.
Ну и выбирали такую машину, чтобы и мужу иногда не стыдно было на ней проехать.
Двигатель 1,4 TSI мощность 122 л. с., 7-ступенчатая коробка-автомат. По техническим характеристикам не подскажу, я внешность выбирала, муж - все остальное.

Katy7788
но внутри прям 99-я, все так сиротливо...

разве????

[img]www.carclub.ru/news_pics/__golf_volkswagen__500_4a892b10c2f08.jpg[/img]

Katy7788
У кого были, ваши впечатления, ну и вообще мнения о машинках.

Люблю нежно японцев. :)
Опять же всё у них не просто. У меня на одном рычаге багажник открывается и бачок... тросик оборвался... Но это первый ремонт за 3 года. :)

Katy7788
Муж за него всеми частями тела, я вот в упор не понимаю эту машину, страшненькая (ну согласна, это для машины не главное, молчу) но внутри прям 99-я, все так сиротливо...

На вкус и цвет...
Но машина должна быть к душе все же. ;)

Katy7788
если таскать на осмотр все подряд, у меня зарплаты не хватит

Это, так, но самым "живым" из автомобилей с рук, может оказаться модель, которую меньше всего советуют. В общем – спортлото. :)

Dew
Но машина должна быть к душе все же.

Боюсь, что при выборе б/у машины опцию "душа" лучше отключить в пользу опции "мозг". :)

Katy7788
А поподробнее можно, я была вся за неё, может отобьет в пользу VV...

у нас был Аурис с роботом. Его ремотировали 4 раза. Причём четвёртый раз была замена гидроблока управления КПП за 2 месяца до окончания гарантии (машина тупо встала посередине перекрёстка и в Тойоту-Восток уехала тока на эвакуаторе)... Простояла она там 2 недели пока этот блок привезли. Как только мы её забрали - сразу продали чуваку из Новосиба.. Как потом выяснилось, он до дома на ней так и не доехал. КПП опять накрылась ЖПО... Но он успел до окончания гарантии её загнать дилеру в Новосибе. Не гарантийная замена этого гидроблока стоит порядка 50 килорублей

Элина
Боюсь, что при выборе б/у машины опцию "душа" лучше отключить в пользу опции "мозг".

Одно другому не мешает. :)

если

Katy7788
Астра, Корса

только НЕ робот!!!
Свою продала чуть больше месяца назад именно из-за коробки, которую мне сначала по гарантии поменяли, а у новой и глюки новые были потом. В целом Опель на механике или на чистом автомате - нормальный вариант.

Katy7788
А поподробнее можно

робот "тупит", это еще можно пережить как-то. У меня на новой машине через 10 месяцев эксплуатации после установки сигнализации просто "умер" блок управления. Не знаю, в чем причина была, заменили этот блок по гарантии. Через полгода после замены в коробке появился хруст при переключении передач. В сервисе все сваливали на обучение точки схватывания. Еще через год, осенью, когда уже закончилась гарантия, при минусовых температурах на улице машина отказывалась заводиться - компьютер выдавал "F" - ошибку. Раза в 20-го запускалась. В сервисе сказали, что нужно менять блок сцепления, который стоит 50 тыс(со скидкой) :) Всю зиму промучалась, заводя машину каждые 2-3 часа с брелка сигналки (и ночью тоже), весной с повышением температуры на улице проблема временно отпала. Летом, вернувшись из отпуска и забрав машину из гаража, спокойно доехали до магазина, выйдя из магазина, машину завести не смогли - компьютер не выдавал даже "F" - она просто ни на что не реагировала. Дотянули на тросе до стоянки, вызвала эвакуатор "на завтра", утром машина завелась, как ни в чем не бывало. В сервисе на диагностике ничего не нашли:) Решение о продаже назрело
Продавала через салон, делали полную диагностику - ошибок по коробке не выявлено, как и ошибок вообще.

Prosto_Mama

как здорово, что Вы это написали!!!!
У нас опель астра автомат 2001, сейчас думаем менять так же на опель но 2008-2010, не думала о таких проблемах ... теперь понятно, почему в объявах пишет "не робот" :)

vitali
думаем менять так же на опель но 2008-2010

если чистый автомат, то нормально)))

я всей душой за гольф :heart: маневренный, шустрый, "пухленький", короч, люблю, езжу, радуюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы