пробка при вьезде в город. как обьехать?

Перефразирую. Закон Дарвина не предусматривает уголовной и административной ответственности. Так что можете обгонять по встречной обочине.

Мариямама теперь он кудри стричь не разрешает. а уж начали спрашивать-это у вас девочка?

Пол поменять не хотите? А то общественность то ребенка девочкой считает. Ну чтобы уж совсем соответстаовать.

Хатхор
называть ребенка Иваном-Елисеем

закон дарвина не запрещает

Мариямама
ну на той обочине столбов не было. понятно,

так мне то понятно, а на видео тоже столбов нет, только надо помнить что за крайней правой полосой обочина а за обочиной частенько кююювеееттт, понятно!
рискуйте на здоровье, на собственные похороны опоздать невозможно, пусть эта мысль будет с вами при обгоне, тогда и обгонять не захочется, я не в коем случаи не желаю вам раскокаться на обочине, просто так всегда говорил мой инструктор по вождению и всякий раз решив включить поворотник для обгона я вспоминаю его слова и знаете частенько передумываю это делать

Magma
они рискуют не только своим здоровьем

ну да, банально канеш, но всеж скажу, детей возят люди и гоняют и по встречке и по обочине и всяко разно есть такие знакомые не нормальные ну и редко когда машина в аварии одна...к сожалению:(
зы: как мне в моем арамили спокойно пробки это не у нас, спокойно на дорогах иногда только маршруточурки портят настроение а так кайф

Magma
прижиматься к обочине, так как зажимать начинают - не расчитывают расстояние или просто насрать - а что, пустят ведь

вот тоже это забыла написать. я на обочину то выехала первый раз, потому что кто-то слева встроился. и поехала вперед, потому-то назад встраиваться было некуда и глупо

Magma
Скорость причем во всех случаях была не 30-40-50, а нормальная - 70-80,

а в моем случае скорость основного потока-5-10 км в час, а обгоняльшиков-30-40.

извините, а если не секрет вы на каком авто так лихачите?!)
я на прадо не везде решаюсь по обочинам ездить)

лялюся
на каком авто так лихачите?!)

на таком

Мариямама
на таком

про изменения по штрафам за езду по обочинам в курсе? ;)

GALAktika-Z
про изменения по штрафам за езду по обочинам в курсе?

там ваще встречка с лишением

Мариямама
на таком

СтепВагон штоле?

Аз есмь ®
там ваще встречка с лишением

Это автору

уж давно там пробок нет. зима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы