пробка при вьезде в город. как обьехать?

Бармалей™
Народ вааще каждый день убивается на дорогах, если страшно - сиди дома

сижу...

DiF
"ей надо ее же подпись процитировать

мама со меной вообще в машину не садится. год назад нас в кювет выкинуло на повороте. все, ездит на афтобусе

СашA
Можно подумать, что автор одна такая. Просто остальные хитрожопее и не пишут о своих проделках

+++++++++

Каждый выходной выезжаем из сада с Чусовского тракта. Пробка на перекрестке Репина-Широкая речка. Причем в правом ряду машин нехило так едет, потом они нагло перед светофором вклиниваются. в правом ряду не пять и даже не 10 машин, вклинивающихся внаглую перед светофором (Мы едем в общем потоке, но с обочины бесят). :(

минонА
но ведь првила не запрещают пересекать прерывистую, не зависимо от того-пробка или нет. а езду по обочине? там вообще без риска..

rutube.ru/tracks/3364481.html да ваще какой риск

ну на той обочине столбов не было. понятно, что в столб никто не поедет. я ж повторяла не раз-по обочине ПОТОК машин. а не одна. я то чем хуже?

Мариямама я то чем хуже?

Вы уже улетали в кювет.

Хатхор
Вы уже улетали в кювет.

это не в пробке и не по обочине.

Мариямама это не в пробке и не по обочине.

Какая разница? Если Вас без пробки и обочины в кювет унесло.

Мариямама
я то чем хуже?

ГИББД начинает штрафовать водителей и даже лишать их прав (в зависимости от нарушения), если им предоставляют записи с видеорегистраторов другие участники движения :)
Для этого достаточно принести в любое отделение эту видеозапись на любом носителе. Главное, чтобы номер нарушителя хорошо читался.
Поэтому господа нарушители - будьте бдительны!
В любой момент ваше нарушение может быть зафиксировано другими автолюбителями (думаю, что те, которые стоят честно в этой пробке, с удовольствием будут "закладывать" прущих по обочине

Рутилия
(думаю, что те, которые стоят честно в этой пробке, с удовольствием будут "закладывать" прущих по обочине

Пошла за регистратором

Мариямама

И у таких чудных персонажей справка о вменяемости.... Как страшно жить в Новосибирске...

Хатхор

Бармалей™

там же где и красные корочки

Хатхор
в Новосибирске...

можно подумать в ебурге тких нет

Бармалей™

Так персонаж в теме про покраску ребенка в рыжий цвет, чтобы к имени Елисей привыкнуть (а то домашнее имя Титюдам в садике звучало бы странно) -утверждала, что у нее разрешение на ношение оружия есть.

Хатхор
Так персонаж в теме про покраску ребенка в рыжий цвет, чтобы к имени Елисей привыкнуть (а то домашнее имя Титюдам в садике звучало бы странно) -утверждала, что у нее разрешение на ношение оружия есть.

к теме не относится. нажала модераторуСообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 21:25

СашA
Никогда не говори никогда(с)

СашA
Ещё, не забывайте в какой стране живёте

СашA
Можно подумать, что автор одна такая. Просто остальные хитрожопее и не пишут о своих проделках

вот как то так

Мариямама к теме не относится. нажала модератору

Я в этом месте должна упасть в обморок от ужаса?
Сообщения подтирать стали? Про намерения сделать себе красные корочки.

Хатхор
Сообщения подтирать стали?

Она вообще не хило первый пост подтерла

щас восстановлю, читайте, чо ужСообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 23:01

Мариямама ванька проснулся,

Зря только хну перевели... Так и не привыкли называть ребенка Елисеем. Или решили его в садике Ваней звать? Муж то согласился?

По теме - ничем не рискуете. Закон Дарвина ни уголовно, ни административно не наказуем.

Хатхор
По теме - ничем не рискуете. Закон Дарвина ни уголовно, ни административно не наказуем.

закон вообще наказать нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы