пробка при вьезде в город. как обьехать?

Chайkа
Все из-за выезда на встречку. Вам дети не дороги, что ли? И Вы сами?

все же я на встречку не выезжала. только один раз-где грузовики были. м сразу сказала, что больше не буду

бен ганн
Мне тоже интересно. Чтоб не повстречаться

Мариямама
направление-тогучин-новосибирск

можно выдыхать очень мала вероятность того, что повстречаемся на дороге

СашA "в каждом человеке можно найти что-нибудь хорошее, если его обыскать..."

Ещё, не забывайте в какой стране живёте. ;)
Впаяют ч. 4 ст.12.15 как раз плюнуть и замучаетесь отбивать права.

1. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
    влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев

Meduza™
можно выдыхать

Можно подумать, что автор одна такая. Просто остальные хитрожопее и не пишут о своих проделках
Последний раз попадал в такую же хрень, как автор, возвращаясь по челябе. Половина народу просто одичало через час движения со скростью 3-4 км/ч.

СашA
Никогда не говори никогда(с)

зная о такой пробке- выбирайте время-либо раньше.либо позже...а можно и просто ранорано утром...а вечером вместо стояни в пробке-просто лечь спать с детьми на даче пораньше! Но обгонять по встречке :=-O: -жизнь дороже!!!

Мариямама
в общем то терпимо.

Кроме штрафа в 500 р., которым вряд ли Вас покарают, подумайте о том, чем дышат люди едущие по правилам, когда их обгоняют по пыльной обочине. %)

ну во перпвых обочина ни капельки не пыльная. вот в следующие выхи поеду, зафотаю"ситуацию". мне значит с 4 детьми сидеть в машине и дышать тем, что летит с обочины от потока быстро едущих машин, и думать-а как же те бедные люди дышать будут, если и я быстро поеду?

Бармалей™

было бы смешно, если б не было так грустно

Мариямама
ну во перпвых обочина ни капельки не пыльная.

У Вас моют обочины? :=-O:
Если серьёзно, езда даже по правой обочине – не безопасна и не достойна цивилизованного человека (хотя, похоже, последнее Вас не волнует) :(

в сторону Тюмени по Сибирскому тракту тоже огромные пробищи в пятницу вечером, из-за таких вот наглецов, которые едут по обочине наплевав на весь поток и вклиниваясь. Тоже наблюдала несколько раз, как грузовики тупо выезжают половиной на обочину, чтоб не пропускать лихачей

Мариямама
просто юмама-единственный адекватный форум, где я есть.

:)

Мариямама
в общем то терпимо.

то есть можно нарушать и платить, нарушать и платить.... мдааааа %)

Meduza™
можно выдыхать очень мала вероятность того, что повстречаемся на дороге

+100000 выдохнула

МЭЛЛОРИ
Тоже наблюдала несколько раз, как грузовики тупо выезжают половиной на обочину, чтоб не пропускать лихачей

Когда настроение плохое - сама так делаю периодически Аварийку врубаю и еду со скоростью потока. Такие "обгоняльщики по обочине" замедляют скорость потока на 20%, так что фиг ли?

таких обгоняльщиков называю хитро*опиками. Причем не важно, обгоняют они по обочине, или по соседней, более свободной полосе. Таких не пропускаю по возможности. Выезжающие машины с прилегающей территории пропускаю всегда.

GALAktika-Z
таких обгоняльщиков называю хитро*опиками. Причем не важно, обгоняют они по обочине, или по соседней, более свободной полосе. Таких не пропускаю по возможности. Выезжающие машины с прилегающей территории пропускаю всегда.

я также

прочитала, первая мысль "купила права", жуть... это как же надо ездить, еще с 4 детьми... пару лет назад в гугле видеоролик с такими лихочями показывали, которые обгоняли по обочине, в машине ни кто не остался живым, вы это хотите, почитайте, поищите на просторах интернета, почему нельзя по обочине объезжать

ну какие лихачи? вы чо? скорость потока меньне пяти км в час

Мариямама еду с дачи в воскресенье вечером. всего 100 км, из них 30-практически стоячая пробища

читали?

вибирайте другое время для возвращения с дачи

Мариямама

а езду по обочине? там вообще без риска..

эт на будущее, а то сначала 5 км.ч. потом 30, а там и...
как у меня муж написал после прочтения вашей темы
"ей надо ее же подпись процитировать
"Мир был бы лучше, если б мы вели себя так, как будто на нас смотрит мама."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы