почему женщины за рулем так нагло ведут себя?

Татьяна Вакалюк
по форме верно, а по сути все же жизнь дороже.

+. по людям в любом случае ездить нельзя, правы они или нет....

по поводу пешиков могу добавить ... Стояла на перекрестке у цирка(к синху переходила). Стоит толпа на перекрестке с обоих сторон.. горит красный, едут машины с 8 марта.. все стоят, далее олжны ехать машины с куйбышева... машин нет... все ломанулись на красный... вылетает с поворота машина и практически втыкается в толпу... ладно хоть успел притормозить... И веди люди переходящие дорогу еще и возмущаться на него на него начали... В итогк ждать зеленого сигнала всетофора осталась "тупо" ждать я и девушка напротив)))) Вот вам и статистика...
Я не оправдываю ни водил не пешиков.. Я за то, чтобы соблюдали правила все!!! И тогда намного проще будет. ;)

Парашютик(Parawutik)
горит красный, едут машины с 8 марта

чУдный перекресток, каждый день с работы тут еду. и при повороте с куйбышева от московской еще и пешеходный светофор фигово видно %) ну и пешики летящие к трамваям это ахтунг.

Татьяна Вакалюк
проблема водительницы за рулем в том, что она как раз не плохо себя ведет. А слишком аккуратно и правильно для потока. То есть там, где разрешено 80 - едет 50, ведь так безопаснее

я бы заменила на "бесполого водителя" потому как позавчера нам пришлось несколько километров тащиться за таким вот "правильным" подснежником, обгон был запрещен, да и навстречу поток шел.%)

мазай
чУдный перекресток,

во-во... Я постоянно представляю водителей, которые потом обливаются, проезжая этот перекресток... %) а ведь чего может быть проще- красный-стоять, зеленый- едь или иди ;)

нет меня
поведение было хамским и быдлячьим. Почему нельзя спокойно выехать со двора, а надо обязательно поборзеть

почему вы восприняли "биб биб" как "убирайся с дороги" а не как "осторожно мамочка"...
анекдот есть: мужик читает телеграмму и возмущается, ну почему нельзя спокойно написать - вышли денег почему орать надо "ВЫШЛИ ДЕНЕГ!"

Меня чаще пропускают, чем не пропускают Но - мне и самой не лень иногда посторониться, чтобы пропустить авто. Ну... жалко водителей. И так они в любом происшествии краними остаются. У мя правов априори больше

para1
почему вы восприняли "биб биб" как "убирайся с дороги" а не как "осторожно мамочка"...

да ну перестаньте! Хамство и предупреждение - вполне отличны друг от друга. На хрена на людей гудеть-то как сумасшедшая, и так видно тебя королеву, не слепые

Можно сказать это просто человеческая друг другу неуважение , незнание, нежелание выполнять ПДД
КАк пешеходы часто бегают перед идущем танком на скорости и думают что не трамвай объедет ( вообще несмотрят по сторонам, безответственно относятся к своей жизни) , так и водители которые не дают перейти дорогу.
Так что палка о дух концах.

Добавлю пешеходам тоже надо ПДД сдавать ; ), чтобы меньше попадать в такие ситуации.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 14:29

мамочки с детьми... вы то тоже мозг включайте... порой просто не видно, что перед вами на проезжей части сидит ребенок, например в санках или коляске...
доже касаемо ситуации с грузовиком, сбившей коляску... вот верю я мужику, что он просто не видел эту коляску...
ситуация была, ехала я зимой, выезжаю со двора, скорость ОЧЕНЬ низкая, я в принципе по дворам езжу крадучесь... смотрю стоит деваха на тратуаре, я ничего не подозревая "крадусь дальше" (напомню зима, кругом кучи снега накиданы), и тут эта деваха давай на меня (на машину) с кулаками кидаться... я мягко говоря "растерялась" аж...
выясняется, что эта мамзель решила перейти проезжую часть двора и ждала когда я проеду выперев своего ребенка сидящего в санках, собственно на это проезжую часть... оказывается, что я проехала очень близко от ребенка... но деваньки, у меня у собой ребзь, и старшенький и младшенькие... у меня прям пунктик по поводу этих дорого, боюсь я этого сочетания ребенок+дорога, поэтому езжу по дворам ну очень аккуратно (повторяюсь)... машина высокая, кучи снега навалены, а санки с детенышем прям сразу за кучей...не видно его!!!, я ей конечно объяснила хуизху... и что бы она своими куриными мозгами думала след раз куда дитя свое сует %)

а вообще пока не водила авто, о многом не задумывалась...а теперь зная и предполагая ситуации на дорогах, начинаешь по другому мыслить...

АрктикА
а сколько вижу таких мамаш, которые идут и внимания не обращают - что машина задом сдает, а рядом их ребенок совсем маленький сам по себе топает. она не по-ни-мает, что ребенка не видно водителю!

+++
это вообще... бл... ну как такими тупенькими можно быть... ведь элементарно можно не увидеть у себя под задним бампером ребенка... кому потом хорошо станет... мамаше? водителю? кому???

Татьяна Вакалюк
в районе арховской остановки

Каждый день можно задавить не по паре , а по двадцать студенток и других умников, прущих поперек дороги. Та вообще потоком прут через дорогу. До светофоров в обе стороны далеко. Вот и ленятся обходить

para1
очему вы восприняли "биб биб" как "убирайся с дороги" а не как "осторожно мамочка"...

++++!!!!! :)

нет меня
Хамство и предупреждение - вполне отличны друг от друга. На хрена на людей гудеть-то как сумасшедшая, и так видно тебя королеву, не слепые

Каждый видит к себе отношение со стороны других людей так, как хочет, чтобы к нему относились. Или заслуживает. ;)

нет меня
Настроение короче испорчено на всё утро...

Вам так мало надо, чтоб испортить настроение ?

А я поправлю настроение

www.youtube.com/watch

нет меня
надо обязательно бикнуть сзади, показать кто тут крутой на машине!

вы преувеличиваете собственную значимость. Я когда на машине. у меня голова занята ситуацией на дороге, а не тем, что бы комуто что доказать ? Может это вы рашеперились не торопливо и хотели показать, что подождет и никуда не денется ?

вчера видела одну мадам на джипе у вокзала - полный неадекват. Ездила кругами, есздила, орала на тех, кто вставал на ее пути. Тыркалась-мыркалась. В итоге боком шкрябанула, не вышла, не посмотрела, что там у нее, но зато начала орать на машину, которая якобы ей помешала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы