Тема закрыта

Причина: 0

В путешествие на АВТО

Да-А-А-А-А! вот какого женщине за рулем стока килОметров-то ехать! я когда 1, 5 часа в пути - за рулем: от Е до Нижнего Т. еду.. устаю жутко, как собака! :) Хотя машину очень люблю водить, готова ваще из нее не вылазать!

ПРО ЮГ - Как не потерять контроль за дорогой, не уснуть в конце концоф! и т.д. зарядку шоль делать?! чаще останавливаться.

Љва

мы до Москвы около 5 по-моему брали :) Главное все расчитать и добавить сверху :)

AleksV
вот какого женщине за рулем стока килОметров-то ехать!

да таково же как и мужчине

Indigo

чет вы столько прибамбасов написали, мы о них даж не думали и обошлись легко:)

AleksV
Как не потерять контроль за дорогой, не уснуть в конце концоф!

чаще меняться
монотонный пейзав вгоняет в сон канеш, на серпантине уже не до сна:D

Nusya
Главное все расчитать и добавить сверху

я вабще считаю всегда с большим запасом:)

AleksV
Как не потерять контроль за дорогой, не уснуть в конце концоф!

когда наш водитель устал и засыпал прямо за рулем, мы у него спрашивали имена и даты рождения его близких родственников, чтоб он мог мозги напряч и выйти из оцепенения, массаж воротниковой зоны делали

AleksV
я когда 1, 5 часа в пути - за рулем: от Е до Нижнего Т. еду.. устаю жутко, как собака!

Екатеринбург - Абхазия (Пицунда) ехала сама всю дорогу, от поста ГАИ (Екб) до таможни ровно 3005 км
первый день с 6 утра до 10 ночи 1300км, один раз остановили за превышение,
потом встретили друзей, и поехали медленее

Буша
ехала сама всю дорогу

абалдеть%)
респект:)

Љва

++++

AleksV
зарядку шоль делать?! чаще останавливаться.

останавливаться, разминаться, я мужа развлекала, следила за ним, чтоб не уснул, если видела - устал, останавливались, отдыхали, еще редбул помогал, но мы домой торопились :)

аноним - это я :) из реги выкинуло

Заправляться токо на известных заправках, не гонясь за дешевизной, а то моно сильно машину попртить некачественным бензином...
В дороге старались болтать друг с другом, либо что-нить жевать + постоянно меняли диски, чтоб не надоедала музыка (надо сразу позаботиться о запасе фонотеки:) - к нас был МП3 - удобно.... Хотя порой уставали от постоянно давления на уши, и отключали приемник :)

проблемно вообще ехать? есть идея проехаться тем же машрутом.. и сколько дней на дорогу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы