Тема закрыта

Причина: 0

В путешествие на АВТО

Љва
а вы как ехали?

Уфа, Волгоград, Самара, Ростов, по федеральным трассам.

Буша
Краснодарский край пост ДПС

они там не всех останавливали, с нами сестра ехала на другой машине с 2 детьми, их даже не заметили
я же ехала с другом на тонированной машине, все гайцы были наши на протяжнии всей дороги

Љва
на всей дороге останавливали туда 2 раза в ростовской чисто проверка документов

это повезло.... у нас вообще был конфликт из-за 50 р. Я уже не помню в какой области, сразу за большим мостом через реку (Волга?) там ещё воняет%) , вообщем закусился наш мужчина-водитель с гайцем, час стояли-пухли на посту пока они друг друга вымораживали, гаец сдался, нас отпустили, только потом на каждом посту этой области тормозили, спецом нас ждали

Nusya
путешествовали много на авто, из Москвы, Новосиба

Аня, а можно про Новосиб поподробнее, а то мы как раз летом туда собираемся. :)
Нормально можно из Екатеринбурга добраться? Сколько по времени примерно получается?
А то я вообще как-то побаиваюсь на машине ехать....

Мы ездили в прошлом году на ладе 12-ой с детем, мафына не ломалась, гаишники не штрафовали, и ваще усе прошло замечательно!!!!

Olisan
это повезло.... у нас вообще был конфликт из-за 50 р. Я уже не помню в какой области, сразу за большим мостом через реку (Волга?) там ещё воняет

а мне там штраф выписали 50р за тонировку, вот сейчас думаю дойдет он или нет

Буша
по федеральным трассам.

ааа, понятно, мы немного не так ехали

Буша
Уфа, Волгоград, Самара, Ростов, по федеральным трассам

мы той же дорогой ехали :)

Веста

в личку напишу, или в асю стучись сама

Љва
ааа, понятно, мы немного не так ехали

а вы через Сальск ехали, а? У Джубги сразу выезжали?

Белка с Бетельгейзе
а вы через Сальск ехали, а? У Джубги сразу выезжали?

ага, как ты нарисовала так и ехали:)
в сальске ацтойная гостиница, боа, обратно от сочей сразу до волгограда долетели

А вообще не страшно на машине? Во всех отношениях?! Аварии! Если машина сломается по среди дороги? Чо делать?!!!Криминал!? Вымогатели! - помница, когда я была маленькая, ездили на машине на юг с родителями.. остановились в кафе поесть, подходит мужчина и говорит - вот у вас сколько денег с собой?! У нас беспроигрышная лотерея! К той сумме ,что есть у вас сейчас - мы прибавляем столько же!
(не помню подробностей) Папа загорелся - так интересно и правдиво все рассказал тот мужик. А к нам подходит буфетчица потом и говорит: не верьте ему. Вашу машину остановят на следующем же повороте и отберуи и ваши и их деньги! нажива такая! Ужас! (но это были лохматые года!)
Ну вощим боюся я..

AleksV
Привет!
А есть такие, кто ездит в летний отпуск исключительно на машине? На мореее, на юга! И так путешествуете уже несколько лет! Семьей или с друзьями!
Расскажите! Как это: прикольно, приключения или ужас - три дня на машине, на черное море!
Во-о-о-от...

На машине путешествовать куда лучше, чем на поезде!!!

AleksV
А вообще не страшно на машине?

Нет

AleksV
Если машина сломается по среди дороги? Чо делать?!!!

Ремонтировать(у нас тогда радиатор пробило, так я за 3-и часа его сделал)

AleksV
Вымогатели! - помница, когда я была маленькая, ездили на машине на юг с родителями.. остановились в кафе поесть, подходит мужчина и говорит - вот у вас сколько денег с собой?! У нас беспроигрышная лотерея! К той сумме ,что есть у вас сейчас - мы прибавляем столько же!
(не помню подробностей) Папа загорелся - так интересно и правдиво все рассказал тот мужик. А к нам подходит буфетчица потом и говорит: не верьте ему. Вашу машину остановят на следующем же повороте и отберуи и ваши и их деньги! нажива такая! Ужас! (но это были лохматые года!)

Не надо верить никакому лохотрону и всё будет хорошо!!!

AleksV
Ну вощим боюся я..

Нечего бояться!!!

AleksV
Вымогатели! -

не встречали, но нас было много: 7 взрослых и 5 детей

AleksV
Аварии

куда ж без них. Я пару раз летала с заднего сиденья, вылетали на обочину и раз зеркалами зацепились, так это ерунда

AleksV

не страшно, если с головой :) Зачем с незнакомыми обсуждать свои деньги? Нет денег, едем к родителям, деньги только на бенз - если уж на то пошло, и гаишникам тоже самое, а то обдирают только так. Аварии не страшно - муж профессионально водит, если сломалась машина - сервисы есть, как нибудь можно добраться в случае крайней необходимости. на самом деле в поезде мне страшнее и хуже - незнакомые люди, никуда не деться, особо не выйти, за вещи переживаешь, вот там жуть, а тут ты сам на машине - сел и уехал

Конечно страшно, но ехать надо.
Деньги лежат на карточке, в каждом крупном городе есть банкоматы.
А на счет аварий, в нашем городе тоже никто от них не застрахован, взяли запчасти, которые могут пригодиться в поездке, но перегорела только фара.
Питались по дороге только в кафе, с нами были дети 7 и 9 лет, не траванулись, брали окрошку, салаты из свежих овощей, жаренную картошку, чай кофе.

Вот как взять самое необходимое и чтоб все ЭТО ПОТОМ влезло! :)
и вообще, если выделить несколько вещей - то что САМОЕ САМОЕ на ваш взгляд. вот 100% чтоб былё. (по машине вопрос)

по запчастям не скажу, а для удобства брали маленькие подушки под голову и поясницу, массажеры.
и какую то спец. жидкость для омывателя мужчины покупали

Для каждой марки индивидуально, какой у вас а/м? потом и советы

Собстна...на эту тему делаю сюжет. Герой (авто-путешественик) будет давать дельные советы нашим зрителям. (тем, кто только желает поехать.. но боится, не знает что да как..) и ваши советы тож использую! гы. откуда мне ж знать все - вот в народ и вырвалась! советы бывалых - нужная вещь! ;)

про марки машин говорить не бум - у каждого ведь своя. советы в целом должны быть... ну или конкретика - русские машины то, иномарки это (к примеру запчасти). Про гаишников поняла. Про еду поняла и подушки и массажеры... про деньги на картоке тоже ясно, так... про лампочки для фар! :) и многое многое другое! :) что же!!!!???Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 20:46

AleksV
что!!!!???

женщин за рулем не любят очень, они ведь тупые, правила не знают, гаишникам на руку давать не умеют
меня когда останавливали на дороге, сразу говорили, сиди в машине, пусть лучше к нам в машину ваш муж сядет
ч/з 10 мин он выходил , а в кошельке не хватало 100-200 и более руб, а я ранее требовала квитанцию

Буша

ну я б не стала например в крупные города заезжать, если цель конкретная. Заедешь в город, потом полдня выбираться будешь, обычно все дороги в объезд городов, по небольшим поселкам, потому наличность с собой брать важно, если не всю, то хорошую сумму на бенз, на непредвиденные расходы (ремонт, гаи), на еду и стоянку и т.д.

Nusya
если не всю, то хорошую сумму

мы брали по 10 на каждую дорогу
ушло туда 3500 обратно 5000 (штраф ибо)

Indigo

да! конечно! шлите рассказ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы