Тема закрыта

Причина: 0

В путешествие на АВТО

Привет!
А есть такие, кто ездит в летний отпуск исключительно на машине? На мореее, на юга! И так путешествуете уже несколько лет! Семьей или с друзьями!
Расскажите! Как это: прикольно, приключения или ужас - три дня на машине, на черное море!
Во-о-о-от... :)

ап

мы ездили на море на машине
оч довольны:)
что конкретно интересно?

Мы в том году ездили) прикольно!
Ужас: вторая моя половина отказывалась останавливаться и меня пускать за руль и почти сутки гнал сам за рулем. Маньяк!
Прикол: ездили куда хотели и когда хотели, объехали почти весь крым по периметру, сами себе хозяева
только надо машинку хорошую, у нас ниссанчик 98 года, вез безотказно, а многочисленные Лады стояли вдоль дороги с открытыми капотами

Или может не Вы, а ваши друзья или знакомые так отдыхать ездят!
Просто есть ряд вопросов и.. да и нужны такие люди! (такая семья) :)

Кисточка
только надо машинку хорошую

Кисточка
Лады стояли вдоль дороги с открытыми капотами

дододо:D

надо машину перед поездкой загнать в сервис и всего делов
ну это для уверенности

Ну могу сказать, что последние месяца два..на этом форуме эту тему не раз измочалили...Кто-то не любит на машине, кто-то на поезде..а кто самолетов боится..Вообщем каждый выбирает.
Мы ездили в том году в Абхазию на машине (3 ночи), мне понравилось. потому что свободно можно остановиться в любом месте, купить чего надо, оглядеть достопримечательности и дешевле обошлось (машина у нас на газу). Ездили с годовалой дочей и она хорошо перенесла дорогу. Естественно в дороге машина может ломаться, у нас какой-то провод подающий масло прилип вроде к двигателю (не помню точно к чему) и у нас под капотом дымиться сталои в салоне тоже..Вот это страшно оказаться на трассе с ребенком уже далеко не в Свердловской области, а до автосервисов еще далеко...вот тут и очумелые ручки мужа и пригодились. На обратной дороге мы то и делали что колеса меняли, да клеили..вот тоже минус (затраты и потеря времени).
Есть и минусы и плюсы у таких поездок..каждый вибирает сам себе.

у нас ниче не ломалось, колеса не меняли 2,5 суток туда, 3-е обратно и 25 там
ниразу не чинились

AleksV
Просто есть ряд вопросов

нук давайте вопросы свои

Љва
у нас ниче не ломалось

повезло значит.. ;)

Козюлька
повезло значит..

ну я бы не стала называть это везением, скорее это нормальная ситуация

ЛЬва!а вот все вопросы в личке!

Козюлька
Љва
у нас ниче не ломалось
повезло значит..

машинку надо готовить к долгой поездке, тогда вероятность поломок минимальна

Кисточка
машинку надо готовить к долгой поездке, тогда вероятность поломок минимальна

Машина у нас новая 2005 года, муж ее перед поездкой вылезал от и до, проверил ее в автосервисе, сделал (как это называется) диагностику что-ль..вообщем тоже не лох и понимает что машину надо готовить...Но дороги - это дороги, а машины вещь не предсказуемая.. Уж на колеса уповать никогда не стоит, и гвозди валяются и осколки..
А то что шланг приварился - это он вообще говорит...что просто такого не может быть...и сам не понимает как такое может случиться..
Так что девочки..если кто удачно съездил и ничего не ломалось я за вас рада..а то что у нас ломалось я говорю как фактом к тому..что водители должны быть готовы к мелкому ремонту...вот и все..

AleksV
а вот все вопросы в личке!

смотрите почту:)
еще раз

любую

Кисточка
машинку надо готовить к долгой поездке

А что там за вопросы..можно и нам тоже...

И вам тоже будет! :) ПОЗВОНЮ!!! :)
ЛЬва - уже строчу ей. спасибо за помощь!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 17:20

AleksV

ааа, вы репортер, для статьи информацию собираете? дак здесь ее и выкладывайте..не стесняйтесь..поможем чем можем

[cit]Козюлька
неа - раз репортер, значит не для статьи:)

Расскажите мне про самое необходимое! Как подготовить авто к путешествию! Как расчитать сколько взять денег на бензин :) и на взятки (упс) ГАИшникам:) Где самые злые ДПСники стоят! Ну вооооообщим самые такие занимательные факты! (из личного опыта разумеется) Спасибо!

AleksV
Где самые злые ДПСники стоят

в Татарии! Мы ездили на трех машинах прошлым летом, из трех водителей два - татары по нац-и, причем говорящие на родном языке, так и это даже не помогло! слупили денег по полной.
Самарские гайцы, наоборот, предупреждали, чтобы не останавливались на трассе (типа пописять-покурить), а только на охраняемых стоянках.
Некоторые прямым текстом говорили, сколько им надо.

AleksV
Где самые злые ДПСники

в башкирии:)

Љва
в башкирии

дааааааааа как не соблюдали правила, все равно останавливали и штрафовали за всякую фигню
еще на въезде в Краснодарский край пост ДПС, всех по жесткому обыскивают, у меня в сумочке помаду нашли, которую я давным давно потеряла

Буша
еще на въезде в Краснодарский край пост ДПС

а вы как ехали?
нам такой не попался:)
на всей дороге останавливали туда 2 раза в ростовской чисто проверка документов
обратно в башкирии попаоли на 2500 рублев%)

вабще впечатление сложилсоь что за самарой начинается нормальная жизнь автомобилистов:) дороги отличные, менты не злобные:) мечта, а не дорога

Olisan

Љва

точно-точно, мы правда не на юг ездили, а так, путешествовали много на авто, из Москвы, Новосиба :) Так вот в Башкирии просто звери :) А так на машине ездить - просто слов не найдется, чтоб всю красоту передать. Ну а насчет ремонтов и колес - надо действиетльно основательно подготовиться, мы например какую-то штуку специальную покупали, чтоб если колесо проткнул, этой штукой дыра заделывается на раз, ну и т.п. Этим летом планируем на море на машине :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы