Страшно ездить за рулем(((

Первый раз когда я училась на права в 18 лет. Мне было очень страшно. Я не сдала автодром в ГАИ и больше не пошла сдавать. Так на протяжении нескольких лет мне снились страшные сны, что я еду за рулем и очень сильно боюсь, мне надо повернуть налево, а я не могу и внутри аж все сжималось.
Сейчас мне 24. В марте пошла учиться на права (надоели постоянные вопли ребенка, когда мы шли до садика и потом обратно, все нервы мне с этим хождением вытрепала + развелась с мужем, надо ездить в магазины, к родителям, а на общественном не очень охото с ребенком тащиться)+стали позволять средства и я решила купить себе машину. Мне попался очень хороший инструктор. Первый раз сама за руль я села с трясущимися руками и ногами, но проехав пару метров, я поняла, что ничего в этом страшного нет. Ездить я не боюсь, да бывает иногда что-нибудь вытворю и становится страшно. Но я люблю ездить на машине. Мужа нет, папа сказал, что лучше рядышком пойдет, чем меня учить ))))) Поэтому первое время ездила сама, но на заднем сидении сидела в автокресле дочка, поэтому ответственно старалась подходить к вождению. Сейчас и мама и папа спокойно садятся со мной. Правда, после двух недель поругалась с подругой по поводу своей езды... но высадила (было желание высадить тут же, но развернулась в обратную сторону, довезла до дома и высадила возле ее дома)... Сейчас езжу месяц это еще мало, но чувствую себя уже поувереннее ))))

lulekj
он как давай пипикать, я нервничать начала, потом все сзади стоящие давай пипикать вместе с мужем. я от страха еле тронулась, еду, мысленно его убиваю сковородкой по голове. доезжаю до следующего перекрестка, а его, сцуки нет сзади. вот тут в моей машине запахло говном

это называется - плавать научить можно двумя способами. В вашем случае - отвезли на середину реки и сбросили с лодки - выплывет - хорошо, нет - так нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы