Кто что скажет про матиз?

Sweet-ka
Марч тоже небольшой, так что размер меня не особо волнует

Есть вот Ниссан Тиида, так с виду небольшой совсем, а места внутри моооре! Так что не факт что изза габаритов машины внутри теснота...А, еще вот Хундай Матрикс тоже снаружи компактный а внутри просторный такой :)

Katy7788
мне страааашно

Почему?

Katy7788
я вот как раз только видела, но умничаю громче всех

:) но ты не опровергаешь слова счастливых владельцев ;)

Katy7788
надо попробовать, странно...

да чего странного, нас вообще двух кабаняк тяжело расшатать Вот и не трясется

мелкие косячки у мамы были за год вождения, я уже не помню, что муж там делал с машиной, но что-то по-мелочи.
Не считая замены расходников.

какую то чушь про сдувание пишите.
ездила сколько раз по трассе (но не больше 120 км/ч), и ни куда не сдуло, длинномеры обгоняла

Летающая в облаках
ездила сколько раз по трассе (но не больше 120 км/ч), и ни куда не сдуло, длинномеры обгоняла

Читать надо внимательно!!!

Katy7788
если не сама за рулем после 120 чувствую себя не комфортно в любой машине

угу страшно, я поэтому больше 110 не езжу

меня щас все запинают))) вы же гонять больше 110-120 не собираетесь? возьмите матиз, но постарше года, 2009, но нормальной комплектации (с гуром как минимум, кондишн - не нужен нафиг), но покупать тогда конечно проверив матиз, что не крашен не бит и проче..

аноним
с гуром как минимум

на матизе тоже на фиг не нужен

Мечтательница)

в том то и дело, что в ней можно согнуться пригнуться зажаться, а сидеть невозможно

Летающая в облаках
на матизе тоже на фиг не нужен

может и не нужен, но тяжко будет после ЭУР?

Sweet-ka

а скольки литровый был марч,и лошадок сколько?

вот в Марче- электроусилитель руля, дистанц. открывание бензобака и багажника, кондиционер, электрозеркала, эл. стеклоподьемники, складывание зеркал. А в Матизе ничего не будет, получается... %)

Аиша
а скольки литровый был марч,и лошадок сколько?

1 л., 60 л.с.
и он не был, он еще есть ;)

Государевна
Государевна

Мне тоже пожалуйста, телефон ваших смотрщиков киньте :) , если не жалко

Sweet-ka
1 л., 60 л.с.

просто в матизе нам казалось что когда кондиционер включаешь он совсем не едет, и в горку как будто ползет.

Аиша
просто в матизе нам казалось что когда кондиционер включаешь он совсем не едет, и в горку как будто ползет

в Марче аналогично ;)

Тут вы смотрите по своим финансам... У нас финансы гуляли романсы, мы после японца, машина кончено хорошая но старая и дорогая, продали и взяли матиз, для нас была смешно маленькая, но мы уже привыкли, ну да без новоротов, зато бензин теперь очень экономнее чем раньше мы на нашем бусике ездили, пока ничего плохого не могу сказать... свои обязанности по езде выполняет, муж конечно мечтает о другой, но главное что мы ничуть ен пожалели, что на данный момент купили новый матиз и продали нашу старую мазду которая часто ломалась....

Матиз не имел, но доводилось есдить на нем будучи владельцем хендай акцента.
Честное слово, впечатления только положительные. Внутри при внешней компактности очень просторно. Посадка выше чем у акцента, обзор лучше.
ВСЕ, кто обсирает матиз - просто врут. Я бы его купил.

Ну я тогда тоже отпишусь
Была обладателем матиза 1 неделю, матиз был на автомате в полной комплектации. Мне в нем все нравилось, на много лучше чем в наших вазах,

Святой_отец
впечатления только положительные. Внутри при внешней компактности очень просторно. Посадка выше чем у акцента, обзор лучше.

полностью согласна
если вы привыкли

Sweet-ka
в Марче аналогично

что в горку "не катит", то тогда ни каких проблем.
Запчасти дешевые, +еще и руль левый.
Вот только какой"-" мне запамятовал на дороге машины вообще не видят в упор, за машину не считают, подрезают, не пропускают.

Аиша
на дороге машины вообще не видят в упор, за машину не считают, подрезают, не пропускают.

ага, есть такое. Муж мигом на место ставил. У нас еще матизка и с восклицательным знаком была

Sweet-ka
А в Матизе ничего не будет, получается... %)

слушайте, ну возьмите 3-летку, ничего страшного в ней не будет. А все необходимое будет :)

Аиша
Вот только какой"-" мне запамятовал на дороге машины вообще не видят в упор, за машину не считают, подрезают, не пропускают

ну и в этом они братья с Марчем

В общем вывод - ничего страшного в матизе нет.

Кузькина мамо

Аиша

Святой_отец

Mavka

обнадежили!!!

Кузькина мамо
Муж мигом на место ставил.

ага, он тоже на моем "вонзал" на новомосковсокм рынке, крузака учил по правилам ездить,

Кузькина мамо
У нас еще матизка и с восклицательным знаком была

ага у нас такая же.

Sweet-ka
ну и в этом они братья с Марчем

а я думала может матизик не уважают за то что он дешевый, думала к другим малюськам подороже уважительней относятся, интересно а к смарту так же относится будут?

молния
в том то и дело, что в ней можно согнуться пригнуться зажаться, а сидеть невозможно

вам видней, я в машине не пригибаюсь и не зажимаюсь (чем вы в ней там занимаетесь ??)
в нее садишься и не проваливаешься, как в некоторых машинках, сиденья удобные, места хватает и сзади тоже, у меня муж 1,87 см довольный в ней сидит и свекр 1,90 сзади не жалуется

Sweet-ka
лектроусилитель руля, дистанц. открывание бензобака и багажника, кондиционер, электрозеркала, эл. стеклоподьемники, складывание зеркал.

ну так-то на матизке это все есть

Katy7788
если рост 200 и вес такой же, то канешь Матис не айс, но тут машину вообще под фигуру тогда подбирать. Кто вон первое сидение снимает и рулит со второго

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы