Кто что скажет про матиз?

Бармалей™
Главное на этом сайте - обосрать любую тачку дешевле своей

бабье ( дамы не обижаться)

молния

я вообще не понимаю как в нее укладываться

я думала в нее садятся

Государевна
И было нас трое в машине.

ннуу значит скорость точно была выше 110 и ветер сильный, зачем так торопиться при плохих погодных условиях - 90 и 110 км/час не для дураков придумали
так меня как-то и на Нексии сдувало при очень сильном ветре

Мечтательница)
ну а вы сами ездили?

Государевна
У моей подруги матиз, вот с ней я и ездила. И было нас трое в машине. И реально машину сдувало да нахер мне такая табуретка бешеная нужна

++++++++++++

раньше такси эконом класса было на матизах. на перекресток подъезжает ЭТО такси, водитель ну примерно 85-90кг и пассажир рядом примерно 120кг. это был песец мне кажется если бы они окна открыли, то их бы давлением от тесноты в салоне выкинуло нафиг и колени у них на ушах были... тесная она еще до кучи. сумка хозяйственная

Мечтательница)
я думала в нее садятся

Мечтательница)
ннуу значит скорость точно была выше 110 и ветер сильный, зачем так торопиться при плохих погодных условиях - 90 и 110 км/час не для дураков придумали
так меня как-то и на Нексии сдувало при очень сильном ветре

Было солнечно и без сильного ветра Так и на любой сдувать будет при хреновых погодных условиях

Автор, могу вам в личку номер кинуть совей бригады осмоторщиков :) Только вот незнаю сколько они возьмут. У них сервис свой, парни умницы ;)

Katy7788
но я даже представить не могу. какие при этом ощущения, экстриииима наверное по уши

ну этом ой муш как-то решил ей дать "про*раться"

Katy7788
я как то на ОКЕ, из интереса, пробовал разогнаться, набрала 110 и нервы сдали, ощущения эти не забуду никогда, больше ни за что и никогда так не буду

ну не сравнивайте пожалуйста, это две большие разницы
может, им сбоку было тесно, так как ноги можно вытянуть и выпрямить
не джип ведь, в любой стандартной легковушке такому колоритному мужчине будет тесно

Государевна
Так и на любой сдувать будет при хреновых погодных условиях

значит, подруга ездить не умеет или по ходовке проблемы, раз вы пишите, что

Государевна
Было солнечно и без сильного ветра

Katy7788
Только вот новый покупать смысла не вижу вообще, тыс за 150, вполне

дак я и пишу про мин. комплектацию -199т.р., а смысл опять б/у за 150? не доверяю я этим б/у %)

Государевна
Автор, могу вам в личку номер кинуть совей бригады осмоторщиков

давайте, вдруг сгодится. Я может все-таки решусь на вторую япошку...

Katy7788
у нас

Где это у нас? :)

Katy7788
Дело 30-60 минут и все узнаете, если там ужас ужас, так спецы и сразу скажут.

Я то в курсе, я к этому делу сама принадлежу

Sweet-ka
Но на повестке дня Матиз!!!

нормальная машина. Очень-очень нравилась, на маминой ездили пару месяцев, пока она права не получила.
Скорость не ощущается, 120 влегкую на трассе и не страшно нифига, не шатает, ничо.
По мокрой трассе заносит, в колеи лучше тоже не попадать, но это по-моему на любой машине :) Но Матизка легкая, осторожнее надо быть.
Марч тоже не огромный.
Даже мой привередливый муж-автослесарь остался доволен. И просто как водитель, и как специалист по "внутренностям" :)
Себе взяли тоже Дэу, но Нексию.

Государевна
На боковом ветру при 140 км в час сдувает нахер
Ой...Помоему не 140 а 110

пипец умная. Матиз только видела, да?

Katy7788
140 в Смарте для меня звучит стааааашно

140 мне только в Камри не страшно почемуто

Sweet-ka
не доверяю я этим б/у

Зря. Новое не значит что лучше поверьте старой стреляной лисе Номер в личку кину щас

Katy7788
если не сама за рулем после 120 чувствую себя не комфортно в любой машине, и 140

такие скорости я сама не приемлю, езжу максимум 100 по трассе Тюменской

Кузькина мамо
пипец умная. Матиз только видела, да?

Даже трогала представь себе

lulekj
85-90кг и пассажир рядом примерно 120кг. это был песец

вот уж прям. Я около 80, муж 90 и рост у него 190, вообще проблем не было. В зимней одежде не очень удобно, да, когда рядом 2 больших пассажира, еще и в дутиках.
А летом вполне, и еще оставалось места вагон :)

Кузькина мамо
вот уж прям. Я около 80, муж 90 и рост у него 190, вообще проблем не было. В зимней одежде не очень удобно, да, когда рядом 2 больших пассажира, еще и в дутиках.
А летом вполне, и еще оставалось места вагон

Марч тоже небольшой, так что размер меня не особо волнует

Мечтательница)
подруга ездить не умеет

Умеет

Мечтательница)
по ходовке проблемы

возможно

Katy7788
надо попробовать

Не стОит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы