Кто что скажет про матиз?

У меня матиз в минимальной комплектации LOW COST но стоят они теперь 205, в апреле покупали, это из за того что заднее стекло с обогревом. Меня все устраивает и на трассе и в городе. Но есть недочеты: нет заднего дворника, не удобно(мне) нет магнитолы, скучно, нет центрального замка тоже не очень удобно докупать пришлось еще всякой ерунды тысяч на 10, вобщем если потянете берите хотя бы базовую

В@лечк@
меня матиз в минимальной комплектации LOW COST но стоят они теперь 205, в апреле покупали, это из за того что заднее стекло с обогревом. Меня все устраивает и на трассе и в городе. Но есть недочеты: нет заднего дворника, не удобно(мне) нет магнитолы, скучно, нет центрального замка тоже не очень удобно докупать пришлось еще всякой ерунды тысяч на 10, вобщем если потянете берите хотя бы базовую

еще запаски нет :)

Это точно, вот и говорю что пришлось еще на 10 необходимых мелочей брать, дошло бы до меня сразу взяли бы базовую

В@лечк@
Но есть недочеты: нет заднего дворника, не удобно(мне) нет магнитолы, скучно, нет центрального замка тоже не очень удобно докупать пришлось еще всякой ерунды тысяч на 10, вобщем если потянете берите хотя бы базовую

Дворник на заднем стекле- очень актуально для меня :(
магнитола - не критично
центральный замок - тоже нужен
ну и запаска
да-а-а %)

всю тему не читала-неохота читать ругань в адрес матизов. :)
Я эту машинку люблю. Купила так сказать случайно-сотрудник продавал срочно.Я езжу -очень довольна. Надумала вот машину менять, а расставаться с моим автодругом прямо жалко. У меня комплектация бэст, литровый двигатель-мощности для городских условий достаточно, бегает очень резво. Из минусов- с кондиционером в городе в горку плохо тянет, на кочках потряхивает,бензина кушает немало, но это смотря как ездить-если спокойно, то наверное небольшой расход бензина, ещё для меня огромный минус, что на дороге за равноправную машину не считаюьт. Из + - практически не ломается, заводится в морозы, очень удобен при парковке в городских условиях, несмотря на свою миниатюрность в него оооочень много помещается-езжу уже 5 лет и вот этим летом матизик меня опять удивил-сколько в него поместилось всего честно говоря я думала-не влезет.
С коробкой-автомат хуже тянет с кондиционером и в морозы хуже заводятся.

В комплектации бэст есть всё необходимое-
кондёр, 4 стеклоподъёмника, противотуманки, двигатель 1л, гидроусилитель руля, центральный замок, из салона открывается багажник и бензобак.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 17:25

у меня матиз за 225. Есть запасное колесо, магнитолка (правда, очень простенькая, акустика примитивная, прямо скажем, но я не особо "в теме"), есть задний дворник (вот это очень удобно).
ну что я могу сказать? Мотю покупали от того, что только на эту машину хватало, но я сейчас очень довольна :love: . Но это моя первая машина, может, поэтому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы