Кто что скажет про матиз?

Аиша
а я думала может матизик не уважают за то что он дешевый, думала к другим малюськам подороже уважительней относятся

к тем что подороже может и лучше, но у меня марч в старом кузове еще, и нифига не подороже матиза, иначе зачем бы мне его менять ;)

Мечтательница)
ну так-то на матизке это все есть

но не в мин. комплектации, на которую денег только хватит :)

Katy7788
все же лично для меня, минимальная комплектация не то пальто, лучше б/у в отличном состоянии и со всеми девайсами. Я за комфорт.

есть наверно в этом смысл...

Sweet-ka
вот в Марче- электроусилитель руля, дистанц. открывание бензобака и багажника, кондиционер, электрозеркала, эл. стеклоподьемники, складывание зеркал. А в Матизе ничего не будет, получается... %)

в моей трех (ой, уже четырех) летней марусе все это есть, кром электрозеркал и склад.зеркал (ну и нафиг они). брала с маленьким пробегом, коробка-автомат.

Аиша
что в горку "не катит", то тогда ни каких проблем.
Запчасти дешевые, +еще и руль левый.

да да +++++

Аиша
Вот только какой"-" мне запамятовал на дороге машины вообще не видят в упор, за машину не считают, подрезают, не пропускают.

нет, не замечала такого. если медленно ездить, то да, а если резво, то пусть сначала догонят) а потом уж подрезают))))

Katy7788
я не про трясется, а что не чувствуется особо скорости :)

ну для меня скорость чувствуется, когда машину начинает трясти или она подает явные знаки "Скиньте скорость" - сильный рев, шум. Ничего этого нет. Машина спокойно едет.
К слову, Нексия на 130 начинает странно подвывать у нас

Мечтательница)
чем вы в ней там занимаетесь ??

да в общем-то и этим заниматься там можно

Trinity
коробка-автомат

я и на механике привыкла ;)

Кузькина мамо

в Марче вот очччень неудобно

Кузькина мамо

пачитала вас, ну, судЯ по всему, мои сомнения в том, покупать ли эту жужелицу в какчестве первой машинешки для чайнега, все же беспочвенны и парковаца просто, и убить нижалко если что

Sweet-ka
новый матиз мин. комплектации

вообще не вариант

Sweet-ka
после япошки

Матиз был BEST, щас японец- о матизе больше и не подумаю)). Матиз только как 1 авто норм (и то литровый)

babamiska
щас японец- о матизе больше и не подумаю))

праворукий?

Daewoo Matiz - это идеальный автомобиль для большого города. Благодаря своим компактным размерам и маневренности ему не страшны любые пробки. Компактный и юркий с ним Вы без проблем припаркуетесь на узкой улице, и будете чувствовать себя, "как рыба в воде" в плотном дорожном потоке.

Экстерьер и интерьер.
Это юркий и удобный автомобиль незаменим при парковке. Длинна кузова Matiz составляет 3495 см, ширина 1495 см.
Модницы и городские жительницы ценят в этом автомобиле комфорт. Matiz (матиз) может поместить 4 взрослых человека и 1 ребенка. По маневренности на городских трассах у этого автомобиля нет конкурентов, минимальный радиус поворота составляет 4,55 м.
Благодаря посадке высотой 150 мм автомобиль удобен для езды по неровностям городских дорог. Объем багажного отделения составляет 155л при разложенных задних крестах 480 л.
Матиз - маленький снаружи, вместительный и объемный внутри. В салоне пассажиры будут чувствовать себя комфортно.

Безопасность
Daewoo Matiz не только радует глаз — он комфортен, безопасен и прекрасно держит дорогу. Укрепленная крыша Дэу Матиз и встроенные в двери силовые балки снижают риск деформации кузова при столкновениях. Специальная конструкция топливного бака предотвращает утечку топлива и его возгорание в случае переворачивания. Тормоза оснащены мощными 7-дюймовыми вакуумными усилителями, что гарантирует быструю остановку автомобиля при экстренном торможении. Система безопасности автомобиля Daewoo Matiz позволяет сохранять уверенность даже в трудных дорожных ситуациях.
Разработчики Daewoo Matiz продумали каждую деталь автомобиля до мелочей, не оставили в стороне удобство и комфорт, безопасность и маневренность.
Экономичный, надежный и простой в эксплуатации Daewoo Matiz станет Вашим незаменимым другом и подарит массу приятных эмоций.

Потолковый Лампонюх
и убить нижалко если что

убивать любую жалко. ;)
А в качестве первой машины луше по возможности выбирать что-то качественное и удобное в управлении - это я по своему опыту поняла.

Потолковый Лампонюх
и парковаца просто

ты ездить на ней собралась или парковацца?

Дусёчек
возможности выбирать что-то качественное и удобное в управлении

Пример приведите пожалуйста!!!!
Муж предлагает: альбеа, пунто и поло? Кто что скажет про эти машины???

аноним
Пример приведите пожалуйста!!!!

небольшая немецкая машина с коробкой-автомат, например.

аноним
поло?

поло седан имеется в виду?
www.u-mama.ru/forum/messages.php
поищите еще.

Пипец
праворукий?

да)

езжу на матизе (0,8 л, автомат, кондиционер) третий год. никто не подрезает, если не сплю, конечно.
Живу в маленьком городке, но езжу и в Челябинск, и к вам, в Екатеринбург. И НОРМАЛЬНО!
С кондером - да, в гору не прет. Но у нас не так часто жарко, чтобы без него умирать.
Мой мужчина доволен, что обслуживание моей машины намного дешевле его.
Конечно, мечтаю о большей машине, но всему свое время. На праворукой не ездила, боюсь, что будет трудней. Пока все устраивает в моей Моте ;)

Посмотрела продающиеся б/у на Е1 Матизики,- выбор не велик, да и цены относительно новых Мотизов высоковаты. Если нет опыта - покупать нов. матиз - нецелесообразно, подержаный - дорого, если есть опыт - матиз, даже новый - не вариант.

puchoknat
если есть опыт - матиз, даже новый - не вариант.

вот я так же щитаю

puchoknat
Если нет опыта - покупать нов. матиз - нецелесообразно, подержаный - дорого, если есть опыт - матиз, даже новый - не вариант.

не поняла вашей мысли совершенно - при чем тут опыт - машины берут исходя из бюджета

Капучино
не поняла вашей мысли совершенно - при чем тут опыт - машины берут исходя из бюджета

ага, бюджет не позволяет что-то получше взять. А новую хочу, чтобы уж точно не прогореть с ней, в плане ремонтов. Б\у все-таки не доверяю, у меня уже опыт был с марчем, хотя и выбирали вроде тщательно, но столько доделывать пришлось...

Sweet-ka
ага, бюджет не позволяет что-то получше взять

Ну и берите Матиз - нормальная машина за эти деньги лучше нету

Sweet-ka
А новую хочу, чтобы уж точно не прогореть с ней, в плане ремонтов.

не знаю сколько сейчас новые, но в конце весны были по 249т.р и еще + зимняя резина была в подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы