Вы предупреждаете встречку фарами о стоящих на пути ДПС?

Aгидель
а зачем тогда?

АрктикА
сейчас стала спокойней. или наверное умнее.

а у меня наоборот. На 13 году вождения че-то торкнуло - 120 это стандарт, приятнее на 130-140. Сначала не замечала, на днях вот обратила внимания что так езжу. Седина в бороду - бес в ребро? ночью максимум 120.

Ана
за городом бываю очень часто в силу работы по коттеджам

мы в последнее время в тюмень мотаемся, всю трассу друг дружке моргают, хотя да согласна классовая непрязнь есть

Ана
какойнить мерс летит заточенный, ну и так откупится

или джип или машинешка в хлам тонированная не важно какой модели

Мисс К
при условии пустой дороги и ДПС

140-160 бывало, до челябы однажды ночью за 1,40 долетели, на одном лишь участке пришлось за машиной ДПС-ников тащиться, так бы еще быстрее было

Мисс К
120 это стандарт, приятнее на 130-140

Мисс К
ночью максимум 120.

+++

Ирина_01
сама не вожу,а муж всегда так делает.

Капучино
не считаю это добрым поступком уж точно, сегодня предупредили человека - завтра , а послезавтра он от безнаказаности до 200 разгонится и еще кого-нибудь с собой на тот свет прихватит .

ууууу... я такой принципиальной была в 5 классе... и только по прошествии многих лет поняла, почему со мной в те годы почти никто не дружил :hihiks:

кто сам идиот - того никакие знаки и штрафы не остановят. ИМХО.
а на нормальной машине по нормальной дороге - получается, у нас практически все за городом нарушают %) так вопрос - это люди все поголовно самоубийцы или у нас система в корне неправильная?

R'n'cha
я такой принципиальной была в 5 классе... и только по прошествии многих лет поняла, почему со мной в те годы почти никто не дружил

я вас с собой дружить не заставляю %) Мне своих друзей вполне хватает - я просто свю тз высказала - вы можете моргать дальше - я ж никого не отговариваю

АрктикА
у меня "каблучок"

это видимо что-то маленькое? :)

я не могаю, не знаю как это делать

поставил рацию, и никому не моргаю, я вслух говорю :) 100 раз уже окупилась

Aгидель
Вы предупреждаете встречку фарами о стоящих на пути ДПС?

Никогда.
"Повстречают" бэдэшника и те его палочкой - значит поделом. :)
Я просто вообще за соблюдение ПДД.
Просто так тебя БДшник никогда не остановит (за исключением наживы конечно, но это не БДшники уже, а БДлы).

Люба, Любушка, Любовь
Покупайте антирадар

Вы хотели сказать редер-детектор :) ( он предупреждает), а антирадар глушит сигнал радара и это незаконно

Мариямама
смотрю никто уж не моргает то ли не модно стало

тоже замечаю это. раньше чаще моргали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы