Вы предупреждаете встречку фарами о стоящих на пути ДПС?

скрылась

при средней 110 меньше 1ч 50 мин не бывает потрачено
ты мне что пытаешься щас доказать?

%)

rakatanga
при средней 110 меньше 1ч 50 мин не бывает потрачено

че то не вяжется с

rakatanga
трасса Екб-Реж- дорога прекрасная, но в режевском районе ограничение по скорости стоит 50км/ч, считаю что абсолютно необоснованно, и канарейки каждые 300 метров, и все поголовно взятки берут. если соблюдать- дорога из 50-ти минутной затягивается часа на 3

прекрасная- двухполоска, в вс и пт - сплошной поток до/от екб , одна из самых ужасных трасс области (по качеству, потоку и аварийности)
яма на яме кочка на кочке
если считаешь не обоснованно - пиши в гибдд
каждые 300м не стоят, макс 5 экипажей на 70 км (проверенно многолетними наблюдениями)

rakatanga
ты мне что пытаешься щас доказать?

что ты чушь говоришь, и твоя же чушь не вяжется с твоими постами ты этого не поняла?

всегда предупреждаю

скрылась

скрылась
если считаешь не обоснованно - пиши в гибдд

предпочитаю ездить как считаю нужным и не тратить время на безполезную переписку

rakatanga
канарейки каждые 300 метров

скрылась
(проверенно многолетними наблюдениями)

:)

Miranda
яма на яме кочка на кочке

rakatanga
дорога прекрасная

:)

наши мнения противоположны
не чситаю нужным что-то доказывать анониму

ты даже цитатнуть не можешь нормально, не то что ездить , а обосновать свой бред, тем более...

Aгидель
может для скоростных трасс?

и хде ж такие?

скрылась
ты даже цитатнуть не можешь нормально, не то что ездить , а обосновать свой бред, тем более...

прекратите ругаться в моей теме ;)
Я не хочу чтоб ее закрыли уже. :)

ТШ
и хде ж такие?

если честно, точно не знаю :) Но наверно где то же есть , в Европе например. :nose:Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 21:11

Aгидель
в Европе например

значит, наш ВАЗ для Европы свои авто выпускает...
ладно, мой вопрос был офф-топ. сорри.

скрылась
лалала про три часа тере

я так понимаю Ирина ( Ракатанга) не засекала, просто есть такое понятие "условно обозначить", что тащиться будем долго и скучно.

А я вот смотрю вы все тут пишите да мигаем, мигаем, но что-то вот последнее время, за городом бываю очень часто в силу работы по коттеджам, а вот чтоб мне кто-то мигнул, хоть раз, уже и не припомню, увы.

сама по настроению мигаю, но если какойнить мерс летит заточенный, ну и так откупится, ясен пень, а вот трудягам девяткам, дэушкам, тем, так скажем, кто по проще и просто торопится, тем завсегда мигну.

ТШ
значит, наш ВАЗ для Европы свои авто выпускает...

канешна! Ну фдрук Россияне туды поедут в турне на ладе калине

Ана
вот чтоб мне кто-то мигнул, хоть раз, уже и не припомню, увы.

может просто вы не замечаете их миганий? ;)

А я еще заметила: в МО никто никому не моргает.
Зато в регионах все люди - братья.

конечно, но не всегда, если в моей полосе плотный поток - не предупреждаю, чтобы не мешать едущим впереди

Aгидель
может просто вы не замечаете их миганий?

схожу к окулисту.

раньше же замечала. :)

нет, правда меньше взаимовыручки на дороге стало.
даже не в плане миганий, в помочь вытолкать, в помочь дорогу подсказать, просто в способах вождения, все мнут себя шумахерами, на днях аккуратно пролезла между рядами встала первой ( если место для трех рядов, встают в два? посередине место - вагон пройдет) , так соседская бэха, не смогла пережить унижения, объехала меня и встала первой, улетев на розовый вперед, показывая что это ее ряд и ее дорога.
я вот об этом.
понятно не все такие, но таких все больше.

Калина Малинова®
А я еще заметила: в МО никто никому не моргает.

значит я не хочу в МО. Мне моргание встречек часто помогает.

А я всегда моргаю. Ибо свято верю, что ДПС стоит в кустах явно не для того, что бы нерадивым водителям штаф выписать.
Нехер.

Ана
схожу к окулисту.

да сама не всегда внимание обращаю, особенно когда еду 90, кажется никто не мигает, а вот если забудусь и разгонюсь, тогда ничанаю вглядываться в "глаза" на встречу едущим, подмигивают :)

Ана
так соседская бэха, не смогла пережить унижения, объехала меня и встала первой, улетев на розовый вперед, показывая что это ее ряд и ее дорога.

для таких правило 3D

Калина Малинова®
А я всегда моргаю.

я тоже. Даже снизит кто-то скорость - уже хорошо.

Калина Малинова®
ДПС стоит в кустах явно не для того, что бы нерадивым водителям штаф выписать.

а зачем тогда? :=-O:

а с какой скоростью максимальной вы ездите, девочки? при условии пустой дороги и ДПС? вот именно комфортно при какой скорости?

Мисс К
а с какой скоростью максимальной вы ездите, девочки? при условии пустой дороги и ДПС? вот именно комфортно при какой скорости?

110-120-130, если светло, в темноте некомфортно мне, если более 90 еду.

Мисс К
вот именно комфортно при какой скорости?

110-120, при обгоне 140

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы